|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ходынское поле, давка при коронации Николая второго. Много погибших. Там узкая лестница на третий этаж, небольшой холл, там просто стояли как в вагоне метро, пока не рассосались. 216 мальчиков и 167 девочек. Добавим по одному родителю а то и два. Человек 800 получается. Если родителей оставить снаружи, то более менее. Это же не первый класс. Самостоятельно могут, ну а посмотреть можно и на других стартах.
-
Элита
Можно подойти к своему заплыву, посмотреть есть возможность. Главное, родители должны проходить только после того, как дети все разойдутся. К сильнейшим заплывам уже народу значительно меньше остается.
-
Элита
Сообщение от DmitryV
Вы терминологию знаете?
Нет. А что, должна?
Мне казалось, что это группа, посвященная плаванию, а не клуб патологоанатомов и представителей спец. служб.
Сообщение от DmitryV
Это взрослый как 200 кг без взвешивания, а ребёнок 100. Я в аэропорту грузы сдавал, видал такое, и на экране сканера тоже.
Благодарю за пояснение. Буду знать.
-
Элита
Сообщение от melzas
Можно подойти к своему заплыву, посмотреть есть возможность.
Я в прошлом году так и сделала.
Сообщение от melzas
К сильнейшим заплывам уже народу значительно меньше остается.
Да. Что есть, то есть.
И в старшей возрастной группе зрителей будет меньше.
-
Хранитель
Сообщение от DmitryV
Ходынское поле, давка при коронации Николая второго. Много ...
жесть. Вот вообще нераспознала слово. Прочла хОдынка и думаю, что же за слово! ))))
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
с орбиты
Зачем тогда приглашать по 7+7? Пригласите 2+2! Что за бред?
Я всю жизнь перекроила ради сомнительного удовольствия встать в 6 утра.
-
Мега-элита
Позвонил мне директор Радуги. Пообщались. И хотя до конца наши позиции не сошлись, но пришли к тому, что нужно попытаться что либо сделать. Они возможно постараются разделить потоки детей и родителей при входе. Типо сначала входят дети, раздеваются и уходят в раздевалку бассейна. А потом уже запускают родителей и они распределяются по балкону и тп. А выход постепенно будет, здесь уже менее критично, чем вход. Я посоветовал попросить наряд или участкового подтянуть, но он сказал, что постараются справиться своими силами (я сомневаюсь, но это мое личное мнение).
На будущее. Все массовые спортивные мероприятия (а в особенности с участием детей) подлежат согласованию с КФИС (если они входят в городской календарь) и полицией. Недели за две.
-
Мега-элита
Сообщение от Мяут
Зачем тогда приглашать по 7+7? Пригласите 2+2! Что за бред?
Я всю жизнь перекроила ради сомнительного удовольствия встать в 6 утра.
Это родительский труд. И он не легок, и плоды будут видны не совсем скоро. И безопасность ребенка важнее, я думаю Вы со мной согласитесь. Если место не соответствует задачам, то зачем там проводить вообще.
-
с орбиты
Сообщение от DmitryV
Позвонил мне директор Радуги. Пообщались. И хотя до конца наши позиции не сошлись, но пришли к тому, что нужно попытаться что либо сделать. Они возможно постараются разделить потоки детей и родителей при входе. Типо сначала входят дети, раздеваются и уходят в раздевалку бассейна. А потом уже запускают родителей и они распределяются по балкону и тп. А выход постепенно будет, здесь уже менее критично, чем вход. Я посоветовал попросить наряд или участкового подтянуть, но он сказал, что постараются справиться своими силами (я сомневаюсь, но это мое личное мнение).
На будущее. Все массовые спортивные мероприятия (а в особенности с участием детей) подлежат согласованию с КФИС (если они входят в городской календарь) и полицией. Недели за две.
Такое ощущение что мы были в разных местах и времени
все также и было год назад....
-
Элита
Сообщение от че Джонни
Такое ощущение что мы были в разных местах и времени
все также и было год назад....
Не только год назад. Так происходит всегда и на всех соревнованиях (даже на курсовках). Более того, родителей начинают пускать только к моменту старта, во время разминки присутствовать не разрешают