Страница 1761 из 3406 « Первая 761126116611711175117571758175917601761176217631764176517711811186122612761 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « Нуууу, у нас мужем оговоренно что... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от харза Посмотреть сообщение
    Так это вы себя недостаточно сакрально повели
    Как послушная сакральная жена надо было выключить свой фильм и смотреть фильм по телевизору с мужем И было бы все сакрально: выходной день, отдых у телевизора, рядом жена утюгом шур-шур, растет гора выглаженных рубашек...
    Да, согласна ) не феншуйная я жена, вредная и самолюбивая )
    С другой стороны - можно же было сказать, что хочешь поваляться. Я б с радостью ухватилась за такой повод отложить ненавистную глажку еще на денек... )

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение

1) Наверное, Вы не читали это http://forum.littleone.ru/showthread...E1%E0%F8%EA%F3
    Некоторые опытные овошницы уже с секундомером потренировались - поскольку я каждую неделю в выходные готовлю (стираю и глажу) 5 школьных рубашек (у нас пятидневка) для сына.
    конкретно это не читала, но смотрела какие-то подобные ролики и давно уже заморочилась засечь, сколько времени у меня занимает погладить одну рубашку. Глажу я не так, как в этом ролике, впрочем, как-то мне попадался другой ролик, где гладили так, как глажу я, и позиционировали этот способ как "профессиональный". Судя по всему, "профессиональных" способов глажки мужских рубашек и всего остального столько же, сколько профессиональных гладильщиц и каждая из них считает единственно правильным именно свой... Как по мне - так пофиг каким способом, лишь бы удобно было и результат на выходе устроил мужа ) Мужнину рубашку глажу примерно 7-8 минут, сына - 4-5, потому что ему можно делать рукав со стрелкой, соответственно, возни меньше.

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Нуууу, у нас мужем оговоренно что гладить только когда его нет дома ( в сб он работает, только дети дома) по этому гладила, но у нас свои тараканы в голове. Гладить, готовить, убирать - протирать, работать робот пылесос - все должно быть когда мужа дома нет. Есть еще какие то маразаматические его требования, но я сейчас с ходу их так не вспомню...
    Мой муж тоже не любит, когда я при нем по хозяйству шуршу, обычно я все это стараюсь делать в будни днем, благо не работаю, хотя это и не оговорено. Но я сама предпочитаю все это делать в одиночестве, когда никто не мешает и не отвлекает... но тут каникулы были, сын всю неделю дома с больным горлом, даже на улицу было не выгнать, стоял на ушах, поэтому как-то вот у меня на хозяйственные дела выдалась суббота, когда они с мужем уехали Аврору смотреть, я воспользовалась моментом и не успела сделать все, что хотела, зато успела войти в раж и поэтому как-то не остановилась, когда они вернулись )
    На маразматические требования - шлю лесом без долгих раздумий ) с подробной аргументацией, почему мне делать так удобнее, а кому кажется, что удобнее по другому - может делать это сам )

2. ответ для Oldys , на сообщение « Да, согласна :))) не феншуйная я жена,... »

Можно еще перед тем как начать гладить, выдать мужу щетки, крем и прочие приблуды для чистки, а также груду обуви, и отправить его в коридор эту обувь чистить)) А самой спокойно гладить и смотреть фильм)
    Можно даже устроить соц.соревнование: кто быстрее и качественнее выполнит свою работу.
    Куда-то меня понесло)))

Давно я здесь Аватар для баньши

Можно еще перед тем как начать гладить, выдать мужу щетки, крем и прочие приблуды для чистки, а также груду обуви, и отправить его в коридор эту обувь чистить)) А самой спокойно гладить и смотреть фильм)
    Можно даже устроить соц.соревнование: кто быстрее и качественнее выполнит свою работу.
    Куда-то меня понесло)))
    и по итогам вручать красный флажок и желтую майку лидера)) о, еще можно завести доску почета и вешать фото)))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Космонавт

Куда-то меня понесло)))
    Слушайте, а клевая идея! Главное, вложить мужу в башку то, что это все сакрально и для укрепления семьи совершенно необходимо ))

Че-та ржу... сидит такой сакральный муж на лестнице, в окружении ботинок, вяло возюкая по одному из них щеткой... смотрит кинышко на планшете... Идет мимо сердобольная соседка: Что, милок, сидишь? - Сижу... (с тяжелым вздохом) - Голодный небось? - Ага... (ну а как же, даже если прям от стола пошел - надо ж на жалость подавить) - Пойдем, накормлю уж...
    Ну и дальше все как в сериалах...
    Че-то неправильное какое то укрепление семьи получается... или правильное - но не той семьи...

)

Ну нафиг, пусть лучше чистит как всегда свои ботинки сам, а уж свои я сама почищу... Зато со спокойной душой могу уехать и знать, что рубашки и без меня будут поглажены самим владельцем )

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

Ага коричневые ботинки чорной ваксой

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

А зачем ботинки чистить именно на лестнице? Из-за запаха гуталина и пропиток?
    А вот еще примета: если в грязную погоду сзади забрызган подол юбки иди брюки, то муж будет пьющий.

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

7. ответ для silmarien , на сообщение « А зачем ботинки чистить именно на... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от silmarien Посмотреть сообщение
    А вот еще примета: если в грязную погоду сзади забрызган подол юбки иди брюки, то муж будет пьющий.
    Надо ходить только в короткой одежде и в колготках.

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    независимый наблюдатель Аватар для absent

Мне вот интересно, а кто статистику собирал? Не, ну с погодой все понятно, веками велись наблюдения. А с подолом-то как, а?

Или вот это, например?
    •если в свадебной обуви открыт носок или пятка, то считалось, что из дома молодых будет уходить счастье, у них будет много проблем, неприятностей и молодым будет явно не до любви;
    •считалось, что у свадебных туфлей не должно было быть никаких застежек, чтобы в будущем у женщины легко прошли роды.

9. ответ для absent , на сообщение « Мне вот интересно, а кто статистику... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от silmarien Посмотреть сообщение
    А зачем ботинки чистить именно на лестнице? Из-за запаха гуталина и пропиток?

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
    Это зависит от походки.

Цитата Сообщение от absent Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а кто статистику собирал? Не, ну с погодой все понятно, веками велись наблюдения. А с подолом-то как, а?

Или вот это, например?
    Да никак. Просто у кого то одна походка, у кого то другая, у кого то пьет, у кого то нет. Вот сложилось видать так что кто то с походкой кривенькой, подходит пьющим
    Вовочка, Мишенька и Димочка

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « Это зависит от походки. Да... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Это зависит от походки.

Да никак. Просто у кого то одна походка, у кого то другая, у кого то пьет, у кого то нет. Вот сложилось видать так что кто то с походкой кривенькой, подходит пьющим
    Ага. В юности у меня была такая походка, что грязь летела до поясницы. А сейчас я даже бруки иногда в сапоги не заправляю, несколько капель и всё Но я над этим с 17 лет работаю

Страница 1761 из 3406 « Первая 761126116611711175117571758175917601761176217631764176517711811186122612761 Последняя »