Страница 1761 из 2221 « Первая 7611261166117111751175717581759176017611762176317641765177118111861 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Юляшка-ромашка , на сообщение « Насмешила 😁😁😁😁. »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Насмешила [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16].
    А вдруг, обещали же ))))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Yogira , на сообщение « [emoji1787][emoji1787][emoji1787]... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    [emoji1787][emoji1787][emoji1787] Трёшки за копейки были на стадии котлавана в девяткино, сейчас и нет таких (((

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Я не хочу ни Мурино ни Девяткино ни Кудрово вместе с Парнасом [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я хочу хороший район.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для PuzoMama , на сообщение « Давайте лучше про еду или одежки для... »

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Давайте лучше про еду или одежки для себя и малышастиков [emoji3]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Давайте) пошла поем в Сабвей)))

4. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Давайте) пошла поем в Сабвей))) »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    А я никуда не пошла. Сижу на работе. Пью чай с зефиркой. Хочу чипсов [emoji1750]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

5. ответ для Astral_Sept , на сообщение « :)) точно Про глюкозный тест. Не... »
    Элита Аватар для Chikchirik

точно
    Про глюкозный тест. Не понимаю что в нем противного - сладкая водичка, ну и все тут) я могу любую самую невкусную бяку съесть, просто нос зажимаю и ничего не чувствуется, вуаля
    Для меня на чашку чая одна чайная ложка сахара это супер сладко фуфуфуфу, хотя шоколадку съесть это ок по вкусу.
    Кофе пью с четверть ложки сахара. Поэтому вот эта глюкоза для меня не очень то. Но говорю ж, перетерпеть один раз можно, не какашку же жевать
    Ира

Элита Аватар для Chikchirik

У вас большой???? У вас сад как раз на 100 с чем-то человек (может до 200 утрамбуют)... Это капля в море!
    Он большой по размеру ( много доп.помещений), но не на кол-во детей к сожалению (маленькая у вас проектная мощность).
    Я просто в саду работаю. И о проблемах не по наслышке знаю. Каждый год одно и то же 😔. Строятся муравейники, а садов нет... Да и со школами уже беда. За виадучьем по 40 чел в классах (и это в гимназии)
    А да? Ну он с виду большой))))))))) у меня под окном как раз))))
    А проблемы с местами это факт, во всем приморском(((
    У меня подружайкиному сыну во фрунз. Районе в 1,7 дали сад. Не льготники. От дома ехать не надо
    Ира

7. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Давайте) пошла поем в Сабвей))) »

А мне ноги краба привезли на ужин[emoji39][emoji39][emoji39]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Лучше про сиськи))) эта тема всегда... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    На самом деле это касается вообще всех.Понравится место,на котором стоит твой дом кому-нибудь крутому и все твой дом быстро признали аварийным(хоть он и новый)и снесли)тебя выселили в мурино,а на место твоего построили новый)
    Надеюсь мою прекрасную Коменду не будут расселять)))
    Забыла рассказать) когда ходила в жк, пожаловалась гине на то что пупок сильно выпирает, спросила, не грыжа ли у меня это? Мол, в первую бер у меня так не выпирал. Она ответила: заклеивайте его пластырем!
    ))) И не забудь приложить подорожник)))
    А я отдала ребёнка в 1,5 года в сад и он болел нон стоп, ни о какой работе речи не шло, нашла подработку в выходные, не у всех есть возможность выйти, не у всех есть бабушки и помощники
    Нам еле еле дали в 2.5, и то муж каждую неделю в РАНО ходил(((
    Зуб болит ((
    У меня прошел, видимо просто десну сильно поранила. А так дня три болел, меня уже муж гнал ко врачу(((
    Давайте про болячки говорить
    У меня кроме копчика вроде все прошло, но тяжело так, как будто мешок с катошкой привязали)))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Для меня на чашку чая одна чайная ложка сахара это супер сладко фуфуфуфу, хотя шоколадку съесть это ок по вкусу.
    Кофе пью с четверть ложки сахара. Поэтому вот эта глюкоза для меня не очень то. Но говорю ж, перетерпеть один раз можно, не какашку же жевать
    Я вобще от сахара отвыкла. Как раз делала этот тест 2 года назад. Поставили инсулинорезистентность. Пришлось садиться на диету. За год похудела на 20кг
    От сахара отвыкла. Ща мне все мега сладко. Подарили тут оукум турецкий (он как раз и не сладкий особо). Сьела кусочек, так во рту так приторно... кошмар просто. От глюкозы одурею...
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « А мне ноги краба привезли на... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

У тебя район старый..
    У нас в Приморском ахтунг с садами. Муравейников полно, много молодежи с детками квартиры покупают. А сады если и открывают, то крошечные (на 100 мест). Наш сад (старый) и тот на 300 расчитан! (Так и застройка тогда в два раза меньше была). К нам из юнтолово дают направления (про завиадучье молчу - все к нам и в школы тоже). В золотой гавани сад ждут уже 12!!! Лет. Стоит, гниет. И каждый год (в течение последних 5 лет) - сдадим на след. Год. Реально там плесень везде уже 🙁. И в этом не сдадут...
    Нам на Коменде тоже предлагали в Лисий нос возить. Хотя сад прямо во дворе. Но тк он элитный то давно забит детьми судей и прочих льготников. Я иногда офигеваю, какие тачки паркуются у подъезда, чтобы детку всад привезти. В итоге при наличии сада в 50 метрах вожу дочку за 2 остановки на трамвае(((
    Есть три вещи, о которых можно дискутировать вечно:
    Политика, прививки и как ребятенок поскакал))))
    Сегодня на тесте глюкозном была.
    Терпимо. Но учитывая, что я в принципе не кушаю сахар (только сахар в продуктах, фруктах, шоколадках), то этот раствор гадость редкостная. Но повторюсь, Терпимо.
    Половина девочек отсеялись после первого раза, их, как я понимаю, к эндокринологу или ещё куда направили.
    Померяли давление, послушали сердечко дитенка.
    В пн пойду за результатом.
    Ты где сдавала? Мне 7го ехать куда-то в район Светлановской((( Я тоже решила перетерпеть)))
    Слышно, что планируется)))) когда то там. ....
    Я не надеюсь)))) беговую открыли и то хорошо.
    На тот момент это был самый ок вариант по цене на двушку, если выбирать между кудрово и юнтолово, а Приморский район больше по душе, вот и живём. Терпимо, но мечты о загородном доме не ушли, мы пашем в этом направлении)))
    Беговую, как открыли, так и закроют, скорей всего на реконструкцию((( У них даже конструктив с нарушениями сделан, сроки поджимали. Да чего говорить, если уже сейчас половина плитки поотваливалась(((
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    А мне ноги краба привезли на ужин[emoji39][emoji39][emoji39]
    Шикаааарноооо))))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Страница 1761 из 2221 « Первая 7611261166117111751175717581759176017611762176317641765177118111861 Последняя »