Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1762 из 2756 « Первая 76212621662171217521758175917601761176217631764176517661772181218622262 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для COOkusinka

Вика )))))))))))

Да, Лика, мы теперь такие с Кукусиком ))))

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Xristi

и опять тема "кто больше" ))))
    я за новогодние праздники натаскалась свое 12,5кг чудо и теперь с меня опять все сваливается((((
    а пальто, собака, все равно мало))) я уже почти решила с ним расстаться! буду плакать !

Викусь, а ты покупала босоножки угг австралия? Мне почему-то кажется, что они очень широкие, но у них есть 1 моделька, которая мне нра ... хатю)

Сашуль, Наташ вы по новогоднему в новом убразе? надо тоже найти новую аву, а то киса меня пугает)

3. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « Всем приветик, с прошедшими и с... »
    Участник Аватар для Экошечка

Всем привет

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    а Вы сами чтоли колоть будете? тогда я бы на ресепшен позвонила и попросила связаться с врачом, а если не сами- наверно в процедурном разберутся...
    Да, сами я все уколы сама делаю, уже столько их переделано , но это в основном в живот, в попу самой не сподручно как-то, поэтому муж колет - не хуже опытной медсестры получается, в первый раз причем

До доктора я все таки дозвонилась на следующий день - как я и подозревала это он ошибся в единицах измерения

4. ответ для Xristi , на сообщение « и опять тема "кто больше" )))) я за... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    а пальто, собака, все равно мало))) я уже почти решила с ним расстаться! буду плакать !

Викусь, а ты покупала босоножки угг австралия? Мне почему-то кажется, что они очень широкие, но у них есть 1 моделька, которая мне нра ... хатю)
    Ксюша, успеешь расстаться! Жалко же. Оставь пока...а там и Кристина подрастёт

Неа, не покупала. Пока всё не придет, я в завязке
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

5. ответ для SoleMio , на сообщение « Ксюша, успеешь расстаться! Жалко же.... »
    Элита Аватар для Xristi

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Ксюша, успеешь расстаться! Жалко же. Оставь пока...а там и Кристина подрастёт

Неа, не покупала. Пока всё не придет, я в завязке
    я летом юбку купила, красивую, дорогущую, не знаю в каком состоянии была, но как купила, так и положила ее в коробочку, ждет Кристину чувствую, с таким подходом, я одену ребенка уже сейчас на 16летний возраст))))

я каждый день "в завязке", оплачивая очередной счет ))))))
    Томми приехал твой?

6. ответ для Xristi , на сообщение « я летом юбку купила, красивую,... »

Да, странно, но факт, всё приехало. Правда, все следующие заказы они отменяли. Пришлось им звонить. Обещали, что больше проблем не будет.

Я точно пока в завязке. Жду посылки. Правда, одна уже пришла сегодня на адрес подружки, две другие жду со дня на день. И стразу же развяжууууусь!!!
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

7. ответ для Экошечка , на сообщение « Всем привет :flower: Да, сами :)... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Отдай мне уже эту пальму, у меня растению лучше будет

Предлагаю компромиссный вариант: босоножки фирмы Ugg Australia
    http://www.6pm.com/ugg-womens-sandals~1
    я бы отдала с радостью, но она у меня прижилась ((((

чота мне не нравится ((( я на калбуке хочууу.... Rene Caovilla "не даст" (с)
    Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    теперь с меня опять все сваливается((((
    уууу, с меня хоть что нибудь бы свалилооось (((((( фигвам, индейская национальная изба....
    Цитата Сообщение от Экошечка Посмотреть сообщение
    Да, сами я все уколы сама делаю, уже столько их переделано , но это в основном в живот, в попу самой не сподручно как-то, поэтому муж колет - не хуже опытной медсестры получается, в первый раз причем

До доктора я все таки дозвонилась на следующий день - как я и подозревала это он ошибся в единицах измерения
    я тоже сама предпочитаю, я тока в вену не умею делать - а все остальное мне как то привычно )))) бабушка с мужем чуть в обморок не свалились когда я Соне Церукал колола, кричали н адва голоса какой я зверь ))) а по мне - главное что цель была достигнута. и быстро. а то пока врача дождешься... это все от лени наверно ))) я себе первый раз укол сделала потому что мне до поликлиники не дойти было 15 минут ))) а укол надо было делать срочно.. вот так и пошлО )))

хорошо что дозвонились ))
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

жадина

А такой вариант - сейчас покупаешь босоножки, старые угги донашиваешь, новые покупаешь в Америке? Тебе именно агг австралия надо?

9. ответ для SoleMio , на сообщение « жадина А такой вариант - сейчас... »
    Старожил Аватар для tia2008

Привет!

У Саши смешная аватарка

а я вот сижу скучаю по беременности - вот ведь как хорошо было - никаких тебе КД, прокладок и ОбИ сидишь себе с утреца около унитаза и хорошооооооо
    Аня
    Ира

10. ответ для SoleMio , на сообщение « Да, странно, но факт, всё приехало.... »
    Элита Аватар для Xristi

Да, странно, но факт, всё приехало. Правда, все следующие заказы они отменяли. Пришлось им звонить. Обещали, что больше проблем не будет.

Я точно пока в завязке. Жду посылки. Правда, одна уже пришла сегодня на адрес подружки, две другие жду со дня на день. И стразу же развяжууууусь!!!
    ну, в такую завязку и я могу))) а вот если месяц-два, у меня ломка начинается))))

чота мне не нравится ((( я на калбуке хочууу.... Rene Caovilla "не даст" (с)

уууу, с меня хоть что нибудь бы свалилооось (((((( фигвам, индейская национальная изба....
    ))
    Аня, делись пальмой с народом!!!
    глядишь поделишься и сразу и босоножки и угги купятся)))

Страница 1762 из 2756 « Первая 76212621662171217521758175917601761176217631764176517661772181218622262 Последняя »