|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Ю.В. конечно доктор специфический, но он хотя бы подходит к своим пациенткам, лежала у него совсем чуть чуть, 10 дней до родов. А до этого всё время лежала в 9 палате, там официально врач Манана Мамиевна была, но мы её совсем не видели, вернее раз в неделю она появлялась на профессорском обходе, она даже в лицо не знала своих пациенток. В остальное время нас вела её ассистентка, Мирашвили Марина Ивановна ( она сейчас в декрете), чудо доктор и чудесный человек. Надеюсь после декрета она вернётся на отделение, тогда и за вторым (второй) пойдём[emoji3]
Да Оль , он ежедневно делал обход, но мне кажется чисто для галочки, а потом в руках с газеткой или телефоном, девочку вообще с отслойкой выписать хотел.я не говорю , что меня надо целовать в попу, но мне кажется что любая пациентка, тем более беременная хочет знать, что, почему, отчего ей делают назначения и главное не во вред карапузикам!!! Тогда бы и не было бы такого мнения у окружающих о нем.
Я Юля,ко мне на ты ))))))))))))))) 
-
Элита
 Сообщение от vita_
Девочки расскажите кто знает, про врача Кучерявый С.Г. .... отзывы есть но не много .... думаю с ним рожать ....
Отличный доктор!))
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Наш человек
 Сообщение от маманька)
у меня есть местечко на 22-ое к ней...я буду отказываться...надо вам?
Спасибо большое за предложение, но уже подстроилась под 27 число, 25 иду вписываю последние анализы в ЖК, 26 на КТГ, и 27 к Елене Андреевне, надеюсь места будут на ДО. Вы как ляжете на ДО напишите плиз как там с местами
Читала в группе, что самая попа будет на ПО, сейчас там даже коридор задействован, есть платный и бесплатный...
-
Мега-элита
 Сообщение от Вес`на
Читала в группе, что самая попа будет на ПО, сейчас там даже коридор задействован, есть платный и бесплатный...
жесть
-
Участник
 Сообщение от Вес`на
Спасибо большое за предложение, но уже подстроилась под 27 число, 25 иду вписываю последние анализы в ЖК, 26 на КТГ, и 27 к Елене Андреевне, надеюсь места будут на ДО. Вы как ляжете на ДО напишите плиз как там с местами 
Я в июне 2011 рожала, на бесплатном ПО лежали в коридоре по 1-2 дня девчонки, ширмами отгороженные, но только на бесплатном, на платном такого не было
-
Небожитель
 Сообщение от yuliy82
Да Оль , он ежедневно делал обход, но мне кажется чисто для галочки, а потом в руках с газеткой или телефоном, девочку вообще с отслойкой выписать хотел.я не говорю , что меня надо целовать в попу, но мне кажется что любая пациентка, тем более беременная хочет знать, что, почему, отчего ей делают назначения и главное не во вред карапузикам!!! Тогда бы и не было бы такого мнения у окружающих о нем.
Юля, я и не говорю, что он супер доктор. Просто на фоне Мананы, которая своих пациенток даже в лицо не знает, кажется, что не так всё и плохо. А все назначения ЮВ МС контролирует.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
 Сообщение от ulashk@
Я в июне 2011 рожала, на бесплатном ПО лежали в коридоре по 1-2 дня девчонки, ширмами отгороженные, но только на бесплатном, на платном такого не было
Ровно год назад в коридорах лежали везде и повсеместно. Ну, кроме семейного отделения. А из ПИТа после ПКС переводили лежачих и не встающих - на ПО, тк новых с операц стола было некуда перекладывать! Меня прямо на кровати вывезли из ПИТа на ПО. Место нашли потому что была платно, а так тоже в коридоре оставили-бы. Да ещё жара была под 30, некстати.. А лежащих в коридорах видела полно, все 5 дней.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ти-хоня
Ровно год назад в коридорах лежали везде и повсеместно. А из ПИТа после ПКС переводили лежачих и не встающих - на ПО, тк новых с операц стола было некуда перекладывать! Меня прямо на кровати вывезли из ПИТа на ПО. Да ещё жвра была под 30, некстати.. А лежащих в коридорах видела полно.
Девоньки,это на каком отделении такое?? Аж страшно договор с ними заключать..
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнце7
Здравствуйте девочки! Топик полистала про ведение Б все ясно теперь.
Подскажите по опыту у кого вестись.
У меня привычное невынашивание 2 потери ПИОВ (излитие вод). Причина не ясна.
В итоге теперь еще проблемы с шейкой,зашиваться надо будет однозначно недель с 12.
По крови ведусь у Боброва.
Интересуюсь заранее, что бы потом не шарахаться в панике к кому бежать.
Мне нужен доктор который занимается невынашиванием, следит за шейкой. ( 1 роддом не предлагайте)))
В подозрение таких исходв хр. эндометрит.
Оля привет) По шейкам хороша Никонова в МиДе, а в Отта Мусина очень толковая, пусть девочки меня поправят,если что
-
Активный участник
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Юля, я и не говорю, что он супер доктор. Просто на фоне Мананы, которая своих пациенток даже в лицо не знает, кажется, что не так всё и плохо. А все назначения ЮВ МС контролирует.
Я очень надеюсь что МС контролирует его!!!
Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))