Страница 1761 из 5687 « Первая 761126116611711175117571758175917601761176217631764176517711811186122612761 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Ange-ou-Demon , на сообщение « спасибо и тут пороюсь, мне эммы... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    спасибо

и тут пороюсь, мне эммы представлялись класссическими люльками и все )

Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk
    Посмотрите. Действительно вигинг вам подходит больше всего.
    Как вариант тефтония, хартан,- шасси на выбор ваш, колеса разные у всех. аппа беби виста, беби джогер верса
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для Siri

Добрый день. Заказала 2 в 1 бритакс би моушн плюс 4 с адаптерами для люльки. Но без доп. аксессуаров. Подскажите, пожалуйста, что может потребоваться для этой коляски? М.б. что-то подходит и от других производителей. Если есть экономные варианты- я буду рада.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Кстати, видели объяву
    Если вы еще ждете малыша или ищете детскую коляску, то не упустите также шанс купить детскую коляску UPPABABY c 20% cкидкой, а если вы введете код HOLIDAY до 5/7-2017, то сэкономите еще 15% (tu)

4. ответ для fifirka , на сообщение « Девочки, всем привет. Нужен совет... »

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от fifirka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Нужен совет коллективного разума. Нужна коляска для девочки 7 мес, для моря/лета. Основные параметры - малый вес, кап большой, чтобы спрятаться от солнца, и чтобы спинка раскладывалась на поспать, около 170 градусов. Остальные параметры вроде кажутся мне не основными. Новая, по деньгам до 25+/-, но конечно лучше и поменьше ) Куды смотреть? Априка?, мак квест?, йойо/ йойа?, Косатто?, еще какие варианты? на сайте наткнулась на коляску Joie air skip, шо это за зверь? подкупает вес (!!!) 4 кг, смущает небольшая цена (если это супер коляска) и незнакомый мне бренд. Буду благодарна комментариям и советам.

PS Пользуясь случаем :-) Раз уж топик про коляски, полгода откатали в Бритаксе Бимоушн 3 с люлькой. Отличная коляска, скажу я вам. Из минусов, для зимы недостаточная амортизация, но по честному, эта проблема у меня за зиму возникла 3 раза, когда была наледь на дорогах, тогда конечно трясет ребятенка. Нужно медленнее ехать ) По нормальному утрамбованному снегу едет хорошо. По фрирайду ехать пробует, но не едет в итоге, но мне туда и не надо было. Зато очень легкая и удобно складывать, раскладывать (у меня коляска живет в машине). Плюс из минусов несколько заморочно менять камеру в переднем колесе (2 раза прокалывала) (там такая штука, ее нужно спец инструментом снимать, шиномонтажи не берут, сдавала в веломагазин на ремонт).
    И сейчас считаю, что выбор коляски был абсолютно правильным, если отмотать время назад, взяла бы Бритакс (ну еще мне конечно Стокке нравится, но если только на резиновых колесах). Да, и нифига 3х колеску нельзя перевернуть, как пишут в интернетах. Вернее, надо очень постараться, чтобы ее перевернуть.
    По запросам лучше всего априка подходит. Но учтите,что в год-полтора она может быть ребёнку мала. Даже не может быть,а скорее всего) если ребёнок крупный,то маленькая и лёгкая не надолго. Я априку откатала с 5 мес до 1,5 лет,это был край) если хотите прогулку "до упора", то чем-то придётся жертвовать)
    Сейчас дочке 2,4. Купили беби джоггер зип.
    Вчера подруга катала свою дочку в нашем зипе и была в шоке,что может везти Ее одним пальцем[emoji23] у неё мак. Я сама маки не катала - не люблю ручки двойные)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катя

5. Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Повторюсь.
    Посоветуйте, пожалуйста, на какие модели стоит обратить внимание

Цитата Сообщение от Фунтик с яблоками Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Посоветуйте, пожалуйста, коляску.
    Дано:
    ждем ребенка в середине декабря.

Пожелания к коляске:
    1. 2 в 1 (люлька - хорошая амортизация/хорошая проходимость по зимним улицам). Желательно, чтобы легко устанавливалась коляска на раму.
    2. планируем прогулки по городу -парки, улицы; выезды в ТЦ.
    3. Бюджет до 50тр. Главное функционал.
    4. ширина коляски не важна
    5. вес коляски не важен (но желательно не слишком не подъемная).

заранее спасибо!

я-Катя ко мне на ты

6. Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Фунтик с яблоками Посмотреть сообщение
    Повторюсь.
    Посоветуйте, пожалуйста, на какие модели стоит обратить внимание
    У вас очень простые требования. В принципе подрйдет любая у кого люлька на шасси ставится без усилий

Наверное хартан, тефтония, ну и самое главное эммалюнга - это флагманы, именно 2-1. Там и люли и прогулки хорошие. А оптизация то де не плохая, но надо смотреть шасси, у каких то лучше у некоторых зуже. К примеру эммалюнгу на классическом шасси- отличная люлька, но не самая удачная прогулка из за этого самого мягкого и тяжёлого шасси.
    Я бы вам рекомендовала посмотреть шасси с поворотными колесами у этих производителей, что вам понравится и мы вам о них постараемся рассказать подробнее. Эммалюнгу нада смотреть в контакте в группах, так как в рф она поставляется мало и не часто
    Вовочка, Мишенька и Димочка

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Обновила джоггер.
    Конечно, разница с резиновыми колёсами ощутимая, вообще после Стокке было ощущение, что тележку из супермаркета качу, такой жёсткий ход. И ребёнок как-то то в одну сторону скрючится, то в другую, даже с разложенной спинкой. В нашей прогулке с вкладкой для новорожденных такой проблемы нет. Но зато лёгкая, манёвренная (не знаю, за что ругают трехколёску, одной рукой управляла), складывается очень просто и компактно.
    В общем, я не пищу от восторга, но для моих целей, наверно, подойдёт. Поняла, что основной прогулкой все равно пока Стокке останется. Может, весной продам и куплю что-то ещё.

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

8. ответ для nikira , на сообщение « Напишите потом про сумку,плиз. Я... »
    Хранитель Аватар для Tato

Цитата Сообщение от nikira Посмотреть сообщение
    Напишите потом про сумку,плиз.
    Мне ответили про сумку:

"Здравствуйте уважаемая Irina, сейчас пришел письменный ответ и наша коллега внесла изменение в текст , что сумка , и для Zapp Xtra 2.0 и для Flex одинаковая

010437 QUINNY Transporttasche für Zapp Xtra 2.0, Flex und Flex + 2017"
    Я Ира, со мной на ты🤗
    А у нас теперь есть

"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
    А еще у меня Машка и Сашка.

9. ответ для Aniko , на сообщение « Обновила джоггер. Конечно, разница с... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Обновила джоггер.
    Конечно, разница с резиновыми колёсами ощутимая, вообще после Стокке было ощущение, что тележку из супермаркета качу, такой жёсткий ход. И ребёнок как-то то в одну сторону скрючится, то в другую, даже с разложенной спинкой. В нашей прогулке с вкладкой для новорожденных такой проблемы нет. Но зато лёгкая, манёвренная (не знаю, за что ругают трехколёску, одной рукой управляла), складывается очень просто и компактно.
    В общем, я не пищу от восторга, но для моих целей, наверно, подойдёт. Поняла, что основной прогулкой все равно пока Стокке останется. Может, весной продам и куплю что-то ещё.
    А какой возраст у вашего малыша?
    Есть у реки начало, нет конца..

10. ответ для almardar , на сообщение « А какой возраст у вашего малыша? »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    А какой возраст у вашего малыша?
    6 месяцев и 9,5 кг

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Страница 1761 из 5687 « Первая 761126116611711175117571758175917601761176217631764176517711811186122612761 Последняя »