|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Ушли ли? Или похаживают?
да кто ж их знает
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
тут вон за собой-то не уследишь, а ещё за мужьями чьими-то следить - да нунафиг ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Джулс
Разве? А кто? Бордосский дог? Они похожи.
Фиг знает, мастиф или бордосский дог, но точно не корса
support your local pusher
-
В перезагрузке
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
У меня гарнье, смывает
+1
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
 Сообщение от Джулс
Ну, лет в шисят, для нетренированного организма, наверное вредно. Но я никого и не призываю. Не бегайте. И в зал не ходите. Меньше народу, больше кислорода 
В какие 60????? Подруга добегалась в лет 39 до защемления грыжи, в том году ее муж черт знает сколько лежал в вма, он всю жизнь бегал и не слушал меня!!!!!
При этом по нормальному стадиону!!!! И на природе еще, не по асфальту.
Бегать вредно!!!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Кажется, я переела
Зря плов с хачапури!!!
Мы сегодня обедали в "Чито - Гврито" на Петроградке.Нам понравилось быстро и вкусно.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
с орбиты
 Сообщение от annajanna
Так можно ж бегать в маске))
В противогазе надежнее, вообще все лицо закреплено!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Легенда
У меня гарнье, смывает
ну вот обычная Гарньеровская нифига не смывала
которая с маслами - ну так, хоть какие-то шансы давала
но по сравнению с обычными нормальными средствами для снятия макияжа (двухфазными или молочком/сливками) вообще ни о чём
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
В противогазе надежнее, вообще все лицо закреплено!!!
Точно как раз подтяжка подбородку, как на том рекламном щите

-
с орбиты
Там еще на заказ недорого, а как там с порциями???
По 250 грамм?????
Муж непонятно где заказал, вкусно, но 350 плова мне много, а я ем быстро, замечаю поздно, что перебор
- Пакет нужен?