| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Душечка
в июле на пару недель приедем и потом до конца августа потчи. в городе мариновать смысла не вижу.
-
Душечка
 Сообщение от Sarang_Song™
Тоня, а щас в принципе повышают кому-то, или у тебя коммерческая структура? Даже моему пару месяцев уже, как понизили...  Но самый ржач в том, что для пособия детского мы все равно типа богатые.  
в маяковке работает народ у меня. повышают. зп больше 25
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Психолог
 Сообщение от Zakuraeva
в маяковке работает народ у меня. повышают. зп больше 25
Крутяк.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Душечка
 Сообщение от Sarang_Song™
Крутяк. 
если у тебя есть кому забирать детей и таскать по кружкам..часы работы там до позднего вечера посменно, ну у моих. и выходной среди недели.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
заказала я на лабе. скидка итого получилась 300 рэ. утоптала все ноги. но купила ребенку майки и шорты. в модисе само собой запиликала при выходе, кассир забыла снять магнитку, я уже не удивляюсь
-
Психолог
 Сообщение от Zakuraeva
если у тебя есть кому забирать детей и таскать по кружкам..часы работы там до позднего вечера посменно, ну у моих. и выходной среди недели.

Сообщение от Zakuraeva
заказала я на лабе. скидка итого получилась 300 рэ.  утоптала все ноги. но купила ребенку майки и шорты. в модисе само собой запиликала при выходе, кассир забыла снять магнитку, я уже не удивляюсь
Мы тоже вечно пищим.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Душечка
да я даже не удивилась молча прошагала мимо орущего охранника к кассе, ьам кассир сняла и я так же молча мимо охранника обратно.
-
Душечка
-
Душечка
модис меня правда порадовал. в акуле маечка 800 рэ в модисе 2 майки+шорты 500 рэ
-
Психолог
А мне на моих ниче там осталось не приглянулось, тока носки.