|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Данька продолжает мучать Размышление Масснэ, играет полонез Вьетана, тарантеллу Металлиди, ну и всякие там этюды, на ансамбль много времени уходит - юмореска Дворжака, венгерский танец Брамса и везжесущая Металлиди опять же.
-
Мы не крутые по определению Хотя и ругают нас за это все время - должны бы, дескать, быть. А играем тарантеллы Купера и Эллертона (и играем со звериным упорством фигово), этюды всякие, типа Баклановой стакатто, менуэт Бетховена соль мажор.
-
Наш человек
Настасья учит вариации Берио ре-минор, очень нравится, но непросто
Ну и Гавот Люлли и Тарантелла Эллертона на конкурс пьес вроде
На ансамбле Аве Мария Баха, мелодия из Служебного Романа Андрея Петрова и полька какая-то, и еще письмо к Роксане из Сирано -автора дитя не помнит
да, это 5 класс по скрипке и 6 на сольфеджио, а в школе 7ой
У мелкой1й концерт Зейтца, и пьесы -Неаполитанская и Марш, марш вроде Баха.
Про ансамбль не помню :-) это 3 класс всюду
-
Наш человек
О, тарантеллу Купера Настя год назад вроде играла
-
Наш человек
Спасибо, сегодня культурная программа у старшей была в виде олимпиады по астрономии:-):-):-):-) а мелкая побегала ориентирование. Так что в капеллу - увы.
-
с Марса
 Сообщение от exception
Спасибо, сегодня культурная программа у старшей была в виде олимпиады по астрономии:-):-):-):-) а мелкая побегала ориентирование. Так что в капеллу - увы.
Как я не увидела там Настю?
-
Наш человек
Вот уж не знаю:-) меня там не было, я в Сосновке мерзла:-)
-
Хранитель
 Сообщение от exception
Скрипачи, крутые и не очень, а расскажите - что играете сейчас? Любопытно.
Мы совсем не крутые. 3 класс. Играем гаммы (1,2,4,8,16 нот+секстами, октавами и терциями) и штук 6 этюдов. У нас 10.02 тех.зачёт.
-
курю карандаши
 Сообщение от exception
Скрипачи, крутые и не очень, а расскажите - что играете сейчас? Любопытно.
Ну про нас ты, вроде в курсе Ридинга начинает, Неаполитанская тарантелла, Хор швейцарцев (штоп его, убрали таки третью позицию ), колыбельная Моцарта, Старинная Французская, Ригодон понемногу, гамма двухоктавная, несколько этюдов, т.к. скоро зачет, ага Интересно, что у других второклашек или кто второй год пилит
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
Зачет? Гаммы, этюд и теория - это скоро?.. я думала, что сначала пьесы....