Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Ходынское поле, давка при коронации Николая второго. Много погибших. Там узкая лестница на третий этаж, небольшой холл, там просто стояли как в вагоне метро, пока не рассосались. 216 мальчиков и 167 девочек. Добавим по одному родителю а то и два. Человек 800 получается. Если родителей оставить снаружи, то более менее. Это же не первый класс. Самостоятельно могут, ну а посмотреть можно и на других стартах.

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для melzas

Можно подойти к своему заплыву, посмотреть есть возможность. Главное, родители должны проходить только после того, как дети все разойдутся. К сильнейшим заплывам уже народу значительно меньше остается.

3. ответ для DmitryV , на сообщение « Вы терминологию знаете? Это взрослый... »

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Вы терминологию знаете?
    Нет. А что, должна?
    Мне казалось, что это группа, посвященная плаванию, а не клуб патологоанатомов и представителей спец. служб.
    Это взрослый как 200 кг без взвешивания, а ребёнок 100. Я в аэропорту грузы сдавал, видал такое, и на экране сканера тоже.
    Благодарю за пояснение. Буду знать.

4. ответ для melzas , на сообщение « Можно подойти к своему заплыву,... »

Цитата Сообщение от melzas Посмотреть сообщение
    Можно подойти к своему заплыву, посмотреть есть возможность.
    Я в прошлом году так и сделала.
    Цитата Сообщение от melzas Посмотреть сообщение
    К сильнейшим заплывам уже народу значительно меньше остается.
    Да. Что есть, то есть.
    И в старшей возрастной группе зрителей будет меньше.

5. ответ для DmitryV , на сообщение « Ходынское поле, давка при коронации... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Ходынское поле, давка при коронации Николая второго. Много ...
    жесть. Вот вообще нераспознала слово. Прочла хОдынка и думаю, что же за слово! ))))
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Зачем тогда приглашать по 7+7? Пригласите 2+2! Что за бред?
    Я всю жизнь перекроила ради сомнительного удовольствия встать в 6 утра.

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Позвонил мне директор Радуги. Пообщались. И хотя до конца наши позиции не сошлись, но пришли к тому, что нужно попытаться что либо сделать. Они возможно постараются разделить потоки детей и родителей при входе. Типо сначала входят дети, раздеваются и уходят в раздевалку бассейна. А потом уже запускают родителей и они распределяются по балкону и тп. А выход постепенно будет, здесь уже менее критично, чем вход. Я посоветовал попросить наряд или участкового подтянуть, но он сказал, что постараются справиться своими силами (я сомневаюсь, но это мое личное мнение).
    На будущее. Все массовые спортивные мероприятия (а в особенности с участием детей) подлежат согласованию с КФИС (если они входят в городской календарь) и полицией. Недели за две.

8. ответ для Мяут , на сообщение « Зачем тогда приглашать по 7+7?... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Зачем тогда приглашать по 7+7? Пригласите 2+2! Что за бред?
    Я всю жизнь перекроила ради сомнительного удовольствия встать в 6 утра.
    Это родительский труд. И он не легок, и плоды будут видны не совсем скоро. И безопасность ребенка важнее, я думаю Вы со мной согласитесь. Если место не соответствует задачам, то зачем там проводить вообще.

9. ответ для DmitryV , на сообщение « Позвонил мне директор Радуги.... »

Позвонил мне директор Радуги. Пообщались. И хотя до конца наши позиции не сошлись, но пришли к тому, что нужно попытаться что либо сделать. Они возможно постараются разделить потоки детей и родителей при входе. Типо сначала входят дети, раздеваются и уходят в раздевалку бассейна. А потом уже запускают родителей и они распределяются по балкону и тп. А выход постепенно будет, здесь уже менее критично, чем вход. Я посоветовал попросить наряд или участкового подтянуть, но он сказал, что постараются справиться своими силами (я сомневаюсь, но это мое личное мнение).
    На будущее. Все массовые спортивные мероприятия (а в особенности с участием детей) подлежат согласованию с КФИС (если они входят в городской календарь) и полицией. Недели за две.
    Такое ощущение что мы были в разных местах и времени

все также и было год назад....

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что мы были в разных местах и времени
    все также и было год назад....
    Не только год назад. Так происходит всегда и на всех соревнованиях (даже на курсовках). Более того, родителей начинают пускать только к моменту старта, во время разминки присутствовать не разрешают

Страница 1761 из 3813 « Первая 761126116611711175117571758175917601761176217631764176517711811186122612761 Последняя »