|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте где купить махровую ткань, как на полотенце. Или в магазине или тут в закупке может кто видел?
-
Наш человек
Сообщение от Кроссандра
Девочки, посоветуйте где купить махровую ткань, как на полотенце. Или в магазине или тут в закупке может кто видел?
на Королева 32 точно видела в прошедшие выхи
-
Элита
Сообщение от Кроссандра
Гляньте в сети "Ткани все". Я знаю только ближайший к нам, на Коллонтай. 2 ГИС выдает, что по С-Пб есть 6 магазинов.
Махра там есть всегда. И вафля однотонная широкая. Недавно завоз был - ооочень много цветов появилось. Всё хочу халатов нашить, но руки не доходят. Махровые ооочень долго сохнут у меня((
-
Наш человек
Сообщение от Наталъя
на Королева 32 точно видела в прошедшие выхи
Сообщение от Лина-Бусинка
Гляньте в сети "Ткани все". Я знаю только ближайший к нам, на Коллонтай. 2 ГИС выдает, что по С-Пб есть 6 магазинов.
Махра там есть всегда. И вафля однотонная широкая. Недавно завоз был - ооочень много цветов появилось. Всё хочу халатов нашить, но руки не доходят. Махровые ооочень долго сохнут у меня((
Спасибо!
А почем она примерно?
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
-
Наш человек
Сообщение от Кроссандра
Спасибо!
А почем она примерно?
600р/м
-
Наш человек
Сообщение от Наталъя
600р/м
Я уже нашла на их сайте, ой у них всего столько интересного, нельзя мне в их магазин))
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
-
Наш человек
Добрый)
подскажите пожалуйста:
при построении детского зимнего комбинезона наутеплителе и флисовом подкладе сколько добавлять см. на свободуоблегания?
-
с Марса
Девочки! СРОЧНО!!! Отдам старые журналы Бурда..Бутик. итальянская мода, оч. хорошие выкройки..детское есть. и тп... 80-90 ее гг
.. может какие-то из 2000-ых .. пока разбираю... шью сейчас уже мало... такое кол-во не нужно))
Забрать нужно быстро. Разбираю комнату, тк ремонт будем делать...
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
Девочки! СРОЧНО!!! Отдам старые журналы Бурда..Бутик. итальянская мода, оч. хорошие выкройки..детское есть. и тп... 80-90 ее гг
.. может какие-то из 2000-ых .. пока разбираю... шью сейчас уже мало... такое кол-во не нужно))
Забрать нужно быстро. Разбираю комнату, тк ремонт будем делать...
готова завтра в 1й половине дня приехать)
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
с Марса
ааа. завтра меня как раз в 1 половине не будет( да и я еще не все разобрала... сегодня отвлекли вечером, не успела