|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Arguas
Ещё можете подать на ежемесячное по уходу за ребёнком на банковскую уартрточку )) 5 тыс
И на каждого ребёнка надо отдельно подавать.
Мужа у меня по одному из пунктов спрашивали, но я не помню по какому. Взяла его паспорт и за него расписалась.
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
спасибо огромное за ответ!
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
-
Наш человек
Сообщение от ЛагУля
К чему это,простите?
Полтора года,пусть даже с точки зрения бухгалтерии,принято указывать как 1,6. Полгода-это 6 месяцев ж. 1,5-это еще не полтора. Я об этом.
ну не знаю, может новых бухгалтеров так учат, но 0,5 года=6 месяцев. поймите, это классика математики. 0,5 это доля - 50 %. целая часть 1 год = 12 месяцев. а 0,5? год не литры и не число. При градусной мере угла 0,5 градуса = 30 минут. 0,5 часа=30 минут. 0,25 часа(оно же четверть, можно записать как 1/4)=15минут.
-
Элита
Сообщение от Ardena
пусть увольняют вас с 29го, т.е. последний день работы 28го.
чтоб вам не терять ни дня пособия. и справку возьмите что в отпуске по БИр были с .. по.., отпуск по уходу вам не предоставлялся,пособие по уходу не выплачивалось.
на счет отказа - до 15 июля вам надо бы дозвониться до собеса(или сьездить) и уточнить как и что писать на отказ,чтоб вам пособие за август не перечислили. и взять справку в собесе по какое число вам пособие было назначено. ну в крайнем случае переплату пособия - вернете.
как вариант -можно сразу написать по какую дату вы хотите получить пособие,но это опять таки надо обговаривать с собесом,который назначает вам пособие. такие ситуации как я подозреваю крайне редки, и всякие нестандартные ситуации работников собеса вгоняют в ступор - инструкции то нет.
Спасибо!!
А собес и МФЦ - это разные учреждения, да? ) Я не в курсе.. То есть мне именно в собес надо ехать?
И для того, чтобы в августе мужу подавать доки на пособие, с моей работы уже никакие справки не нужны будут? Нужна будет только уже справка из собеса о том, с какого по какое число мне выплачивалось пособие? С 29 июня по 31 июля, видимо? Чтобы мужу потом сразу после отпуска писать уже за полный месяц заявление?
"Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."
-
Мега-элита
Сообщение от ЛагУля
Полтора года-это 1 год и шесть месяцев. Начисляют до 1,6 включительно.
Спасибо!не пришли деньги в месяц исполнения 1,5 лет (( буду звонить в собес
-
Мега-элита
Сообщение от С солеными вишенками
ну не знаю, может новых бухгалтеров так учат, но 0,5 года=6 месяцев. поймите, это классика математики. 0,5 это доля - 50 %. целая часть 1 год = 12 месяцев. а 0,5? год не литры и не число. При градусной мере угла 0,5 градуса = 30 минут. 0,5 часа=30 минут. 0,25 часа(оно же четверть, можно записать как 1/4)=15минут.
То есть 1,5 года - это полтора года? И 1,6 года- это тоже полтора года?))
Вы немного не поняли,что я хотела сказать,видимо. Или я не так выражаюсь. А любом случае - это не тема для развития.
Сообщение от yuliena
Спасибо!не пришли деньги в месяц исполнения 1,5 лет (( буду звонить в собес
Хм
-
Наш человек
Сообщение от ЛагУля
То есть 1,5 года - это полтора года? И 1,6 года- это тоже полтора года?))
Вы немного не поняли,что я хотела сказать,видимо. Или я не так выражаюсь. А любом случае - это не тема для развития.
как раз 1,6 это не полтора, так как одна десятая доля года 36,5 дней т.е. 1 год 7 месяцев 6,5 дней.
Спорить не буду и развивать тему тоже, просто из любопытства "погуглила" по данному вопросу, очень многие считают, что год это "литр". кроме бухгалтеров. Ура!
А 1 и 6 это "разговорное", т.е. так говорят, подразумевая 1 год 6 месяцев, но при письме "и" нужно отражать все таки не математически запятой, а то это поддерживает приверженцев "литрового" исчисления годов.
-
Мега-элита
Сообщение от С солеными вишенками
как раз 1,6 это не полтора, так как одна десятая доля года 36,5 дней т.е. 1 год 7 месяцев 6,5 дней.
Спорить не буду и развивать тему тоже, просто из любопытства "погуглила" по данному вопросу, очень многие считают, что год это "литр". кроме бухгалтеров. Ура!
А 1 и 6 это "разговорное", т.е. так говорят, подразумевая 1 год 6 месяцев, но при письме "и" нужно отражать все таки не математически запятой, а то это поддерживает приверженцев "литрового" исчисления годов.
Значит такая я недалёкая)))
-
Наш человек
Мы подали документы на дет.пособие вчера, 2-ндфл у нас приняли и на самом заявлении написали, что график отработан полностью. Сказали, что если что то не так, то позвонят, рассматривать будут 14 дней, ток не поняла рабочих или календарных
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
со звезды
Сообщение от galina_alex
Постараюсь не забыть и отписаться. Жду пока всего неделю. Но у меня и мысли не было что что-то может быть не так. Все проверили, сказали что все в порядке. Вас почитала, теперь уже сама сомневаюсь....
все течет, все меняется)
-
со звезды
Сообщение от Не3абудка
Подскажите, пожалуйста, нужны ли оба родителя для подачи документов на пособия при рождении ребёнка в мфц?
прочитав первые посты - я имею право на получение - я не работаю, семья малообеспеченная, детей двое:
1. Единовременного пособия 15тыс - на работе к мужа
2. Единовременного пособия 34тыс - второй ребенок - на детскую карту
3. Ежемесячное пособие малообеспеченным 3тыс - на детскую карту
4. Материнский капитал
это все или ещё что то?
могу ли подать документы на пособие на первого ребёнка (9 лет) - это отдельный пакет документов или автоматически начислят при подаче на второго?
дабавлю . если одновременно на обоих детей подаете на пособия для малообеспеченных,то несете 1 пакет документов. если в разные дату- каждый раз с новым пакетом документов.