|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Там реально не протолкнуться. Случись что там будет давка. Вы сотых видели, а я видел, это страшно.
-
Элита
Сообщение от че Джонни
Предлагаю Дмитрия поколотить!
Не. мы граждане мирные, колотить никого не будем
Сообщение от че Джонни
не знаю, мы были и все ок, Ходынку не видела (может она мимо прошла )
Что ж поделать, если у школы такие стесненные условия? Запретить проводить соревнования? Но это же бред!
В этом году хоть потоки по возрастам развели.
-
Элита
Сообщение от DmitryV
Там реально не протолкнуться. Случись что там будет давка. Вы сотых видели, а я видел, это страшно.
Может тогда "двухсотых"?
-
Мега-элита
Сообщение от Клава Батарейкина
Может тогда "двухсотых"?
Вы терминологию знаете? Это взрослый как 200 кг без взвешивания, а ребёнок 100. Я в аэропорту грузы сдавал, видал такое, и на экране сканера тоже.
Наш дом-наша крепость
-
Мега-элита
Не. мы граждане мирные, колотить никого не будем
Что ж поделать, если у школы такие стесненные условия? Запретить проводить соревнования? Но это же бред!
В этом году хоть потоки по возрастам развели.
Родителей не пускать.
Наш дом-наша крепость
-
с орбиты
Сообщение от DmitryV
Родителей не пускать.
Досвидос!
-
Небожитель
Да в Радуге шикарные условия, просторно и свободно, по сравнению с тем же Дельфином кто не первый год, в курсе....
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Мега-элита
Странно. Обсуждать мочалки и разряды, это да. А как касается безопасности наших детей, всё на авось. Авось пронесет. Я позвонил в комитет, там про эти соревнования ни сном ни духом. Они ьипо районных.
-
Элита
Не. Все нормально будет, басс крепкий.
На первенстве школы народу побольше будет (я имею в виду, одномоментно присутствующих).
Меня больше удивляет заявка Экрана у девочек (2003 г). Где все? Куда делись? Одна единственная заявлена
Тренера решили, что Первенство и Чемпионат важнее и я сними согласна)))))))
-
Хранитель
Во-первых, мне не ответили что такое "ходынка", а, во-вторых, куда родителей не пускать? На трибуны или в раздевалку?