|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ciperus
Конечно можно!
Я в своё время болела корью, краснухой и уже во взрослом возрасте ветрянкой, поэтому версия, что если болел одним, то не заболеешь другим, кажется мне сомнительной.
я легко переболела ветрянкой- пару прыщей в детстве/ в 16 лет краснухой- ужасно/ сдавала титр ат к кори- та что то большие были- загадочно сказали -наверное переболела
-
с Марса
Сообщение от askimcanim
почему тогда именно корь и ветрянка..есть краснуха, еще вирусные другие. к примеру, если болел, к примеру,корью, то ветрянкой можно заболеть? есть те, кто болел несколькими разными?
Ай, да придумывают сейчас все, кто во что горазд...
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
Сообщение от Время Веры
Девушки, сос
Заболевание в Кировском районе ЛО СНТ Восход.. А какое поселение-то в районе?? Не встречали?
Этих Восходов кучи
-
Сообщение от Амаранта
Не забирают
точно?
Сообщение от askimcanim
по первому вчера показывали актрису (?) - она дома на карантине, симптоматика слабая, ведет дневник (выдали) ежедневно. с ковидом подтвержденным.
ну это в Москве,у них протокол уже не забирать без необходимости и заболевших в разы больше
-
Космонавт
Сообщение от Левая пятка
Огромное такое спасибищееее
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Сообщение от скалли
Муж возит бригады врачей по домам. Берут мазки на ковид. Да, врачи в полной защите, народ видит, пугается.
Это хорошо.А вот участковые врачи и медсестры на мазки ходят просто в перчатках и масках.Мы ж не можем пойти по улице в костюме этом,или принесем с собой и где переодеваться?В коридоре квартиры или вообще в подъезде.Поэтому конечно на мой взгляд на мазки должны приезжать именно машины,медики вышли,зашли в квартиру и вернулись в машину.
-
Давно я здесь
Сообщение от _Sleepy_
Ahat, не реагируйте на вы на этого тролля. "Читать не буду", "не мое дело" - но высказаться не уважая чужой труд милое дело
Да не, человек мэйби на грани отрицания и торга.
Ну вот как сейчас неподготовленный гражданин зайдет на рынок за имбирем, и офигеет))
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
Я вчера написала, что перестала нервничать
Теперь опять нервничаю.
Область большая.
Выборгский район большой.
Какого фига все заболевшие в поселках вокруг нас???
Мы относимся к Гончаровскому сельскому поселению.
В Гончарово уже 11 человек. Какого фига даже больше, чем в Мурино????
В Первомайке сегодня 3 человека!
А мы там 2 дня назад мясо в мясной лавке закупали.
Какое-то издевательство, честное слово
-
Прогулялся на 15 тысяч рублей
В Санкт-Петербурге горе-отец решил проверить, следят ли полицейские за детскими площадками и вывел на прогулку своего ребенка. Этот объект входит в перечень закрытых на карантин на время режима самоизоляции в городе, продленного по 30 апреля.
Папа с малышом зашли за оградительную ленту во дворе дома на Лермонтовском проспекте. В этот момент рядом проходил полицейский.
- 7 апреля 2020 года участковый уполномоченный полиции обнаружил на детской площадке во дворе дома на Лермонтовском проспекте мужчину, гулявшего со своим малолетним ребенком. В отношении правонарушителя, 38-летнего Алексея, участковым был составлен протокол по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ, - сообщили в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.
8 апреля Ленинский районный суд назначил отцу малыша административный штраф в размере 15 тысяч рублей.
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
так ей говорят, что она может создать свою тему и сравнивать все, что хочет
Так мы же и внутри одной страны тоже сравниваем. В пункте "сводные данные" как раз выкладываю по каждой стране отдельно - прирост заболевших-умерших. Вот еще % смертности вечерком добавлю (ну постараюсь)
Графики-сравнения - я же не наобум стала тоже. Америку попросили добавить. А Италия-Испания - у них слишком похожие сценарии, велик соблазн их как раз сравнить
СПб-Финляндия - ну ближайшие соседи, чего бы не сравнить
СПб-Москва - тут скорее показатель разницы между тестированием в двух городах (я думала разрыв будет больше, но не такой уж он и огромный)
Меня всё равно смущает "линейность" графика в СПб. Везде экспонента и только у нас прямая получается.