|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Над80
Потом напишите, пожалуйста, что предложили в КК, тоже сегодня ждет поездка на Школьную за ответом. Уже даже сил переживать особо нет ))).
Там сейчас такая толпа
-
Сообщение от fantasiya
Там сейчас такая толпа
Ожидаемо, учитывая, сколько народу было на подачу...
-
До скольки сегодня можно решение в КК забрать?
-
Сообщение от AnnaVart
т.е. по вашему: пусть все страдают из-за одной?
вы правы, можно не сдавать...но где сказано, что нельзя ущемлять права того ребенка, у которого мама оказалась принципиальной?
У нас заведующая четко сказала, что если она хоть раз увилит что тот ребенок который без подарка-плачет, подарки на любые праздники будут запрешены.
-
Старожил
Нам отказ по 64 лицею. Предложили 661 (вторая приписная), в нескольких остановках от дома. Мы с решением не согласны. Подаем второе заявление.
Кстати, по 320 тоже всем отказы.
-
с Луны
Сообщение от MENTAS
У нас заведующая четко сказала, что если она хоть раз увилит что тот ребенок который без подарка-плачет, подарки на любые праздники будут запрешены.
так кто мешает маме, которая не хочет сдавать, купить свой подарок?
-
Сообщение от AnnaVart
так кто мешает маме, которая не хочет сдавать, купить свой подарок?
Я уже выше писала. Она в принципе считает это фигней. Как и все праздники. Мы с ней не общаемся. Но знаю что у ребенка нет игрушек, зато есть 3 планшета, плэйстйшн, смартфон и т.д.
-
с Луны
Сообщение от MENTAS
Я уже выше писала. Она в принципе считает это фигней. Как и все праздники. Мы с ней не общаемся. Но знаю что у ребенка нет игрушек, зато есть 3 планшета, плэйстйшн, смартфон и т.д.
тогда пусть ее ребенок плачет
-
Сообщение от AnnaVart
тогда пусть ее ребенок плачет
ее ребенок не плаче. Абсолютно равнодушен на всех праздниках
Но я к тому, что если бы заплакал, то заведующая сделала бы так как сказала
-
Элита
Сообщение от Северная бабочка
А дети любят всю эту дребедень до дрожжи, все эти медали, ленточки, шарики - это то, что для них свято, дико важно и очень хочется)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
дети "любят" это около двух минут, а потом это все принесут домой родители, а на следующий день у многих это всё великолепие полетит в мусорное ведро,
ну или не на следующий, а через неделю, или после очередной генеральной уборки дома.
есть знаковые, важные предметы, их мы, храним, как семейные фото, достаем, рассматриваем, вспоминаем, ностальгируем.
а есть - откровенный хлам, вот как пример: у нас в группе был спортивный праздник к 23 февраля, по окончанию всем вручили медали:
пластмассовые кружки с золотистым покрытием, на шнурке в цвет триколора.
Зачем?
краска стала облазить уже в руках (понятное дело, что это дешевая китайская продукция), ребенок у меня уточнил: почему вручили ВСЕМ, а не только команде победителей (я, конечно, объяснила, чтоб не обидно было)
ну и, естественно, я не буду хранить эту фихню вечно.
и такие "мелочи" на каждый чих, а если задуматься, то только в масштабах города в какие тонны мусора это в конечном счете выливается.
и кроме того, я хочу воспитывать своего ребенка в направлении разумного потребления, бережного отношения к ресурсам (природным, трудовым) и прочим.
я считаю, это актуальным
Сообщение от sova_xenia
Пара тройка " хороших букетов" это уже 10 т минимум. В праздник. Не в праздник тысяч 6 минимум) ну если не гвоздички..
ну да, согласна, но красиво же, и лучше чем 30 непонятно каких...
но в целях экономии, можно на 1 договорится)