|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от J.Stanis
МДТ ,судя по отзывам,нам рановато,кто-то говорит вообще с 10 лет:-):-)
Я бы смело ставила метку 12+
Слишком длинные диалоги, примитивные декорации (особенно полиэтиленовый занавес). Всё это может быть, но не для детской аудитории, пришедшей смотреть сказку.
Сообщение от _cat_
Шемякинские щелкунчики идут на новой сцене. Их еще нет в афише, она, как видно, еще не полностью заполнена на декабрь.
Сама думаю о шемякинском, много слышала, и не очень хорошего в том числе. Надо составить собственное мнение о Шемякунчике)
В прошлом году были в Михайловском на Щелунчике, в позапрошлом в Мариинке на Вайнонене Вагановском. Мне, как приверженцу классики, Вайнонен нравится больше, декорациями и костюмами в частности. Но и в Дуатовском есть красивые и интересные решения.
Смотрю еще, что Золушку в Михайловском под НГ дают, но цены уже огого..
Вообще предновогодние Марииинка и Михайловский - это особое волшебство
Шемякинский Щелкунчик как раз декорациями и костюмами примечателен. Сходите, не пожалеете. А ругают его за хореографию. Якобы это не совсем балет, как уверяют ззнатоки.
А что именно вам понравилось в Щелкунчике Михайловского театра?
Чтение книг полезная вещь, но опасная как динамит (с)
-
с орбиты
А какие мюзиклы порекомендуете посмотреть с 10-леткой? Смотрела Брысь! И Все мыши любят сыр. Понравились оба, но Брысь! постоянно вспоминает и хочет повторить.
Чудо-Юдо? Алиса в стране чудес? Алладин? А может на что то взрослое типа Бала вампиров замахнуться?
Хочется избежать лубочности и вульгарности.
-
Давно я здесь
Алладина того хорошего больше не показывают (
Мои вчера смотрели Алису - понравилась
Из исполнителей я знаю только Шляпника и его исполнители прекрасны (оба)
На Бал гипотетически можно, но я хорошо подумала и сцена ночного кошмара слишком для моей дочери пока..
Про чудо-юдо я только некорректно могу - та самая вульгарность
Оскар и розовая дама наверное можно попробовать
Еще Граф Монте-Кристо
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Небожитель
-
с орбиты
Спасибо, Иосифа точно надо, и Алису в виш-лист записала.
-
Давно я здесь
Иосиф хорош, но его надо смотреть с Кролем (на мой взгляд именно он "делает" спектакль), а они составы не объявляют
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Космонавт
Посмотрели в КарлссонХаус их новый спектакль «Вот я. История ёжика, ослика и медвежонка»
До первого класса прекрасно! Очень добрый, милый, с юмором. Динамика меняется по ходу спектакля, есть и куклы, и маски, и игра света, и теневой театр немного.
-
Сходили вчера на Снежную королеву в МДТ с дочкой 10 лет. Нам не понравилось . Скучно и затянуто,наверно 10 это поздно, но не каждый дошкольник выдержит 2.5 часа, хотя рядом с нами сидела девочка 5 лет, смотрела с интересом. Сыну 5, он бы начал ныть минут через 30 (ему сегодня Айболит в БТК понравился). Ещё дочка сказала, что ей интереснее, когда она не знает произведение, Снежную королеву и ей читали и младшему в сентябре читала, она тоже слушала. В общем всё индивидуально. Детей 8+ в зале было много.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Крокодите мимо
Спасибо, Иосифа точно надо, и Алису в виш-лист записала.
Иосиф - прекрасный мюзикл, Алиса нам вообще не понравилась. Самое лучшее в этом спектакле это костюмы.
[emoji564]
-
Элита
Сообщение от Крокодите мимо
А какие мюзиклы порекомендуете посмотреть с 10-леткой? Смотрела Брысь! И Все мыши любят сыр. Понравились оба, но Брысь! постоянно вспоминает и хочет повторить.
Чудо-Юдо? Алиса в стране чудес? Алладин? А может на что то взрослое типа Бала вампиров замахнуться?
Хочется избежать лубочности и вульгарности.
Из мюзиклов ещё: в Ленсовета на Нильса сходите. Там как раз на этот возраст. Вот прям очень-очень рекомендую.
Ещё понравился Мама-кот в театре Эстрады.
[emoji564]