Тема: блефаропластика

Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от inkognito138 Посмотреть сообщение
    Девушки, всем доброго дня! Я сегодня в таком трансе((( Утром проснулась, а под глазами такой ОТЕК, как-будто ничего и не делала(((( (напомню у меня уже 8 м после нижней блефо). У кого-нибудь-такое было? Могу предположить, что вечером были малосольные огурцы, да и сплю я лицом в подушку (но это вообще контролировать не могу). Короче я в ужасе(((
    inkognito138, у меня сегодня тоже отеки (7,5мес). Я больше в воскресенье была в шоке. В субботу вечером на скуле правого глаза иголкой удалила 4 малюсеньких жировичка (очень захотелось). Утром у меня стала чесаться правая скула. А чесать то ногтем больновато, но уж очень чесалось. У меня было ощущение, что чешется что-то как бы внутри. Я тихонечко чесала. Потом когда встала и пошла мыться - была в шоке. У меня скула под правым внешним углом глаза вздулась, как-будто я что-то выпуклое во внутрь вставила.
    Я стала массировать льдом, и вчера активно мазала это место Арникой. Сегодня скула, слава богу, стала меньше. Но отечность присутствует.

У Вас отек под одним глазом или под двумя?

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для inkognito138

Под двумя глазами , вот уже пол дня прошло отеки не ушли))

3. ответ для Вини-2012 , на сообщение « inkognito138, у меня сегодня тоже отеки... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    inkognito138, у меня сегодня тоже отеки (7,5мес). Я больше в воскресенье была в шоке. В субботу вечером на скуле правого глаза иголкой удалила 4 малюсеньких жировичка (очень захотелось). Утром у меня стала чесаться правая скула. А чесать то ногтем больновато, но уж очень чесалось. У меня было ощущение, что чешется что-то как бы внутри. Я тихонечко чесала. Потом когда встала и пошла мыться - была в шоке. У меня скула под правым внешним углом глаза вздулась, как-будто я что-то выпуклое во внутрь вставила.
    Я стала массировать льдом, и вчера активно мазала это место Арникой. Сегодня скула, слава богу, стала меньше. Но отечность присутствует.

У Вас отек под одним глазом или под двумя?
    т.е. это вы думаете. из-за чьих-то шаловливых пальчиков?

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

4. ответ для inkognito138 , на сообщение « Под двумя глазами , вот уже пол дня... »

Под двумя глазами , вот уже пол дня прошло отеки не ушли))
    ого(((
    У меня сверху бывают. Я тут нагнала. что это грыжи. а посмотрела. они то есть. то нет) вот с утра есть

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

5. ответ для Ася , на сообщение « ого((( У меня сверху бывают. Я тут... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    ого(((
    У меня сверху бывают. Я тут нагнала. что это грыжи. а посмотрела. они то есть. то нет) вот с утра есть
    -- получается они после ОП не совсем уходят? ((
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    отеки-то? ну мы все ж грешим на ночь соленьким. например. или спим лицом в подушку.

(Thumper, Bambi)

7. ответ для Ася , на сообщение « отеки-то? ну мы все ж грешим на ночь... »
    Мега-элита Аватар для inkognito138

отеки-то? ну мы все ж грешим на ночь соленьким. например. или спим лицом в подушку.
    Надо к кровати привязываться, выбор не велик : либо лицо, либо удобство ))))) Я готова уже , как лошадь в стойле - стоя спать))) Лишь бы никуда ни чего не притекало, ни отекало)))

т.е. это вы думаете. из-за чьих-то шаловливых пальчиков?
    Пальчики - пальчиками. Но я была в шоке, что у меня мола так скула распухнуть. Чесала же я без фанатизма - осторожненько. Но чесала - каюсь. Странно, что спустя 7,5 месяцев процессы ждут. И дискомфорт при легком нажатии есть (((
    Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    Ася - не считается. У нее слишком маленький срок, поэтому утром - это посттравматические отеки.
    Говорят, что если была нижняя блефаро с перераспределением, то отеков не должно быть вообще
    Надо к кровати привязываться, выбор не велик : либо лицо, либо удобство ))))) Я готова уже , как лошадь в стойле - стоя спать))) Лишь бы никуда ни чего не притекало, ни отекало)))
    После такой операции про отеки мы должны забыть. Даже если на ночь пить ведрами.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    с Луны Аватар для Перевертыш

У меня три месяца и одна неделя после опи

Под глазами до сих пор ощущаю "подушки". Под правым глазом в районе скулы периодически что-то колет. Да так больно что вздрагиваю.
    По утрам кажется что под глазами огромные мешки с водой. А в зеркале ничего нет.

В общем внешне отлично. По ощущениям до сих пор не отпускает. Ну и все же разрез глаз другой. Видно что что-то в лице меняли.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    В общем внешне отлично. По ощущениям до сих пор не отпускает. Ну и все же разрез глаз другой. Видно что что-то в лице меняли.
    Меня тоже это все напрягает

Страница 1761 из 3556 « Первая 761126116611711175117571758175917601761176217631764176517711811186122612761 Последняя »