|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
Знаю, что УЗИстка у них шикаррррная тетка. Она немногословная, но специалист отличный! Жалко только, что она там одна такая и к ьней со всех отделений водят девочек-очереееееедь.  А в коридоре там холодно.... И кажется, что не каждый день там УЗИстка есть.-это про сохранение в 1 РД.
:
это при 1-м Меде который РД?
-
Элита
Всем привет!
-
Элита
 Сообщение от valya-730
Всем добрый вечер!Сегодня забрала гистологию.как и предполагала ничего толком врач не обьяснил .Вынесла заключение и сказала что было обнаружен вирус уреплазма. Внутриутробная гипопластическая анемия с развитием хронической плацентарной недостаточности и последующей анемической кардиопатией с отеком серозных полостей.Эпитологией анемии могли послужить гематотропные вирусы.в частности парвовирус В-19.Девчата переведите на понятный язык.Вопрос меня примут с обл пропиской в цн,это моя вторая зБ?И где лучше сдавать анализы в каком месте?Всем спасибо
На доске информации у них написано,что областные платно. Врач Иванова мне тоже так сказала,что областные лечаться в областной какой-то там... Я просто с питерскойпрописки на областную поменяла. Теперь туда и не хожу,но и не пробовала,я в отта наблбдаюсь.по деньгам почти также,мне кажется,что все побыстрее происходит.
 Сообщение от Веснушки
Всем привет! 
Привет!
-
Старожил
Девочки, а Мишарина в Отта принимает где именно, в 1 или 2 поликлинике или еще где?
-
Элита
 Сообщение от marusya)))
Девочки, а Мишарина в Отта принимает где именно, в 1 или 2 поликлинике или еще где?
во 2й
-
Старожил
 Сообщение от Amuras
во 2й
спасибо, а то начиталась тут дебатов про сохранение... и подумываю параллельно попробывать записаться к мишариной, чтоб быть поближе к отта
-
Элита
 Сообщение от marusya)))
спасибо, а то начиталась тут дебатов про сохранение... и подумываю параллельно попробывать записаться к мишариной, чтоб быть поближе к отта 
да, мы тут смуту наводим =)))
Может даже все не так страшно, как кажется, почитав нас. Просто и я и Ксюша вроде как к перестраховщикам можем себя отнести)
-
Элита
Девочки,нужен совет!кто-то может помнит мою историю,5-го марта сделали выскабливание,выделения очень обильные были одни сутки,врач сказал на узи показаться через 12-14 дней,но меня беспокоило,все ли в порядке и через неделю сходила на узи,обнаружили сгустки-гематометры,врач-гинеколог из жк прописала терапию,ещё неделю все выполняла,начались выделения,под контролем узи наблюдали как сокращается матка,и когда сказали,что норма,отправили ждать м. и потом на прием.Они начались через 30 дней,были не обильные,безболезненные.Сегодня сходила в жк,а врач уходит на месяц,я ее спросила срочно нужен осмотр или можно подождать до мая,когда она вернется,ответила-можно ждать.А я переживать начала,а вдруг у меня какое-нибудь воспаление или осложнение?чувствую себя хорошо,не болит,не тянет,но... боюсь повторений,а вдруг не все сгустки вышли?или кровь в матке осталась(здесь были случаи за последний месяц). Что делать?ждать ее или к другому врачу на прием?
-
Старожил
 Сообщение от Amuras
да, мы тут смуту наводим =)))
Может даже все не так страшно, как кажется, почитав нас. Просто и я и Ксюша вроде как к перестраховщикам можем себя отнести)
я в этот раз лучше перестрахуюсь и буду знать, что сделала все, что от меня зависило, чем потом переживать, что и как могло сложиться, если б вовремя обратилась к спец-м..... так что я в вваши ряды перестраховщиков
-
Старожил
 Сообщение от Веснушки
Девочки,нужен совет!кто-то может помнит мою историю,5-го марта сделали выскабливание,выделения очень обильные были одни сутки,врач сказал на узи показаться через 12-14 дней,но меня беспокоило,все ли в порядке и через неделю сходила на узи,обнаружили сгустки-гематометры,врач-гинеколог из жк прописала терапию,ещё неделю все выполняла,начались выделения,под контролем узи наблюдали как сокращается матка,и когда сказали,что норма,отправили ждать м. и потом на прием.Они начались через 30 дней,были не обильные,безболезненные.Сегодня сходила в жк,а врач уходит на месяц,я ее спросила срочно нужен осмотр или можно подождать до мая,когда она вернется,ответила-можно ждать.А я переживать начала,а вдруг у меня какое-нибудь воспаление или осложнение?чувствую себя хорошо,не болит,не тянет,но... боюсь повторений,а вдруг не все сгустки вышли?или кровь в матке осталась(здесь были случаи за последний месяц). Что делать?ждать ее или к другому врачу на прием?
мне кажется, можно до мая подождать, тем более если ничего не беспокоит.... а если невтерпеж, можно просто сделать узи (в каком-нить мед.центре) и посмотреть что там, да как.