|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет.
Катя Его, вопрос. Ты же кроватку 160*80 брала? Как вопрос с бельём решила? Какого размера одеяло брала? А то я заказала вчера, а теперь понимаю, какой это геморрой "нестандарт"...
-
Наш человек
Мы ба-де звонили, они там угорают с мелочи (сперва показав дурной пример, ага). Дед с бабой спорят, а она сперва "Володя, замолчи! " а потом подходит, машет между ними рукой и говорит "брейк! "🤣🤣🤣
-
Небожитель
Сообщение от Mars08
Всем привет.
Катя Его, вопрос. Ты же кроватку 160*80 брала? Как вопрос с бельём решила? Какого размера одеяло брала? А то я заказала вчера, а теперь понимаю, какой это геморрой "нестандарт"...
Бери обычные полутораспальные и одеяло "взрослое". У меня 130*70 кровать, но я буду взрослое одеяло использовать, как только кончатся зубы. Он до сих пор ожесточенно жрет углы у пододеяльников, когда болеть начинает.
-
Пески времени
Простыни на резинке я на заказ шила. А одеяло у нас пока детское 110 на 140
К зиме полуторное куплю)
Сообщение от Mars08
Всем привет.
-
Хранитель
Ника - сладкая мороженка!!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Наш человек
Девочки, поняла, спасибо.
Катя, я написала девочке, которая шьёт на заказ. Но решила спросить, вдруг я чего-то не нашла.
Инна, бедный Ля. Я уже забыла, что такое зубы... А сколько ещё зубов нужно отрастить Ляке?
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Mars08
Девочки, поняла, спасибо.
Катя, я написала девочке, которая шьёт на заказ. Но решила спросить, вдруг я чего-то не нашла.
Инна, бедный Ля. Я уже забыла, что такое зубы... А сколько ещё зубов нужно отрастить Ляке?
Вроде последний.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Шатаюсь по икеа (любимое занятие) Собираюсь своим товарищам купить двухярусную кровать и уже голова кругом цены от 8000 до 35000 и выше.
Хочу белую. Может кто заказывал, а то не хочется проверенное качество.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk