|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Адский замкнутый круг-мне жарко, я пью воду и постоянно бегаю в туалет я хочу спать!!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Беломама
Не знаю. С третьей гестоз был до 198/140 было. 10 дней пытались на дневном сбить, не получилось, стимульнули в 33,5 нед. Там еще пару раз следы белка в моче были. И все. Отеков не было.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Беломама
Сейчас 35 с хвостиком. Еще бы пару неделек, и можно рожать спокойно.
жестко да... а щас ни белка ни отеков? и врач считает нормой то что давление так выросло?(( может в стационар походить бы?..
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
Нет в возрасте 2,5-3 понятия «назло», поверь.
"Назло" - конечно, нет!
Но вот такое провоцирующее поведение, когда ребёнок действительно как будто проверяет, до какого предела ему можно дойти - да, и в этом случае важно показать четкие границы. Не шлепать, но проявить ласковую твёрдость.
Бывает, кажется, что назло - прямо все наоборот делает и видно, что специально.
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Ветеран
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
в этих программах-выезд специалистов на дом ![002](images/smilies/002.gif) только анализы и всякие УЗИ и ЭКГ в клинике..
У знакомой как раз страховка в клинике Будь Здоров. Точно знаю, что далеко не всеми специалистами она довольна. И часто приглашает узко специализированных врачей по рекомендации за доп.плату. Помню, что массажист был «никакой» и остеопат такой же))
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
в +17 я мерзну и не хочу никуда ходить ![1](images/smilies/033.gif)
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
5 кварталов мне было мало. Я еще с 15 до 21 на психологический тренинг сходила! Из 13 человек в группе было только трое! ![3](images/smilies/051.gif)
Это было хорошо, но лекция раньше не закончилась. Я ужасно голодная и уставшая возвращалась домой, а по пути меня встретил муж и отвел ужинать в кафе. На кухне у нас аврал. Обоев нет, люстры нет, мебель обтянута пленкой.
Устала, без задних ног. Завтра в 10.30 полуторачасовая лекция и в 14 дыхание.
Все уже прошли, а я только начала.. ![3](images/smilies/051.gif)
Лучше позже чем никогда.
Завтра позвоню в Военно Медицинскую Академию... с вдруг нас возьмут бесплатно ![1](images/smilies/033.gif)
И как тебе лекция с психологом? Я все дойти никак не могу
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Участник
мы сходили сегодня на елагин, на лодке поплавали немного! в парке у воды все же попрохладнее
но муж не оценил, денег заплати, сам греби 🙄😏 я еще села с краешку и перевесила лодку на один бок 🤦🏼♀😂
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_B.
"Назло" - конечно, нет!
Но вот такое провоцирующее поведение, когда ребёнок действительно как будто проверяет, до какого предела ему можно дойти - да, и в этом случае важно показать четкие границы. Не шлепать, но проявить ласковую твёрдость.
Бывает, кажется, что назло - прямо все наоборот делает и видно, что специально.
многие недооценивают детей! а они прошаренные капец сейчас и реально проверяют границы дозволенного, и испытывают, и хитрят!
злого умысла «на зло» конечно нет! но все понимают и секут, и мотают на ус!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
У знакомой как раз страховка в клинике Будь Здоров. Точно знаю, что далеко не всеми специалистами она довольна. И часто приглашает узко специализированных врачей по рекомендации за доп.плату. Помню, что массажист был «никакой» и остеопат такой же))
о, спасибо за отзыв
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karin_ka
эх, как раз 18-го надо ложиться на снятие(( ток теперь 25-го, если доживу. у нас в группе первый малыш сегодня - в пятницу сняли, сегодня к началу лекции родила
У нас куча разродились. Все в восторге от нашей акушерки, я очень рада за них. Но вот снегири как были так и есть ппц ) совок и хамство. Девочку шантажируют мол не дашь смесь - будем ещё неделю тебя держать. И все в этом духе )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)