|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мамишик
А у нас же сегодня ShadowBF вроде сдаваться на харакири должна пойти. Оксан,удачи тебе.
Интересно, как бы я хотела (в плане волнения): точно знать,когда буду рожать или чтоб это было сюрпризом...Вчера только на подходе к РД сердце где-то в пятках пряталось)))
Как по мне, так лучше бы знать, когда... два раза рожала на 42-ой неделе, давали направление в жк на до, а там уже стимуляции. Наверное лучше бы без них, но зато никаких неожиданностей. Сейчас переживаю очень, вдруг начнется процесс, а муж на работе, двое детей дома, срочно что-то придумывать, кому оставлять. Или мужа с работы ждать. Хоть и роды обычно не быстрые у меня, но всё-таки это третьи. Мало ли что...( страхово, короче, от неизвестности этой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Lissik
Это понятно!!! Ж
Дважды терпела .учитывая .что я рожала с врачом платно))))
Хотелось быза деньги более комфортные условия....тем более стоимость даже ниже получается))))
Смысл переплачивать и терпеть!!
Да это понятно, но вот подход меня больше насторожил... как-то Жене ни в один поход сладко там не было... это как раз настораживает. Остальное мелочи.
Я Эля
Я Эля
-
Небожитель
Сообщение от mama Katushi
Как по мне, так лучше бы знать, когда... два раза рожала на 42-ой неделе, давали направление в жк на до, а там уже стимуляции. Наверное лучше бы без них, но зато никаких неожиданностей. Сейчас переживаю очень, вдруг начнется процесс, а муж на работе, двое детей дома, срочно что-то придумывать, кому оставлять. Или мужа с работы ждать. Хоть и роды обычно не быстрые у меня, но всё-таки это третьи. Мало ли что...( страхово, короче, от неизвестности этой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня тоже неопределенность с датой пугает.. у мужа часто в выхи и по вечерам занятия... не всегда на связи, да еще другой конец города. Тоже мало ли на ночь начнется, а дочь одну оставлять страшновато.
Я Эля
Я Эля
-
Космонавт
Ура!!! Я с паспортом!!! И даже не бомж
-
Небожитель
Сообщение от АннаМалия
Поздравляю!) теперь можно и рожать
Я Эля
Я Эля
-
Наш человек
Сообщение от АннаМалия
поздравляю!!!!!!!
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Ветеран
Сообщение от Polinni
Посмотрела нашу первую страничку...
Малыши рождаются в последовательности: мальчик-девочка-мальчик-...
Следующая будет девочка?
Если Оксана сегодня ложится в рд, то следующая она) У неё же девочка😊
-
Ветеран
Сообщение от АннаМалия
😀👍🏻
-
Наш человек
Сообщение от Misstika
Да это понятно, но вот подход меня больше насторожил... как-то Жене ни в один поход сладко там не было... это как раз настораживает. Остальное мелочи.
Я Эля
Ну если мелочи ПО убрать.то в целом у меня хорошее впечатление от врачей....видимо хорошие врачи попадались...либо Женя как первородящая стеснялась и вела с ними мягко))) либо некомпетентные врачи попались
Я в первый раз тоже ничего не знала и если бы такие косяки в беременности и родах были..фиг знает.как я себя вела...всего боялась!!
Сообщение от АннаМалия
Ураааа!!!!
Сообщение от Polinni
Посмотрела нашу первую страничку...
Малыши рождаются в последовательности: мальчик-девочка-мальчик-...
Следующая будет девочка?
)))
-
Ветеран
А я от гинеколога еду. Сегодня 38 недель. Врач сказала, что ждёт меня ещё 5 декабря))) как же я не хочу раньше рожать.... Живот опустился, ходить и спать стало намного легче. Можно ещё месяц походить)))))) тем более наш переезд в новую квартиру как раз будет в середине декабря))))
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69