|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Вика )))))))))))
Да, Лика, мы теперь такие с Кукусиком ))))
-
Элита
и опять тема "кто больше" ))))
я за новогодние праздники натаскалась свое 12,5кг чудо и теперь с меня опять все сваливается((((
а пальто, собака, все равно мало))) я уже почти решила с ним расстаться! буду плакать !
Викусь, а ты покупала босоножки угг австралия? Мне почему-то кажется, что они очень широкие, но у них есть 1 моделька, которая мне нра ... хатю)
Сашуль, Наташ вы по новогоднему в новом убразе? надо тоже найти новую аву, а то киса меня пугает)
-
Участник
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Xristi
а пальто, собака, все равно мало))) я уже почти решила с ним расстаться! буду плакать !
Викусь, а ты покупала босоножки угг австралия? Мне почему-то кажется, что они очень широкие, но у них есть 1 моделька, которая мне нра ... хатю)
Ксюша, успеешь расстаться! Жалко же. Оставь пока...а там и Кристина подрастёт
Неа, не покупала. Пока всё не придет, я в завязке
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Ксюша, успеешь расстаться! Жалко же. Оставь пока...а там и Кристина подрастёт
Неа, не покупала. Пока всё не придет, я в завязке
я летом юбку купила, красивую, дорогущую, не знаю в каком состоянии была, но как купила, так и положила ее в коробочку, ждет Кристину чувствую, с таким подходом, я одену ребенка уже сейчас на 16летний возраст))))
я каждый день "в завязке", оплачивая очередной счет ))))))
Томми приехал твой?
-
Бархатная Коробочка
Да, странно, но факт, всё приехало. Правда, все следующие заказы они отменяли. Пришлось им звонить. Обещали, что больше проблем не будет.
Я точно пока в завязке. Жду посылки. Правда, одна уже пришла сегодня на адрес подружки, две другие жду со дня на день. И стразу же развяжууууусь!!!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
три зловредных гигиены
Сообщение от SoleMio
я бы отдала с радостью, но она у меня прижилась ((((
чота мне не нравится ((( я на калбуке хочууу.... Rene Caovilla "не даст" (с)
Сообщение от Xristi
теперь с меня опять все сваливается((((
уууу, с меня хоть что нибудь бы свалилооось (((((( фигвам, индейская национальная изба....
Сообщение от Экошечка
Да, сами я все уколы сама делаю, уже столько их переделано , но это в основном в живот, в попу самой не сподручно как-то, поэтому муж колет - не хуже опытной медсестры получается, в первый раз причем
До доктора я все таки дозвонилась на следующий день - как я и подозревала это он ошибся в единицах измерения
я тоже сама предпочитаю, я тока в вену не умею делать - а все остальное мне как то привычно )))) бабушка с мужем чуть в обморок не свалились когда я Соне Церукал колола, кричали н адва голоса какой я зверь ))) а по мне - главное что цель была достигнута. и быстро. а то пока врача дождешься... это все от лени наверно ))) я себе первый раз укол сделала потому что мне до поликлиники не дойти было 15 минут ))) а укол надо было делать срочно.. вот так и пошлО )))
хорошо что дозвонились ))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от cherepaha-78
жадина
А такой вариант - сейчас покупаешь босоножки, старые угги донашиваешь, новые покупаешь в Америке? Тебе именно агг австралия надо?
-
Старожил
Привет!
У Саши смешная аватарка
а я вот сижу скучаю по беременности - вот ведь как хорошо было - никаких тебе КД, прокладок и ОбИ сидишь себе с утреца около унитаза и хорошооооооо
Аня
Ира
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Да, странно, но факт, всё приехало. Правда, все следующие заказы они отменяли. Пришлось им звонить. Обещали, что больше проблем не будет.
Я точно пока в завязке. Жду посылки. Правда, одна уже пришла сегодня на адрес подружки, две другие жду со дня на день. И стразу же развяжууууусь!!!
ну, в такую завязку и я могу))) а вот если месяц-два, у меня ломка начинается))))
чота мне не нравится ((( я на калбуке хочууу.... Rene Caovilla "не даст" (с)
уууу, с меня хоть что нибудь бы свалилооось (((((( фигвам, индейская национальная изба....
))
Аня, делись пальмой с народом!!!
глядишь поделишься и сразу и босоножки и угги купятся)))