|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Дятел клавиатуры
ну по идее, в аптеке-то она будет. А когда их снимут? Пока перспектива просидеть в этом несколько месяцев. Про корь не говорят сейчас открыто, но её хватает. Наверное позвоню завтра в ближайшую, если не будут выделываться, сделаю у них. Хотя они будут, я почти уверена. Мы как-то делали в другой их точке, там тоже анализы и черти что.
Это еще ребенок как-то с пониманием, то его др скорее всего накрылся медным тазом. Он запланирован на 4 апреля. Там апогей будет почти наверняка. Мы на 2 недели вон от Европы отстаем. По сути, у нас неделя на все дела. Я даже подстриглась сегодня 
про подстриглась это ты молодец, я тоже - а муж не успел. Я сегодня днем вспоминала, как у нас в топике обсуждались мужские и мальчиковые стрижки машинкой - как бы мне не пришлось осваивать теперь
-
Счастливый человек
 Сообщение от may-ya
про подстриглась это ты молодец, я тоже - а муж не успел. Я сегодня днем вспоминала, как у нас в топике обсуждались мужские и мальчиковые стрижки машинкой - как бы мне не пришлось осваивать теперь 
Вас закрыли всё-таки?
-
Наш человек
Мне вот в апреле тоже делать прививку,так еще теперь 6а участок перевели и не спросишь как там у них с правилами!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Саш, ты читала это постановление?
Я да, там ни одного слова про отмену вакцинации.
Диспансеризацию - да, написано приостановить. Вакцинацию - ни слова. И насколько я понимаю, не имеют право её запретить.
Тем не менее, список клиник с вакцинацией ограничивается.
-
Мега-элита
Нам до прививки ещё неделя. Я все таки таю надежду впрыгнуть в последний вагон...
Съездили на дачу. Ребёнок офигел от такого свежего воздуха. Спит целый день с перерывом на поесть.
-
Наш человек
Тем не менее, список клиник с вакцинацией ограничивается.
Ну это личное решение частных клиник, нет разве? Просто перестраховываются....
 Сообщение от Dikusha
Нам до прививки ещё неделя. Я все таки таю надежду впрыгнуть в последний вагон...
Съездили на дачу. Ребёнок офигел от такого свежего воздуха. Спит целый день с перерывом на поесть.
Я тоже....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
А у вакцин срок годности большой, интересно? У всех, разные, наверно. Надеюсь, в ПК не пропадет вакцина.
И интересно, как резко объявят у нас полную изоляцию, успеем ли в деревню уехать, чтобы хоть по участку гулять можно было?
-
Космонавт
 Сообщение от BiNgiE
Облом. 21:40 он проснулся((((
Этого стоило ожидать))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Можно я тут позлюсь? Не хочу нести в прививочный топ даже.
Позвонила в европейский центр вакцинации. Говорю, что у ребенка 31 марта др, надо 28-го сделать прививку от кори. И начались сопли: ах, надо свежие анализ мочи и крови (они действительны МЕСЯЦ!!!!!!! Что им дадут анализы месячной давности?????? Он переболел уже непонятной фигней с тех пор, как минимум, даже если б они у нас были), ах, свежую манту надо и вообще 28 слишком рано и нежелательно, лучше 31. Они нормальные вообще? Такая Ж в мире, можно подумать, что корь войдет в положение и скажет: "а, ну да, у вас же коронавирус, куда я лезу". Ога. И таки корь умеет считать дни по календарю, видимо.
В Пастера я не могу сейчас поехать на буднях просто никак, только на выходных, но на выходных не работает нужная врач. Вакцинацию могут прикрыть в любой момент вообще.
12 марта сделали превенар и гепатит 1, мне врач еще предлагала подождать 15 дней, чтобы сделать сразу с пентаксимом. Вакцинации в пк уже нет, к 27 числу её может не быть уже нигде. Бутрий (это известный врач такой типа нашего Комаровского) пишет, что вакцинироваться в пк плохая идея, потому что можно заразиться чем-то в очереди, а вот в частном центре вполне можно. Но у нас же нет полумер, да?
Завтра закрывают кинотеатры, театры и что-то там еще такого плана. Я даже не знаю, делать нам завтра манту или уже ждать, что будет. Или есть у нас эта неделя.
А еще я читаю статьи про малый и средний бизнес, тихо радуюсь, что мы с мужем работаем в гигантах и оба сразу не прикроются. Но мне очень и очень переживательно за дальнейшую ситуацию в стране в этом смысле.
Что-то поднакрыло меня вообще. Т.е. я уверена, что у нас нет дикой эпидемии подпольно, поэтому вируса боюсь не так, чтобы очень, но последствий для экономики и для всего, очень.
Масло в огонь не подливаю..
Почему Бутрий считает, что в платной клинике не возможно что либо подхватить, а в пк да? Чем там лучше?
Я уже напряглась про анализы, которые действуют месяц[emoji849]
Где твой волшебный дзен? Соберись!!
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали 
-
Космонавт
 Сообщение от iriska_konfetka
Мой в 22.15 тоже[emoji21]
А моя проснулась в 20.10 и в 22.30 заснула уже на ночь, часов до 3-4 утра обычно дрыхнет
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....