Страница 1762 из 3706 « Первая 762126216621712175217581759176017611762176317641765176617721812186222622762 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита

Всем Привет.
    Девочки видел такие кто-нибудь?
    http://pixs.ru/showimage/k5jpg_1161280_7911083.jpg

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Всем привет!
    Я совсем выпала из топа, но читаю регулярно...
    Сегодня поеду в феерию за платьем... и радостно и боязно... вдруг что не понравится....
    А еще сегодня забронировала номера в алекс отеле, никогда там не была, номера только по фото, но другого выхода чувствую нет. Представляете, на день нашей свадьбы в городе будет экономический форум и нормальные отели сдают номера толко блоками по четверо суток и по сумашедшей цене... Думаю если я еще потяну с этим делом то собираться буду в суете дома и пбн тоже будет дома...

3. ответ для Лёличка , на сообщение « Всем Привет. Девочки видел такие... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

В прошлом году вроде девочки из Невест - 2013 заказывали их с Ебея или Алиэкспресса.

... мечтаю о малышке...

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для netzg

Всем привет!!! Очень давно к вам не заходила, меня уже, наверно, никто и не помнит)) Хочу сказать, что все большие молодцы, столько всего уже сделано!
    Поделюсь, пожалуй, своим, вдруг кому поможет...
    Платье купила в салоне Ватель, но даже не мерила ещё его...шьют для меня еще в США, в июне должно прийти...если честно боюсь санкций со стороны США!!!
    Костюм: купили смокинг в дипломате, там нам еще кучу подарков дали!!
    Стилист-Тонечка Пушкарева, в комментариях не нуждается))
    Ведущий-Илья Власов, очень приятный, интеллигентный человек, в своё время вёл даже какие-то программы по СТС, для такого уровня ведущего цена очень приятная!
    Кольца купили в русских самоцветах со скидкой в 20%, обычные, классические из золота..
    Фотограф-Толя Битюков уж очень мне понравились его работы, видеограф-Дима Кривошеенко ( у нас будет только репортаж ная съемка регистрации и банкета, и никаких клипов)..
    Кейтеринг- tray.su проверенный, очень качественный!!
    Банкетный зал нам по знакомству предоставили ( не буду раскрывать тайны где именно)
    Всё остальное пока ищем!!!

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Всем привет!выпадаю периодически. В субботу первое танц.занятие было,в воскресенье договор с залом подписали,составили примерное меню. Я,конечно же,потеряла все свои бумажки с предварительным подсчетом алкоголя (((пришлось по ходу дела соображать. Но потом еще поменяем если что. Отправила еще почтой пару приглашений-оочень надеюсь,что дойдут,а то нас много,а почта одна))
    Я отправила по почте около 10 приглашений - и в другие города и по Спб, лень было встречаться ))) Дошли ВСЕ до единого! У меня даже был перевес небольшой. Конверт должен весить до 20 грамм, а у меня получилось 22-23 грамма. Но, толи не взвешивали, толи марки в 15 рублей хватило В общем я довольна почтой. И проблем с доставкой этих приглашений никаких ))) Жених насмотрелся на меня и тоже своим родственникам сегодня отправил два письма по СПб ))) доволен, что встречаться не надо ))))

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я совсем выпала из топа, но читаю регулярно...
    Сегодня поеду в феерию за платьем... и радостно и боязно... вдруг что не понравится....
    А еще сегодня забронировала номера в алекс отеле, никогда там не была, номера только по фото, но другого выхода чувствую нет. Представляете, на день нашей свадьбы в городе будет экономический форум и нормальные отели сдают номера толко блоками по четверо суток и по сумашедшей цене... Думаю если я еще потяну с этим делом то собираться буду в суете дома и пбн тоже будет дома...
    Ого! Это очень тяжело, что на экономический форум выпадает! Там действительно цены адские! У нас свадьба выпадает на сезон Белых ночей, так тоже цены задраны, я всё возмущалась, до тех пор пока не увидела цены в отелях на время Экономического форума Вы транспорт заказываете? Повнимательнее с транспортными компаниями!!! В отчётах о свадьбах читала, что на Экономическом форуме из-за нехватки транспорта могут перекупить за большую стоимость у недобросовестных компаний. Так что с транспортом надо ОООчень внимательно договариваться и всё обсуждать и всё прописывать!!!

Элита

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    В прошлом году вроде девочки из Невест - 2013 заказывали их с Ебея или Алиэкспресса.
    спасибо, жаль я в этом полный нуль....

7. ответ для netzg , на сообщение « Всем привет!!! Очень давно к вам не... »
    Элита

Цитата Сообщение от netzg Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Очень давно к вам не заходила, меня уже, наверно, никто и не помнит)) Хочу сказать, что все большие молодцы, столько всего уже сделано!
    Поделюсь, пожалуй, своим, вдруг кому поможет...
    Платье купила в салоне Ватель, но даже не мерила ещё его...шьют для меня еще в США, в июне должно прийти...если честно боюсь санкций со стороны США!!!
    Костюм: купили смокинг в дипломате, там нам еще кучу подарков дали!!
    Стилист-Тонечка Пушкарева, в комментариях не нуждается))
    Ведущий-Илья Власов, очень приятный, интеллигентный человек, в своё время вёл даже какие-то программы по СТС, для такого уровня ведущего цена очень приятная!
    Кольца купили в русских самоцветах со скидкой в 20%, обычные, классические из золота..
    Фотограф-Толя Битюков уж очень мне понравились его работы, видеограф-Дима Кривошеенко ( у нас будет только репортаж ная съемка регистрации и банкета, и никаких клипов)..
    Кейтеринг- tray.su проверенный, очень качественный!!
    Банкетный зал нам по знакомству предоставили ( не буду раскрывать тайны где именно)
    Всё остальное пока ищем!!!
    А подскажите плииз сколько стоит ведущий и видеограф

8. ответ для hime01 , на сообщение « Всем привет! А можно узнать в каком... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от hime01 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А можно узнать в каком салоне ты завивала ресницы, я себе тоже хочу завить!
    Салон "Кокос" на Приморской. В ТЦ "СОпот" в 5-ти шагах от метро. Вроде как косметолог на днях в отпуск уходит. Я хотела за неделю до свадьбы сделать, а получилось чуть раньше.

Сегодня накрасила на работу- красота)))) Такие подкрученные. И почему я раньше не делала?)

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

А я в пятницу забрала со второй попытки песок для песочной церемонии
    Купила на обводном.
    1кг-50р
    У меня 6 цветов для нас и родителей
    Формочка 500мл ввиде дутого сердца 750р.
    Еле дотащила домой эти 6кг песка.:rolleyes:
    мама Машеньки

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

А мы наконец-то вчера кольца купили на Ладожской, в Русских Самоцветах. Я обалдела от цены - 7 тысяч за оба Мы, конечно навороченных не хотели, но всё равно я думала, что заплатим где-то около 15 тыс. А тут совсем дёшево вышло. У них 40% скидка была почему-то.
    Только я расстроилась, что у них совсем не было белого золота, а мы уже договорились с БМкой, что купим ему из белого золота. Он даже загорелся вроде, а то раньше говорил, что носить ни за что не будет, поэтому ему всё равно какое купим. Но теперь всё, надежды мои рухнули (((( и кольцо из обычного золота, да и болтается оно на нём, как не знаю что. Сустав на безымянном пальце у него оказался такой большой, что кольцо пришлось брать большое, чтоб через сустав протянуть, а фаланга совсем худенькая, так что кольцо у него просто так болтается, совсем всё некрасиво. Я в расстройстве.

Страница 1762 из 3706 « Первая 762126216621712175217581759176017611762176317641765176617721812186222622762 Последняя »