| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Tytcu
А мы вас ждали, думали из кустов выйдете
Я хотел но передумал, в связи с травмой гыыыыы. Но все равно колебался, ибо не видел целесообразности посещения. Вот Хулиганка была бы интересна, Так ли она Хороша как на фото, единственная кто получилась достойно, а ну злыдень, еще, за остальных надо руки оторвать. Да и ехать мне неблизко. Да и смысла нет. Еще на Тортика бы Встал, потом ходить неудобно
-
Хранитель
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
Я хотел но передумал, в связи с травмой гыыыыы. Но все равно колебался, ибо не видел целесообразности посещения. Вот Хулиганка была бы интересна, Так ли она Хороша как на фото, единственная кто получилась достойно, а ну злыдень, еще, за остальных надо руки оторвать. Да и ехать мне неблизко. Да и смысла нет. Еще на Тортика бы Встал, потом ходить неудобно
Все вмешалось в доме Облонских
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Элита
Да не волнуйтесь, у меня либо рак либо туберкулез. А нога чисто царапина. я просто ее порезал за час до выезда
Ну вот и успокоили флюшку сделать не пробовали дабы развеять сомнения
-
с орбиты
 Сообщение от ~VESNA~
Я ничего не поняла - это про какие фото??
-
 Сообщение от ~VESNA~
В Кучу Кони Люди
-
Космонавт
Ну вот и высказали ли бы свое мнение нам ))
-
Космонавт
 Сообщение от КseniaG
Из Папанина, наверное
Где ещё могли на лицезреть
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Воображаемые видимо
-
 Сообщение от КseniaG
Это Там где Ксюня Вы крайне унылы, в Папанине, после серии Ваших собственноручных фоток я даже Вас не узнал. Насколько Вы бесподобны на своих, и насколько унылы на той
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
Из Папанина, наверное
Где ещё могли на лицезреть
Там не было Блондинки