|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Рада за вас! 
Может и мы дождемся своей очереди.
-
Наш человек
 Сообщение от AnkaBens
Ооо, спасибо, что написала!! А чем понравился? Что за дядька? Дедуля? 
Какой дедуля?? Импозантный мужчина средних лет
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Активный участник
 Сообщение от sova_xenia
Какой дедуля?? Импозантный мужчина средних лет 
Хохо, ну чтож, пойду погуглю чтоли тогда
-
Гость
Девчонки, кто-нибудь рожал с Алисой Павловной?? Фамилию не помните??
-
Наш человек
 Сообщение от АлёнаР
Девчонки, кто-нибудь рожал с Алисой Павловной?? Фамилию не помните??
Я Олеся Павловна Ланцова она в одной бригаде с Балашовой С.Ю. (была) сейчас уже не знаю.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Участник
 Сообщение от YILINA
Меня взяли, но у меня уже 41 неделя. Сегодня вроде бы 5 мест освободилось, попробуйте позвонить.
подскажите, а Вам они сами позвонили или как?
-
Наш человек
Здравствуйте!
Я сегодня была в ЖК на плановом приеме, мне поставили под большим вопросом многоводие и для уточнения посоветовали сделать УЗИ именно в 13 роддоме (до этого все 3 узи я делала в Прайм Роуз у Баженовой).
Я звоню в 13 родом по телефону 275-68-65, а там никто не отвечает(( наверно не работают уже, а мне сказали надо срочно сделать УЗИ
Я конечно еще завтра с утра туда звонить буду, но может кто-то уже сейчас мне подскажет, как можно записаться на УЗИ? Про выбор специалиста даже боюсь заикаться, понимаю что к хорошим наверно записи нет на ближайшие дни((
-
Девочки,а если договор заключать,то обязательно к кардиологу ехать или если плтно,то можно приехать и без особыхх показаний родитьу них платно.Я там первого рожала хочу и второго.
-
Элита
 Сообщение от девушка отгадка
Девочки,а если договор заключать,то обязательно к кардиологу ехать или если плтно,то можно приехать и без особыхх показаний родитьу них платно.Я там первого рожала хочу и второго.
К кардиологу не надо . Идете к главврачу и заключаете договор
ALEX 
-
Активный участник
 Сообщение от АртиллеристКа
Здравствуйте!
Я сегодня была в ЖК на плановом приеме, мне поставили под большим вопросом многоводие и для уточнения посоветовали сделать УЗИ именно в 13 роддоме (до этого все 3 узи я делала в Прайм Роуз у Баженовой).
Я звоню в 13 родом по телефону 275-68-65, а там никто не отвечает(( наверно не работают уже, а мне сказали надо срочно сделать УЗИ
Я конечно еще завтра с утра туда звонить буду, но может кто-то уже сейчас мне подскажет, как можно записаться на УЗИ? Про выбор специалиста даже боюсь заикаться, понимаю что к хорошим наверно записи нет на ближайшие дни((
в 13 РД только 1 узист. Пробуйте звонить с утра. С местами, и правда, может быть проблема, т.к. 1 узист на весь роддом - она смотрит девочек и с дородового и послеродового отделения плюс еще и платно к ней идут.