Страница 1762 из 2635 « Первая 76212621662171217521758175917601761176217631764176517661772181218622262 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ещё можете подать на ежемесячное по... »
    Небожитель Аватар для Не3абудка
    Гражданка (Угол Руставели и пр.Просвещения)

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Ещё можете подать на ежемесячное по уходу за ребёнком на банковскую уартрточку )) 5 тыс
    И на каждого ребёнка надо отдельно подавать.
    Мужа у меня по одному из пунктов спрашивали, но я не помню по какому. Взяла его паспорт и за него расписалась.

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
    спасибо огромное за ответ!
    Я - АНЯ
    Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

2. ответ для ЛагУля , на сообщение « К чему это,простите? Полтора... »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    К чему это,простите?
    Полтора года,пусть даже с точки зрения бухгалтерии,принято указывать как 1,6. Полгода-это 6 месяцев ж. 1,5-это еще не полтора. Я об этом.
    ну не знаю, может новых бухгалтеров так учат, но 0,5 года=6 месяцев. поймите, это классика математики. 0,5 это доля - 50 %. целая часть 1 год = 12 месяцев. а 0,5? год не литры и не число. При градусной мере угла 0,5 градуса = 30 минут. 0,5 часа=30 минут. 0,25 часа(оно же четверть, можно записать как 1/4)=15минут.

3. ответ для Ardena , на сообщение « пусть увольняют вас с 29го, т.е.... »
    Элита Аватар для frieden

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    пусть увольняют вас с 29го, т.е. последний день работы 28го.
    чтоб вам не терять ни дня пособия. и справку возьмите что в отпуске по БИр были с .. по.., отпуск по уходу вам не предоставлялся,пособие по уходу не выплачивалось.
    на счет отказа - до 15 июля вам надо бы дозвониться до собеса(или сьездить) и уточнить как и что писать на отказ,чтоб вам пособие за август не перечислили. и взять справку в собесе по какое число вам пособие было назначено. ну в крайнем случае переплату пособия - вернете.
    как вариант -можно сразу написать по какую дату вы хотите получить пособие,но это опять таки надо обговаривать с собесом,который назначает вам пособие. такие ситуации как я подозреваю крайне редки, и всякие нестандартные ситуации работников собеса вгоняют в ступор - инструкции то нет.
    Спасибо!!

А собес и МФЦ - это разные учреждения, да? ) Я не в курсе.. То есть мне именно в собес надо ехать?
    И для того, чтобы в августе мужу подавать доки на пособие, с моей работы уже никакие справки не нужны будут? Нужна будет только уже справка из собеса о том, с какого по какое число мне выплачивалось пособие? С 29 июня по 31 июля, видимо? Чтобы мужу потом сразу после отпуска писать уже за полный месяц заявление?
    "Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."

Мега-элита Аватар для yuliena

Полтора года-это 1 год и шесть месяцев. Начисляют до 1,6 включительно.
    Спасибо!не пришли деньги в месяц исполнения 1,5 лет (( буду звонить в собес

5. ответ для yuliena , на сообщение « Спасибо!не пришли деньги в месяц... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    ну не знаю, может новых бухгалтеров так учат, но 0,5 года=6 месяцев. поймите, это классика математики. 0,5 это доля - 50 %. целая часть 1 год = 12 месяцев. а 0,5? год не литры и не число. При градусной мере угла 0,5 градуса = 30 минут. 0,5 часа=30 минут. 0,25 часа(оно же четверть, можно записать как 1/4)=15минут.
    То есть 1,5 года - это полтора года? И 1,6 года- это тоже полтора года?))
    Вы немного не поняли,что я хотела сказать,видимо. Или я не так выражаюсь. А любом случае - это не тема для развития.
    Цитата Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
    Спасибо!не пришли деньги в месяц исполнения 1,5 лет (( буду звонить в собес
    Хм

6. ответ для ЛагУля , на сообщение « То есть 1,5 года - это полтора года? И... »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

То есть 1,5 года - это полтора года? И 1,6 года- это тоже полтора года?))
    Вы немного не поняли,что я хотела сказать,видимо. Или я не так выражаюсь. А любом случае - это не тема для развития.
    как раз 1,6 это не полтора, так как одна десятая доля года 36,5 дней т.е. 1 год 7 месяцев 6,5 дней.
    Спорить не буду и развивать тему тоже, просто из любопытства "погуглила" по данному вопросу, очень многие считают, что год это "литр". кроме бухгалтеров. Ура!
    А 1 и 6 это "разговорное", т.е. так говорят, подразумевая 1 год 6 месяцев, но при письме "и" нужно отражать все таки не математически запятой, а то это поддерживает приверженцев "литрового" исчисления годов.

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    как раз 1,6 это не полтора, так как одна десятая доля года 36,5 дней т.е. 1 год 7 месяцев 6,5 дней.
    Спорить не буду и развивать тему тоже, просто из любопытства "погуглила" по данному вопросу, очень многие считают, что год это "литр". кроме бухгалтеров. Ура!
    А 1 и 6 это "разговорное", т.е. так говорят, подразумевая 1 год 6 месяцев, но при письме "и" нужно отражать все таки не математически запятой, а то это поддерживает приверженцев "литрового" исчисления годов.
    Значит такая я недалёкая)))

8. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Мы подали документы на дет.пособие вчера, 2-ндфл у нас приняли и на самом заявлении написали, что график отработан полностью. Сказали, что если что то не так, то позвонят, рассматривать будут 14 дней, ток не поняла рабочих или календарных

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от galina_alex Посмотреть сообщение
    Постараюсь не забыть и отписаться. Жду пока всего неделю. Но у меня и мысли не было что что-то может быть не так. Все проверили, сказали что все в порядке. Вас почитала, теперь уже сама сомневаюсь....
    все течет, все меняется)

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Не3абудка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, нужны ли оба родителя для подачи документов на пособия при рождении ребёнка в мфц?

прочитав первые посты - я имею право на получение - я не работаю, семья малообеспеченная, детей двое:
    1. Единовременного пособия 15тыс - на работе к мужа
    2. Единовременного пособия 34тыс - второй ребенок - на детскую карту
    3. Ежемесячное пособие малообеспеченным 3тыс - на детскую карту
    4. Материнский капитал

это все или ещё что то?
    могу ли подать документы на пособие на первого ребёнка (9 лет) - это отдельный пакет документов или автоматически начислят при подаче на второго?
    дабавлю . если одновременно на обоих детей подаете на пособия для малообеспеченных,то несете 1 пакет документов. если в разные дату- каждый раз с новым пакетом документов.

Страница 1762 из 2635 « Первая 76212621662171217521758175917601761176217631764176517661772181218622262 Последняя »