|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от skazka71
А я очень люблю всяких червячков, клещиков и букашек изучать  Обычно поставлю тарелку с ужином перед монитором, включу какую-нибудь видяшку для ветеринаров про паразитов и наслаждаюсь  Тоже твари божьи и таак интересно живут!
Фуууу
-
Мега-элита
 Сообщение от skazka71
Есть очень интересное видео операции вскрытия мертвой собаки. Там из нее почечных гельминтов вытаскивали. Они такие огромные, оказывается!  А в конце, веты выстроились в ряд с глистами в руках почти в человеческий рост и меряются, у кого больше  Я чуть котлетой не подавилась 
Если посмотреть нашу переписку с семейным ветеринаром, то там целая коллекция червячков, слава богу таких длинных нет, но разнообразие огромное. А уж когда у меня при гостях живые червячки из щенка полезли, вот там я бегала до вет аптеки как олимпийский чемпион, что бы гостей не шокировать, а когда вернулась они за столом обсуждали какая это разновидность
-
Наш человек
 Сообщение от zair
шикааарнаяя!!
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Девочки,благодарю за комплименты  Не представляю,как можно без мохнатых жить  Мне тут многие советы дают,типа Викуси не стало,не вздумайте больше никого заводить, ага,так и послушалась))) Надеюсь после лета нам станет еще веселее)))
ооо ♥️♥️♥️♥️♥️пс представиоа ПАШКУ!!! которого моют 🤣🤣🤣
 Сообщение от LеоNаtа
Все в сборе"мама, должна ты меня понять, у тебя у самой их 5..."  [COLOR="#A9A9A9"]всё ещё мечтаю остаться с 4мя[/COLOR 
мега супер!! и идеаалтюьный порядок всегда. ты герооой✌☝️✌
 Сообщение от kochka-mama
Если посмотреть нашу переписку с семейным ветеринаром, то там целая коллекция червячков, слава богу таких длинных нет, но разнообразие огромное. А уж когда у меня при гостях живые червячки из щенка полезли, вот там я бегала до вет аптеки как олимпийский чемпион, что бы гостей не шокировать, а когда вернулась они за столом обсуждали какая это разновидность
🤣🤣🤣🤣🤣🤣правильные гости к тебе ходят 🤣🤣🤣😊
-
Космонавт
 Сообщение от skazka71
Есть очень интересное видео операции вскрытия мертвой собаки. Там из нее почечных гельминтов вытаскивали. Они такие огромные, оказывается!  А в конце, веты выстроились в ряд с глистами в руках почти в человеческий рост и меряются, у кого больше  Я чуть котлетой не подавилась 
Фу блин(

Я Лиза.
-
Покой нам только снится..
-
Покой нам только снится..
Ленааа,
-
Активный участник
 Сообщение от Heless
Девочки привет, знаю что тут много знающих людей 
Поехали сегодня на дачу проверить и пришла к нам кошка, она в садоводстве живёт уже третий год, дичка, на руки не идёт
Вот такая она была
У нас на даче такая же уличная кошка. Видок у нее после зимы был похожий. Я ее и еще нескольких уличных отлавливала в прошлом году и стерелизовала. Так вот у этой облезлой кошки была очень сильная глистная инвазия. Мне врач после стерилизации сказала, что глисты были даже в жировой ткани. Я их тогда сдала на анализ. Не вспомню уже название, но глист не совсем обычный был. И эту кошку глистогонила потом 3 раза за лето. Благо они все пасутся на нашем огороде, мы их кормим. Кошка по итогу обросла и растолстела. Сейчас у нее все ОК. Свекр их кормит всю зиму, говорит, что все девки стерилизованные прошлым летом хорошо выглдядят, толстые и пушистые.
И конечно же кошку первый раз капала стронхолдом от блох и глистов. А потом 3 раза за лето был мильпразон.Его удобно скармливать в мягком корме.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Никитина мама
Как сладенько спит, аж поцеловать хочется.
 Сообщение от Natalya_K
Какие темы вы обсуждаете 
Котики прекрасны 
А у нас йог
Прошу прощения за интимные подробности)
Вау! Или очень так удобно, или хатка маловата.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya_K
Какие темы вы обсуждаете 
Котики прекрасны 
А у нас йог
Прошу прощения за интимные подробности)
Какая прелесть!!!
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.