Страница 1761 из 2186 « Первая 7611261166117111751175717581759176017611762176317641765177118111861 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Наш человек Аватар для Солныффко

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    А вы потом в другой банк подавались? Отказ сбера не повлиял?
    Отказ по объекту. А не по кредиту.

2. ответ для Julia.L , на сообщение « А есть у кого пример расписки от... »

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    А есть у кого пример расписки от продавца о получении денег, которую потом в налоговую подавать для налогового вычета?

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    И я пристроюсь с такой же просьбой))) мне еще и акт нужен. Вдруг у кого есть)))

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
    И я пристроюсь с такой же просьбой))) мне еще и акт нужен. Вдруг у кого есть)))
    А что за акт?)))) Передачи объекта? И мне надо, надеюсь )))))

4. ответ для Julia.L , на сообщение « А что за акт?)))) Передачи объекта? И... »

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    А что за акт?)))) Передачи объекта? И мне надо, надеюсь )))))

Ага))

с Луны Аватар для Хельга

По расписке:
    Указ ату место ( Санкт-Пеьербург), дату, название ( слово " Расписка"). Далее пишет текст:" Я, ФИО, дата рождения., место рождения, паспорт серия, номер, выдан кем, когда, зарегистрированный там-то получил от ФИО, дата рождения, место рождения, паспорт серия, номер, зарегистрированного там-то денежные средства в размере ( числом, в скобочках прописью) за проданную мной квартиру, расположенную по адресу: Санкт-Петербург, ул. ... д. ... кВ. .... в соответствии с Договором купли-продажи квартиры от 23.06.2016 года. Расчёт со мной произведён полностью. Претензий к покупателю не имею. " Подпись. Дата.
    По актам много чего в гугле. Там текст не принципиален. Главное- кто принял , у кого , когда ( дату) и что именно принял, т.е. " квартиру, расположенную по адресу..." Целесообразно выката зафиксировать показания приборов учёта ( счетчики воды и электричества).

6. ответ для Хельга , на сообщение « По расписке: Указ ату место (... »

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    По расписке:
    Указ ату место ( Санкт-Пеьербург), дату, название ( слово " Расписка"). Далее пишет текст:" Я, ФИО, дата рождения., место рождения, паспорт серия, номер, выдан кем, когда, зарегистрированный там-то получил от ФИО, дата рождения, место рождения, паспорт серия, номер, зарегистрированного там-то денежные средства в размере ( числом, в скобочках прописью) за проданную мной квартиру, расположенную по адресу: Санкт-Петербург, ул. ... д. ... кВ. .... в соответствии с Договором купли-продажи квартиры от 23.06.2016 года. Расчёт со мной произведён полностью. Претензий к покупателю не имею. " Подпись. Дата.
    По актам много чего в гугле. Там текст не принципиален. Главное- кто принял , у кого , когда ( дату) и что именно принял, т.е. " квартиру, расположенную по адресу..." Целесообразно выката зафиксировать показания приборов учёта ( счетчики воды и электричества).
    Спасибо)))

Элита Аватар для *YNA*

Девочки, хоть плач, вчера дома плакала, суть 06 июня, подавали документы на ипотеку, на этой неделе звонила менеджеру, на мои звонки, не отвечала, итог вчера пришла в банк, она мне говорит нужна регистрация, до этого спросила точно не нужна, ответ нет. факт, что на мне не позвонила ни разу, теперь у меня срывается сделка, регистр. Сделаю, но продавец дал до конца этой недели решить вопрос, т.к. уже есть покупатели с одобрением от банка, у меня слов нет... таких спец. Увольнять надо по статье...

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

8. ответ для *YNA* , на сообщение « Девочки, хоть плач, вчера дома плакала,... »
    Наш человек Аватар для skazka71

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    Девочки, хоть плач, вчера дома плакала, суть 06 июня, подавали документы на ипотеку, на этой неделе звонила менеджеру, на мои звонки, не отвечала, итог вчера пришла в банк, она мне говорит нужна регистрация, до этого спросила точно не нужна, ответ нет. факт, что на мне не позвонила ни разу, теперь у меня срывается сделка, регистр. Сделаю, но продавец дал до конца этой недели решить вопрос, т.к. уже есть покупатели с одобрением от банка, у меня слов нет... таких спец. Увольнять надо по статье...

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    У меня тоже регистрации не было, но ипотеку Сбер дал. Просто во всех документах прописывал "...ранее зарегистрированная по адресу..."
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

9. ответ для skazka71 , на сообщение « У меня тоже регистрации не было, но... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

мне не дал
    пришлось срочно делать регистрацию в квартире мужа
    после этого только дали
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

10. ответ для Хельга , на сообщение « По расписке: Указ ату место (... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    По расписке:
    Спасибо вам огромное!!!

Страница 1761 из 2186 « Первая 7611261166117111751175717581759176017611762176317641765177118111861 Последняя »