|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Мэйби*
А вы потом в другой банк подавались? Отказ сбера не повлиял?
Отказ по объекту. А не по кредиту.
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
А есть у кого пример расписки от продавца о получении денег, которую потом в налоговую подавать для налогового вычета?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
И я пристроюсь с такой же просьбой))) мне еще и акт нужен. Вдруг у кого есть)))
-
Хранитель
Сообщение от Солныффко
И я пристроюсь с такой же просьбой))) мне еще и акт нужен. Вдруг у кого есть)))
А что за акт?)))) Передачи объекта? И мне надо, надеюсь )))))
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
А что за акт?)))) Передачи объекта? И мне надо, надеюсь )))))
Ага))
-
с Луны
По расписке:
Указ ату место ( Санкт-Пеьербург), дату, название ( слово " Расписка"). Далее пишет текст:" Я, ФИО, дата рождения., место рождения, паспорт серия, номер, выдан кем, когда, зарегистрированный там-то получил от ФИО, дата рождения, место рождения, паспорт серия, номер, зарегистрированного там-то денежные средства в размере ( числом, в скобочках прописью) за проданную мной квартиру, расположенную по адресу: Санкт-Петербург, ул. ... д. ... кВ. .... в соответствии с Договором купли-продажи квартиры от 23.06.2016 года. Расчёт со мной произведён полностью. Претензий к покупателю не имею. " Подпись. Дата.
По актам много чего в гугле. Там текст не принципиален. Главное- кто принял , у кого , когда ( дату) и что именно принял, т.е. " квартиру, расположенную по адресу..." Целесообразно выката зафиксировать показания приборов учёта ( счетчики воды и электричества).
-
Наш человек
Сообщение от Хельга
По расписке:
Указ ату место ( Санкт-Пеьербург), дату, название ( слово " Расписка"). Далее пишет текст:" Я, ФИО, дата рождения., место рождения, паспорт серия, номер, выдан кем, когда, зарегистрированный там-то получил от ФИО, дата рождения, место рождения, паспорт серия, номер, зарегистрированного там-то денежные средства в размере ( числом, в скобочках прописью) за проданную мной квартиру, расположенную по адресу: Санкт-Петербург, ул. ... д. ... кВ. .... в соответствии с Договором купли-продажи квартиры от 23.06.2016 года. Расчёт со мной произведён полностью. Претензий к покупателю не имею. " Подпись. Дата.
По актам много чего в гугле. Там текст не принципиален. Главное- кто принял , у кого , когда ( дату) и что именно принял, т.е. " квартиру, расположенную по адресу..." Целесообразно выката зафиксировать показания приборов учёта ( счетчики воды и электричества).
Спасибо)))
-
Элита
Девочки, хоть плач, вчера дома плакала, суть 06 июня, подавали документы на ипотеку, на этой неделе звонила менеджеру, на мои звонки, не отвечала, итог вчера пришла в банк, она мне говорит нужна регистрация, до этого спросила точно не нужна, ответ нет. факт, что на мне не позвонила ни разу, теперь у меня срывается сделка, регистр. Сделаю, но продавец дал до конца этой недели решить вопрос, т.к. уже есть покупатели с одобрением от банка, у меня слов нет... таких спец. Увольнять надо по статье...
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от *YNA*
Девочки, хоть плач, вчера дома плакала, суть 06 июня, подавали документы на ипотеку, на этой неделе звонила менеджеру, на мои звонки, не отвечала, итог вчера пришла в банк, она мне говорит нужна регистрация, до этого спросила точно не нужна, ответ нет. факт, что на мне не позвонила ни разу, теперь у меня срывается сделка, регистр. Сделаю, но продавец дал до конца этой недели решить вопрос, т.к. уже есть покупатели с одобрением от банка, у меня слов нет... таких спец. Увольнять надо по статье...
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
У меня тоже регистрации не было, но ипотеку Сбер дал. Просто во всех документах прописывал "...ранее зарегистрированная по адресу..."
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Наш человек
мне не дал
пришлось срочно делать регистрацию в квартире мужа
после этого только дали
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Хранитель
Сообщение от Хельга
По расписке:
Спасибо вам огромное!!!