| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Кошка)
Многие. И я вру.
и какой смысл? А если вам мужчина понравиться, что-то завяжется...вы рассчитываете что он скажет " ой какой пустяк +-3 (или сколько там) год". ?) Или как вы объясняете что занизили свой возраст?
-
с Венеры
 Сообщение от Avena
и какой смысл? А если вам мужчина понравиться, что-то завяжется...вы рассчитываете что он скажет " ой какой пустяк +-3 (или сколько там) год". ?) Или как вы объясняете что занизили свой возраст?
пока они так и говорят:-)
ну и сами про возраст врут. В общем, врут все:-)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
Особенно про образование врут. Пишут что у них высшее образование, а иногда и не одно, но при этом "образованные люди" часто пишут несуществующее слово "вообщем".
-
с орбиты
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
Лучше свое опубликуйте в длинных платья в тапках на улицах древних городов
У меня такое было?[emoji848]
 Сообщение от Sweetest Perfection
Особенно про образование врут. Пишут что у них высшее образование, а иногда и не одно, но при этом "образованные люди" часто пишут несуществующее слово "вообщем".
Ооооо, это про меня[emoji23]
-
 Сообщение от Avena
ну мне дама на сз сказала сорри мне не 33 а 43. Ну так я и не по взорасту выбирал
-
 Сообщение от Кошка)
Коша у меня честный возраст кстати. Но понимаю зачем занижают. Возраст меньше 40 иметь убыточно на мамбе, почти самоубийство
-
придумываю
ну мне дама на сз сказала сорри мне не 33 а 43.
Ну, это уже наглость[emoji23][emoji23][emoji23]
-
 Сообщение от КseniaG
У меня такое было?[emoji848]
Ооооо, это про меня[emoji23]
БЫЛО, Вы на любой своей фотке шикарнее чем на папанинской. Даже где без сисек и без допы. Да и там где все есть. У Вас крайне милое личико не то что там
-
с орбиты
БЫЛО, Вы на любой своей фотке шикарнее чем на папанинской. Даже где без сисек и без допы. Да и там где все есть. У Вас крайне милое личико не то что там
Это явно не про меня
-
Наш человек
 Сообщение от КseniaG
Это явно не про меня
Не правда. Твое фото в шортах на улице, если правильно помню, было классным, задорным и живым. В Папанине все одинаковые какие-то получаются. Без индивидуальности. Конвейер.