|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Сообщение от Anna-Lizka
Михаил дискотеку вёл?
Нет. Но похоже.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Девочки, а киньте ссылкой или телефон Владимира, который мафию проводит. Вроде его хвалят.
Или можно и других ведущих. Нам завтра для взрослых надо.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Элита
На выходных были в ТК Радуга, рядом с Лабиринтумом игровое пространство Joki-Joya. Детям очень понравилось, так горки, батуты, всего много, еще не раздолбанное, носились они там как сумасшедшие, не увести было. Но на выходных, конечно, народу много.
-
Мега-элита
Добрый день! Помогите с идеями по проведению дня рождения для сынишки. В январе будет 8 лет.
В прошлом году праздновали в Музеусе, приглашали Индиану и брали аниматора с диско и Развлечениями. Все ДР было часов 5 точно и далеко не бюджетно. Теперь в этом году нужно что то бюджетное придумать. Звонила на Чудновского в Лазертаг. На 10 человек, 3 часа программа 20 000 рублей . Нам нужно что то скромней! Вообще сейчас можно в 10, ну максимум 15 тысяч уложиться???
У меня прям крик души! Очень жду советов, идей.
-
Сообщение от KsankaI
Добрый день! Помогите с идеями по проведению дня рождения для сынишки. В январе будет 8 лет.
В прошлом году праздновали в Музеусе, приглашали Индиану и брали аниматора с диско и Развлечениями. Все ДР было часов 5 точно и далеко не бюджетно. Теперь в этом году нужно что то бюджетное придумать. Звонила на Чудновского в Лазертаг. На 10 человек, 3 часа программа 20 000 рублей . Нам нужно что то скромней! Вообще сейчас можно в 10, ну максимум 15 тысяч уложиться???
на СЕВЕРЕ могу посоветовать, но вы вряд ли поедете....
-
из Питера я
Сообщение от Димаз
на СЕВЕРЕ могу посоветовать, но вы вряд ли поедете....
Что есть на севере?нам тоже надо,нам будет 10,девочка
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто был на программе Гарри Поттер у Братьев Гримм? Интересная ли программа? Детям понравилось?
-
Мега-элита
Сообщение от KsankaI
Добрый день! Отмечали ДР в q-zar ТК Невский 1 час лазертаг + 1 час аниматор (10тыс). Мы выбрали не аниматора, а ведущего с игрой Крокодил. Детям очень понравилось! Ведущий класс!!, жалко имя не запомнила, в перерывах делал диско паузы. По факту дольше получилось, мы уже сами просили торт выносить)
-
Наш человек
Сообщение от Irius
Добрый день! Отмечали ДР в q-zar ТК Невский 1 час лазертаг + 1 час аниматор (10тыс). Мы выбрали не аниматора, а ведущего с игрой Крокодил. Детям очень понравилось! Ведущий класс!!, жалко имя не запомнила, в перерывах делал диско паузы. По факту дольше получилось, мы уже сами просили торт выносить)
А сколько там детей максимум может быть?