Тема: Что нового на вторичке-2?

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    Да, в области с утра экстренно созвали правление, по скайпу в режиме конференции. Дали отсрочку по членским взносам до июня, работать на неделю запретили. Знакомые нотариусы гадают, будут ли вычислять штрейкбрехеров и наказывать. В Москве и Питере для работы нужно назваться "дежурной" конторой, закупить маски и антисептики, многие так и сделали.
    Сегодня в СПб подтвердили сделки на следующую неделю. Нотариальная палата вроде сказала о возможности работать на усмотрение нотариусов. Сейфинг тоже.
    В шоке. Противоречит п. 2.3.3. постановления от 26.03.

Райф прислал письмо о том, что продолжает принимать заявки и выдавать ипотеки.

2. ответ для Lifе , на сообщение « Подскажите пожалуйста агент... »
    с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Lifе Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста агент говорила,что за договор нужно будет заплатить 3500,сейчас говорит,что надо 5000. Ипотека в сбербанке. Почему составление договора не входит в стоимость услуг агента? Или это платим Сбербанку и он составляет?
    Нет, это не входит в стоимость услуг агента. Не все агенты умеют их делать. Не все берутся их делать.
    Если агент привык делать договор самостоятельно и уже на этом набил руку, то вообще всего не берет за это отдельную плату, но это уже на его усмотрение.

Договор Вы можете сделать самостоятельно, можете заказать на Невском 8 или Восстания 6. Либо просто у стороннего человека, умеющего это делать хорошо.

3. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « У меня не получилось подать. Из-за... »
    Частый гость

я с егрн через госуслуги прописывалась,правда еще в сентябре

4. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « У меня не получилось подать. Из-за... »

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    У меня не получилось подать. Из-за основания - у меня собственность егрн выписка, свидетельства нет.
    Если по найму или у кого то по заявлению, то через госуслуги можно.
    странно,ч вчера подала с егрн. Другое дело,что подала раньше времени,как мвд спб считает. Они мне пишут про 3 календ дня,а на сайте ГУ срок-3 раб дня. А так с егрн прошла запись
    Апельсинки- залог успеха

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    Посмотрите, пожалуйста, вашу заявку на сайте Росреестра. У нас вчера вечером еще было "принято в обработку", а тут, накануне выдачи выдало приостановку.
    У нас пока принято. Я всё-таки надеялась проскочить до карантина, думала ещё неделька есть((

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    странно,ч вчера подала с егрн. Другое дело,что подала раньше времени,как мвд спб считает. Они мне пишут про 3 календ дня,а на сайте ГУ срок-3 раб дня. А так с егрн прошла запись
    Повезло.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

7. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Повезло. »

Повезло.
    у Вас автоматом не приняли? Или было сообщение от мвд,что из за егрн не приняли? У нас право только по егрн уже,никакого свид ва у нас уже нет. У вас еще свид во о праве?

Что то все летит в тартарары. У нас метелище, закрыта дорога в середине полустрова наглухо,заносы. А там машина,которая из Спб везет груз в Мурманск и которая обратно должна забрать наш скарб. И вот вот,чую,закроют движ между регионами. Уже нервишки шалят. Но главное,чтоб все были живы здоровы. Пардон,девочки,накипело за неделю сборов
    Апельсинки- залог успеха

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    у Вас автоматом не приняли? Или было сообщение от мвд,что из за егрн не приняли? У нас право только по егрн уже,никакого свид ва у нас уже нет. У вас еще свид во о праве?

Что то все летит в тартарары. У нас метелище, закрыта дорога в середине полустрова наглухо,заносы. А там машина,которая из Спб везет груз в Мурманск и которая обратно должна забрать наш скарб. И вот вот,чую,закроют движ между регионами. Уже нервишки шалят. Но главное,чтоб все были живы здоровы. Пардон,девочки,накипело за неделю сборов
    Заявление не получается сформировать На стадии основания регистрации.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Не было печали(
    Апельсинки- залог успеха

Так напишите туда что-нибудь. Мы в 2017 регились по выписке

Страница 1761 из 1971 « Первая 7611261166117111751175717581759176017611762176317641765177118111861 Последняя »