|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ange-ou-Demon
спасибо
и тут пороюсь, мне эммы представлялись класссическими люльками и все )
Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk
Посмотрите. Действительно вигинг вам подходит больше всего.
Как вариант тефтония, хартан,- шасси на выбор ваш, колеса разные у всех. аппа беби виста, беби джогер верса
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
Добрый день. Заказала 2 в 1 бритакс би моушн плюс 4 с адаптерами для люльки. Но без доп. аксессуаров. Подскажите, пожалуйста, что может потребоваться для этой коляски? М.б. что-то подходит и от других производителей. Если есть экономные варианты- я буду рада.
-
Небожитель
Кстати, видели объяву
Если вы еще ждете малыша или ищете детскую коляску, то не упустите также шанс купить детскую коляску UPPABABY c 20% cкидкой, а если вы введете код HOLIDAY до 5/7-2017, то сэкономите еще 15% (tu)
-
Ветеран
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от fifirka
Девочки, всем привет. Нужен совет коллективного разума. Нужна коляска для девочки 7 мес, для моря/лета. Основные параметры - малый вес, кап большой, чтобы спрятаться от солнца, и чтобы спинка раскладывалась на поспать, около 170 градусов. Остальные параметры вроде кажутся мне не основными. Новая, по деньгам до 25+/-, но конечно лучше и поменьше ) Куды смотреть? Априка?, мак квест?, йойо/ йойа?, Косатто?, еще какие варианты? на сайте наткнулась на коляску Joie air skip, шо это за зверь? подкупает вес (!!!) 4 кг, смущает небольшая цена (если это супер коляска) и незнакомый мне бренд. Буду благодарна комментариям и советам.
PS Пользуясь случаем :-) Раз уж топик про коляски, полгода откатали в Бритаксе Бимоушн 3 с люлькой. Отличная коляска, скажу я вам. Из минусов, для зимы недостаточная амортизация, но по честному, эта проблема у меня за зиму возникла 3 раза, когда была наледь на дорогах, тогда конечно трясет ребятенка. Нужно медленнее ехать ) По нормальному утрамбованному снегу едет хорошо. По фрирайду ехать пробует, но не едет в итоге, но мне туда и не надо было. Зато очень легкая и удобно складывать, раскладывать (у меня коляска живет в машине). Плюс из минусов несколько заморочно менять камеру в переднем колесе (2 раза прокалывала) (там такая штука, ее нужно спец инструментом снимать, шиномонтажи не берут, сдавала в веломагазин на ремонт).
И сейчас считаю, что выбор коляски был абсолютно правильным, если отмотать время назад, взяла бы Бритакс (ну еще мне конечно Стокке нравится, но если только на резиновых колесах). Да, и нифига 3х колеску нельзя перевернуть, как пишут в интернетах. Вернее, надо очень постараться, чтобы ее перевернуть.
По запросам лучше всего априка подходит. Но учтите,что в год-полтора она может быть ребёнку мала. Даже не может быть,а скорее всего) если ребёнок крупный,то маленькая и лёгкая не надолго. Я априку откатала с 5 мес до 1,5 лет,это был край) если хотите прогулку "до упора", то чем-то придётся жертвовать)
Сейчас дочке 2,4. Купили беби джоггер зип.
Вчера подруга катала свою дочку в нашем зипе и была в шоке,что может везти Ее одним пальцем[emoji23] у неё мак. Я сама маки не катала - не люблю ручки двойные)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя 
-
Наш человек
Повторюсь.
Посоветуйте, пожалуйста, на какие модели стоит обратить внимание
 Сообщение от Фунтик с яблоками
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, коляску.
Дано:
ждем ребенка в середине декабря.
Пожелания к коляске:
1. 2 в 1 (люлька - хорошая амортизация/хорошая проходимость по зимним улицам). Желательно, чтобы легко устанавливалась коляска на раму.
2. планируем прогулки по городу -парки, улицы; выезды в ТЦ.
3. Бюджет до 50тр. Главное функционал.
4. ширина коляски не важна
5. вес коляски не важен (но желательно не слишком не подъемная).
заранее спасибо!
я-Катя  ко мне на ты
-
Космонавт
 Сообщение от Фунтик с яблоками
Повторюсь.
Посоветуйте, пожалуйста, на какие модели стоит обратить внимание 
У вас очень простые требования. В принципе подрйдет любая у кого люлька на шасси ставится без усилий
Наверное хартан, тефтония, ну и самое главное эммалюнга - это флагманы, именно 2-1. Там и люли и прогулки хорошие. А оптизация то де не плохая, но надо смотреть шасси, у каких то лучше у некоторых зуже. К примеру эммалюнгу на классическом шасси- отличная люлька, но не самая удачная прогулка из за этого самого мягкого и тяжёлого шасси.
Я бы вам рекомендовала посмотреть шасси с поворотными колесами у этих производителей, что вам понравится и мы вам о них постараемся рассказать подробнее. Эммалюнгу нада смотреть в контакте в группах, так как в рф она поставляется мало и не часто
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Punk's not dead
Обновила джоггер.
Конечно, разница с резиновыми колёсами ощутимая, вообще после Стокке было ощущение, что тележку из супермаркета качу, такой жёсткий ход. И ребёнок как-то то в одну сторону скрючится, то в другую, даже с разложенной спинкой. В нашей прогулке с вкладкой для новорожденных такой проблемы нет. Но зато лёгкая, манёвренная (не знаю, за что ругают трехколёску, одной рукой управляла), складывается очень просто и компактно.
В общем, я не пищу от восторга, но для моих целей, наверно, подойдёт. Поняла, что основной прогулкой все равно пока Стокке останется. Может, весной продам и куплю что-то ещё.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Хранитель
 Сообщение от nikira
Напишите потом про сумку,плиз.
Мне ответили про сумку:
"Здравствуйте уважаемая Irina, сейчас пришел письменный ответ и наша коллега внесла изменение в текст , что сумка , и для Zapp Xtra 2.0 и для Flex одинаковая
010437 QUINNY Transporttasche für Zapp Xtra 2.0, Flex und Flex + 2017"
Я Ира, со мной на ты🤗
А у нас теперь есть
"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniko
Обновила джоггер.
Конечно, разница с резиновыми колёсами ощутимая, вообще после Стокке было ощущение, что тележку из супермаркета качу, такой жёсткий ход. И ребёнок как-то то в одну сторону скрючится, то в другую, даже с разложенной спинкой. В нашей прогулке с вкладкой для новорожденных такой проблемы нет. Но зато лёгкая, манёвренная (не знаю, за что ругают трехколёску, одной рукой управляла), складывается очень просто и компактно.
В общем, я не пищу от восторга, но для моих целей, наверно, подойдёт. Поняла, что основной прогулкой все равно пока Стокке останется. Может, весной продам и куплю что-то ещё.
А какой возраст у вашего малыша?
Есть у реки начало, нет конца..

-
Punk's not dead
 Сообщение от almardar
А какой возраст у вашего малыша?
6 месяцев и 9,5 кг
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии