|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
хочу блин из Теремка с брынзой..или мясой..или грибышааамии
-
Небожитель
я справляюсь очень просто- просто ем))))
-
Мега-элита
Оль, я ем))
Наверно я не кремень, но если я позволила себе отступление от правил, компенсирую это спортом и питанием. Типа захотела блин, значит не ем макароны на обед. Хотят итак их не ем)))
-
Наш человек
-
Сообщение от Ассолька
ой, читаю всю эту блинную эпопею и прямо не знаю, что и делать)))))
мамулька завтра на блины пригласила) типа "к теще на блины"..вот едем с мужем и остальные родственники подтянуться...
вот как в простой жизни вы так справляетесь? со своим "самоваром" приезжаете? не едите ничего за столом?......
не парится, и съесть... можно же не есть десяток, а ограничиться 1-2 штуками
-
Наш человек
так я тоже не парюсь сильно)) неееееет, я конечно пааарюсь, но не сильно)
ну то есть все как нормальные люди))))
-
Наш человек
Сообщение от Ассолька
вот как в простой жизни вы так справляетесь? со своим "самоваром" приезжаете? не едите ничего за столом?......
Обычно не ем, родственники знают о моих "заскоках" и всегда имеют в запасе что-то специально для меня.
Правда, делают они это с большим неодобрением и не устают много лет! возмущаться по этому поводу.
Сообщение от Ассолька
так я тоже не парюсь сильно)) неееееет, я конечно пааарюсь, но не сильно)
ну то есть все как нормальные люди))))
Ха! Я как раз из ненормальных!
Иногда, правда, во мне тоже пробивается тяга к нормальности.
В отпуске один раз слопала шоколадный кекс вместо омлета, и один раз пару шоколадных оладьев вместо каши. Кекс того стоил, он был даже не очень сладким, а горьковатым, а вот оладьи только по цвету были заманчивыми, а по вкусу достаточно обычными
-
Наш человек
я икорки сегодня к завтрашним блинам куплю....)))
-
Мега-элита
Сообщение от B_Sharp
Я же не говорю трескать блины каждый день. Но уверена, если заниматься раза 3-4 в неделю, то один раз точно можно позволить блины (кусок торта). Не таз блинов, а парочку.
Насчет протеиновой выпечки мое мнение поменялось. Либо я не ем сладкое вообще, либо съем что то настоящее. Никаких пп тортиков. Максимум замены -сахар и вид муки.
дык я ж так же)))
лопаю если хочется
а потом даже не стыдно))))
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Наш человек
у меня, если это можно отнести к "заскокам" относится, то что полностью не ем мясо никакое и ни в каком виде.
а какие у кого "заскоки"?