Страница 1762 из 2186 « Первая 7621262166217121752175817591760176117621763176417651766177218121862 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Мега-элита Аватар для Lana Kadala

интересно что бы я сказала (сделала) если бы мне нельзя было зайти в группу. Очень странные порядки.

2. ответ для Zemlya , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, а где... »
    Активный участник Аватар для minti

Цитата Сообщение от Zemlya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а где можно купить контейнеры для игрушек?
    Я в Майшоп заказала, на 10л и 15л,полимербыт,самая выгодная цена.

Активный участник Аватар для Ashatan

Всех в одну благодарность вписываем.

Активный участник Аватар для Ashatan

Еду тоже в садике готовят.
    Детям нравится. Тоже говорят, что в саду вкуснее чем дома)

5. ответ для Zemlya , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, а где... »
    Старожил Аватар для Литесса

Цитата Сообщение от Zemlya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а где можно купить контейнеры для игрушек?
    формата примерно А4 есть в Икеи по 99 руб (название Самла, есть прозрачные и черные). Большие напольные для крупного конструктора и игрушек в фикс прайсе по 199 руб.
    I am Sherlocked

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Мы не дарим никому из персонала садика, а уж заведующей и прочим.. так вообще денег не хватит.
    а про выпускной - в теме выпускного очень много всего интересного. Правда в смету подарков - опять же отдельных подарков для заведующей я не заложила.. в общем порядке, ну букет наверное ей другой будет
    Наши родители решили только сотрудников группы одаривать и музруководителя.

Цитата Сообщение от Lana Kadala Посмотреть сообщение
    А вы пишите благодарность на каждого в отдельности или на всех сразу одну?
    Лучше писать на каждого отдельное благодарственное письмо, тогда руководство обязано по каждому персональное решение о поощрении принять и это в личное дело пойдёт, а не просто отметят добрым словом на общем собрании коллектива.

Цитата Сообщение от Литесса Посмотреть сообщение
    Я немножечко поныть: с сентября в РК, просят воспитатели что-то купить от РК на всю группу, покупаешь, приносишь и сразу же новое "задание", покупаешь - приносишь и снова "запросы". Я конечно эти месяцы не работала и могла себе позволить искать в интернете и о ближайшим магазинам необходимое. Потом попросила написать список, написали. Через 2 недели после списка снова "запросы". Я даже не знаю, как это называется...
    У меня достаточно опыта по общению с сильными мира сего и нет комплексов в этом плане и с заведующей, и в РОО поговорить/потребовать, поэтому воспитатели сразу были поставлены в известность, что будем добиваться обеспеченности группы канцтоварами из госбюджета согласно нормам положенность, а уж потом недостающее докупать за счёт родителей, после чего список запросов заметно поредел.

7. ответ для Olubic12 , на сообщение « Да,так и сказали, не можем купить,... »

Цитата Сообщение от Olubic12 Посмотреть сообщение
    П.С. У нас такая многодетная (2, без отца) дралась за каждые 100 рублей с огромным гонором, пыталась вернуть назад деньги из сданных (вернули) и сетовала что мы берем очень дорогие влажные салфетки (лента по 79 р). Но на площадке встретив ее с детьми с самокатами, велосипедами, лыжами зимой я поняла, что да, кто-то умеет жить.
    И правда дорогие салфетки . В Гиперах Метро пачка отличных влажных салфеток стоит 36 рублей, они намного лучше и лентовских и океевских по качеству.

Активный участник Аватар для Ната-а

Всем добрый вечер!!
    Поделитесь идеями, пожалуйста , что подарить детям на праздник осени?Бюджет 300руб.в идеале одинаковое мальч/девочки.Дети 5-6 лет.Всем огромное спасибо заранее

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    Наши родители решили только сотрудников группы одаривать и музруководителя.

Лучше писать на каждого отдельное благодарственное письмо, тогда руководство обязано по каждому персональное решение о поощрении принять и это в личное дело пойдёт, а не просто отметят добрым словом на общем собрании коллектива.

У меня достаточно опыта по общению с сильными мира сего и нет комплексов в этом плане и с заведующей, и в РОО поговорить/потребовать, поэтому воспитатели сразу были поставлены в известность, что будем добиваться обеспеченности группы канцтоварами из госбюджета согласно нормам положенность, а уж потом недостающее докупать за счёт родителей, после чего список запросов заметно поредел.
    Подскажите пожалуйста,есть ли у вас образец благодарственного письма?хочется чтобы воспитателей поощрили перед НГ[emoji120]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Lana Kadala

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,есть ли у вас образец благодарственного письма?хочется чтобы воспитателей поощрили перед НГ[emoji120]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Да и мне хочется)))

Страница 1762 из 2186 « Первая 7621262166217121752175817591760176117621763176417651766177218121862 Последняя »