|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
здесь сложно быть оригинальной...
отдых - это смена источника усталости
-
Небожитель
Сообщение от mamaolya
здесь сложно быть оригинальной...
не, я полностью согласна, просто и правда, когда смотришь выступление Алисы, то так и приходит на ум слово "ангел".. а как она лихо с таким большим инструментом управляется, ведь наклоняет арфу, ну, на пределе уже.. и до педалей еле дотягивается, но это ей явно не мешает) Главное, чтоб ребенок не перегорел раньше времени, чтоб не захвалили и не "перетрудили", скажем так.. а то можно быстро взлететь, но с возрастом потерять что-то в себе.. это уже забота родителей, конечно..
-
с Луны
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Сообщение от jaffa
хотим не в ДШИ, а в ДМШ. Школа искусств у нас и на Наличной есть
школа Мравинского тоже ДШИ
Это только название она была когда-то ДМШ 16, но в свете каких-то веяний время от времени меняет название без смены сущности. Была вот Музыкально-гуманитарной гимназией. Сейчас - ДШИ. а так - обычная ДМШ
-
Наш человек
Сообщение от Kaffee
Позор мне
Хожу чуть не каждый день в нее, вывеску не замечала
а я вот и вывеску вроде видела, да не запомнила, что на ней написано
-
Небожитель
Сообщение от mamaolya
и педагогов тоже.
Конечно!
-
Наш человек
Да, путаница с этими ДШИ. То, что на Наличной -продвинутый дом пионеров:-)
А кое-какие ДШИ - бывшие ДМШ
Это как с лицеями - кто-то бывшие ПТУ, а кто-то физ-мат школы:-):-):-):-)
-
курю карандаши
Сообщение от exception
Да, путаница с этими ДШИ. То, что на Наличной -продвинутый дом пионеров:-)
А кое-какие ДШИ - бывшие ДМШ
Это как с лицеями - кто-то бывшие ПТУ, а кто-то физ-мат школы:-):-):-):-)
Кто-то - Правдолюбка? - когда-то очень внятно разъяснил, почему наша ДМШ-музыкально-гуманитарная гимназия-ДШИ перестала быть ДМШ.
З.Ы. вот, нашла
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Была уже такая история лет 10-13 назад. Тут всё зависит от директора школы. Вот наш директор школы №16 ПС быстро тогда подсуетился, когда сказали, что на район будет только одна школа и польза не в нашу сторону, а в сторону школы на Горьковской №2. Так он быстренько сделал по документам из нашей школы- музыкально- гуманитарную гимназию Петроградского района, добавил пару- тройку самоокупаемых предметов, набрал для них педагогов, и мы оказались единственные такие в районе и от нас отстали. Потом я ушла оттуда и не помню, в какой момент школа снова стала называться №16.
Поэтому моё убеждение в том, что если директор радеет за свою школу и находится близко при верхнем начальстве, то этот переход вообще никого не коснётся. А если директор не такой продвинутый и ушлый, то да, сушите вёсла.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Кто-то - Правдолюбка? - когда-то очень внятно разъяснил, почему наша ДМШ-музыкально-гуманитарная гимназия-ДШИ перестала быть ДМШ.
З.Ы. вот, нашла
Как все просто в этом мире
-
Старожил
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где найти, посмотреть и скачать мелодию без слов Ц.Кюи " Зима". Дочери в школу надо ( конкурс у них там), а я что нашла, так все со словами ( песня).