Страница 1761 из 1797 « Первая 76112611661171117511757175817591760176117621763176417651771 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для AdeLka

У меня Тёма категорически не хочет садиться на горшок, писает только стоя, хотя было несколько раз, что писал сидя на унитазе с накладкой. Вот не знаю, как будем в саду, там ведь горшки?
    В ванной легко показать, как можно писать стоя и целиться в дырочку 😉
    А про то, что с детьми писают "не отходя от кассы": часто ребенок сообщает, что хочет писать, когда уже совсем невмоготу, тут уже не до поисков места, штаны бы успеть снять 😊

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ох уж это писанье))) голова кругом)))

а зачем в ванну или душевую?
    не знаю, наверно так удобнее чем на унитаз

3. ответ для lil , на сообщение « Так мне один день зачтут, оплатят его?... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Так мне один день зачтут, оплатят его? Или нет?
    Вот я и не понимаю, как ходить, потому что нигде мои дни не зафиксированы по которым я хожу
    ну так-то исходят исходя не из дней, а из календарного месяца при начислении зп вроде как. То есть если рабочих дней 20, то ты раз по 4 часа выходишь (если ежедневно), должна в месяц отработать 10... образно говоря...ну или как ты там договаривалась? на что именно? на какой график? То есть ты можешь хоть все праздники работать-потом отдохнешь (но в официально рабочие дни!) т.к. официально праздничные дни оплачиваются в двойном размере. Это невыгодно работодателю.
    думаю, что лучше всего спросить начальника - как тебе выходить в связи с праздниками.

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    А вы умеете писать стоя?.... Аааа... Ты же написала, что не умеете стоя...😀 Владюшка тоже не умеет...Как научить.. Я голову ломаю...
    папе отдать в туалет))))

а вообще у нас в яслях мальчикам горшок просто подставляют - они стоят.
    ну вечером точно так и после сна тоже. Может, когда они в общем на горшках сидят всей группой, то сидят? не знаю. но в саду показывают тоже..

5. ответ для AdeLka , на сообщение « У меня Тёма категорически не хочет... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от AdeLka Посмотреть сообщение
    У меня Тёма категорически не хочет садиться на горшок, писает только стоя, хотя было несколько раз, что писал сидя на унитазе с накладкой. Вот не знаю, как будем в саду, там ведь горшки?
    В ванной легко показать, как можно писать стоя и целиться в дырочку 😉
    А про то, что с детьми писают "не отходя от кассы": часто ребенок сообщает, что хочет писать, когда уже совсем невмоготу, тут уже не до поисков места, штаны бы успеть снять 😊
    Вот вот

Так что Оля, зря ты сейчас так категорично) когда снимешь Алексу памперс твое мнение может резко измениться
    Это же ребенок, а не взрослый;

Я часто видела как и машины на трассе останавливаются и детей высаживают писать, так как 3х летнему ребенку сложно дотерпеть до заправки и тд

Я теперь не сужу поступки людей, связанные с детьми

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

А я забыла, когда днем памперс Маше надевала. Ходили на медосмотр из садика, она не просилась за 1,5 часа хождения по пк, я спрашивала- хочешь писать, она ответила -нет, дома буду писать, или в садике) Я даже штаны сменные, неосмотрительно, не ношу с собой. На прогулку 1,5 часа и в магазин после нее спокойно ходим. В садике спит без памперсов, аварии были пару раз. Дома просит памперсы, и со спокойной совестью дует в него) на ночь тоже)

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Девочки, раз уж обсуждаем горшки, посоветуйте, как мне в дороге быть с Машей?
    В пути будем дольше суток, как с туалетными делами быть? На время посадки- высадки в/из самолетов наверно лучше в памперс ее упаковывать? Что такое дорожный горшок и где его купить?

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    В пути будем дольше суток, как с туалетными делами быть? На время посадки- высадки в/из самолетов наверно лучше в памперс ее упаковывать? Что такое дорожный горшок и где его купить?
    у меня Зоя беспамперсная уже довольно давно. Иногда случаются аварии, без них никак. но это в основном или yjm.? когда накануне пьет много... или дома, бывает, что и недотерпит.. сидит, играет и в последний момент -аааа, писать!!! и до горшка не доходит. но это редко. но факт)
    Гуляем мы давно без памперса, спим тоже, в саду без, в дороге (даже со сном)- без.
    А вот старшей я памперс более менее сняла только после 3-х... вот так по-разному бывает)

но в ответственные моменты я стараюсь все же с памперсом. Если б долгая дорога предстояла, то точно бы одела.
    но если есть туалет, то искала бы его и по возможности ятоб она там сикала. То есть эти сутки бы мой ребенок был в памперсе, но на 99% он был бы в итоге сухой.

кста, если старшей памперс одену (например, на ночь у бабушки одевали, там кровать общая (дежурная на случай приезда внуков), без клеенок) поэтому все же памперс. Так эта дылда умудрялась каждую ночь его наполнять! Зоя сухая, а Олеся - нет... видать, наличие памперса как-то не заставляет просыпаться что ли.. тепло и хорошо Дома-то тоже уже больше года спит так.. Но с подстраховкой, ибо тоже аварии могут случаться. правда, совсем -совсем редко.

Элита

ох уж это писанье))) голова кругом)))
    Не переживай! Научится Феденька, никуда не денется ))

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    У меня есть резиновый надувной горшок, брала в закупке когда-то. Не скажу, что очень удобный, но зато места почти не занимает и весит мало. Брала в перелеты с собой. А вообще самый удобный вариант - памперс. С детскими комнатами в аэропортах как правило, проблем нет и горшки там есть как правило... В самолетах.... У меня Серега в прошлом году в туалет в самолете даже заходить отказался )) как будет в этом - не знаю. Уповаю на памперс ))

Элита Аватар для nutella1

у нас в саду даже на сон не одевают...
    Так мы в садике не спим, у нас садик да 12 дня))

Страница 1761 из 1797 « Первая 76112611661171117511757175817591760176117621763176417651771 Последняя »