|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Amuras
На доске информации у них написано,что областные платно. Врач Иванова мне тоже так сказала,что областные лечаться в областной какой-то там... Я просто с питерскойпрописки на областную поменяла. Теперь туда и не хожу,но и не пробовала,я в отта наблбдаюсь.по деньгам почти также,мне кажется,что все побыстрее происходит.
Привет!
Спасибо.Тогда и я в Отта ,вы у кого наблюдаетесь?Я тоже в 2005 поменя городскую на обл.о чем жалею((
-
Элита
 Сообщение от FRUttik
По-моему, у вас очень подробная расшифровка. у меня и того меньше понаписано. Мне кажется, чо врач , когда вы принесете гистологию, сможет вам назначить обследования по вашей гистологии.
По поводу ЦН . Мне дали направление из ЖК и причем давали только с двумя ЗБ. Сейчас вроде бы и с одной ЗБ дают. Но вот возьмут ли из области - не знаю. Но почему бы и нет? Почему не взять? куда идти тем, кто в области? думаю, что берут.
Спасибо,мне уже написали .что обл в области))Вот закончатся М. запишусь к врачу,но яне хочу в нашей жк сдавть анализы.я им больше не доверяю(мои анализы уже потеряли)Где можно сдать так чтобы надежно было и не терялись?
Ну я думала ,что мне как то подробно расскажут все таки срок большой ну и не в коридоре.Настроение хреновое,слезы,с мужем поругалась.это он не сдавал анализы на скрытые и т.п.Я даже не знаю кого винить его себя
-
Старожил
 Сообщение от valya-730
Спасибо,мне уже написали .что обл в области))Вот закончатся М. запишусь к врачу,но яне хочу в нашей жк сдавть анализы.я им больше не доверяю(мои анализы уже потеряли)Где можно сдать так чтобы надежно было и не терялись?
я думаю, можно прям в отта и сдавать, тем более при желании там наблюдаться в дальнейшем
-
Элита
 Сообщение от lyara
Девочки, привет!
Была на первом скрининге у Лебедева в ЦМП, КТР 59 мм, сказал, что девочка. Муж в расстройстве, еще одного мальчика хотел, а я рада ))Ну, посмотрим еще, может чего вырастет! И плохие новости с омегой 3, курантилом, ангиовитом, фемибионом мой гомоцистеин еще вырос аж до 11,2  иду к Еремеевой во вторник. Ни к кому не записаться, я ей на моб. звонила, благо моя врач дала, на кольпоскопию к Орловой или Жестковой не записаться, а мне надо!!! сказали записываться тольок на май.. Будудт брать биопсию полипа на атипию как я поняла при кольпоскопии, он сильно кровит и самое ужасно, что если начнется ИЦН, то меня нельзя шить из-за полипа и даже пессарий ставить. В расстройстве я! Хоть бы пронесло...
Мои поздравления У меня тоже была девочка
-
Элита
 Сообщение от Amuras
На доске информации у них написано,что областные платно. Врач Иванова мне тоже так сказала,что областные лечаться в областной какой-то там... Я просто с питерскойпрописки на областную поменяла. Теперь туда и не хожу,но и не пробовала,я в отта наблбдаюсь.по деньгам почти также,мне кажется,что все побыстрее происходит.!
я областная... по прописке, хожу в ЦН бесплатно
Я - Оля

-
Наш человек
отдам запись к Мишариной на 26 апреля 12.40
-
Старожил
Кто-то спрашивал кто такая Еремеева в Отта? Это гематолог, к ней также не записаться, все на месяц расписано. Как это напрягает, ни к кому не попасть, когда очень надо ((
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
Девочки,нужен совет!кто-то может помнит мою историю,5-го марта сделали выскабливание,выделения очень обильные были одни сутки,врач сказал на узи показаться через 12-14 дней,но меня беспокоило,все ли в порядке и через неделю сходила на узи,обнаружили сгустки-гематометры,врач-гинеколог из жк прописала терапию,ещё неделю все выполняла,начались выделения,под контролем узи наблюдали как сокращается матка,и когда сказали,что норма,отправили ждать м. и потом на прием.Они начались через 30 дней,были не обильные,безболезненные.Сегодня сходила в жк,а врач уходит на месяц,я ее спросила срочно нужен осмотр или можно подождать до мая,когда она вернется,ответила-можно ждать.А я переживать начала,а вдруг у меня какое-нибудь воспаление или осложнение?чувствую себя хорошо,не болит,не тянет,но... боюсь повторений,а вдруг не все сгустки вышли?или кровь в матке осталась(здесь были случаи за последний месяц). Что делать?ждать ее или к другому врачу на прием?
Ели бы что-то и осталось, то с М. уже точно вышло.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
всем привет. попала вчера впервые к Зайнуллиной,посмотрела она мои анализы и сказала. что риск конечно высокий. но с такими показателями хоть сейчас начинать активничать.только вот жесткова про 6 месяцев говорит(( спросила у нее про квоту на обследование, мне было сказано, что это только для беременных и Жесткова направляет, а Жесткова в прошлый раз сказала, что Зайнуллина дает эти квоты небеременны. ну и как теперь это понимать?((