|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
Прошло 3 месяца после абдоминопластики, жить стало более комфортно, поднимаю ребенка на руки (2,5 года) без страха, что живот надорвется бандаж не ношу, утягивающее белье тоже. Мажу рубец гелем Дерматикс 2 раза в сутки, пока эффекта не заметила. Отеки есть немного, живот внутри деревянный, без чувствительности. После опи сбился менструальный цикл, перед каждой менструацией задержки по 10-15 дней, жду когда все восстановится, в таких моментах задержки нервируют. Опи делала Кораблева Н.П. в Атрибьюте. Фото:

-
Элита
 Сообщение от Luck Zaman
Прошло 3 месяца после абдоминопластики, жить стало более комфортно, поднимаю ребенка на руки (2,5 года) без страха, что живот надорвется  бандаж не ношу, утягивающее белье тоже. Мажу рубец гелем Дерматикс 2 раза в сутки, пока эффекта не заметила. Отеки есть немного, живот внутри деревянный, без чувствительности. После опи сбился менструальный цикл, перед каждой менструацией задержки по 10-15 дней, жду когда все восстановится, в таких моментах задержки нервируют. Опи делала Кораблева Н.П. в Атрибьюте. Фото:

А белье утягивающее вообще не носили? Живот деревянный - это пожалуй самое точное определение. Ну хоть понемногу чувствительность возвращается?
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Участник
белье рекомендовали носить с 2-х месяцев, но толку от него не заметила, когда были сильные отеки помогал бандаж, сейчас уже нет этого распирающего чувства. Чувствительности как не было, так и нет пока что.
На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости
-
Участник
 Сообщение от ntyomkina
? Живот деревянный - это пожалуй самое точное определение.
Мне больше вату напоминает или пенопласт у меня только вокруг пупка чувствительность так себе, а в остальном уже нормально, первые пару недель вообще ничего не чувствовала
-
Участник
 Сообщение от ntyomkina
Привет,результат отличный!Легкой тебе реабилитации!
-
Небожитель
У меня после опреации прошло чуть больше года, чувствительность так и не вернулась, если чешется место шва, то это ужас, ты его чешешь, а сама этого не чувствуешь
-
1 месяц 1 неделя после операции в атрибьют у Кораблевой НП
Здравствуйте)
Ну вот и пролетела ещё одна неделя после операции)
Чувствую себя отлично, клею пластырь для лечения рубца мепиформ)
Очень доволен результатом, спасибо большое замечательной Наталье Петровне Кораблевой и клинике атрибьют.
На той неделе была последняя процедура по реабилитации у Арбековой ОА , большое спасибо ей за волшебные процедуры, которые творят чудеса.
Очень хороший доктор Ольга Александровна, очень толковый специалист знающий своё дело )
Бандаж стал нищать на пару часов в день
В общем все прекрасно)
Всем большое спасибо 
-
Частый гость
 Сообщение от ntyomkina
До операции 75, сейчас 73.
Извините, забыла спросить, а рост какой? и Вам сказали, что надо худеть до 75 кг или сами решили?
-
Элита
 Сообщение от Trésor
Извините, забыла спросить, а рост какой? и Вам сказали, что надо худеть до 75 кг или сами решили?
Рост 164, худела сама, похудела прошлой весной до 68, все лето держалась, потом потихоньку опять набрала.
-
Участник
Привет,у тебя параметры почти как у меня.))))Я 160 - 65кг....мне камфортно..Но вес нужно все время контролировать так как склонна к набору веса !!!!
Как твой животик, себя чувствует?
У меня перед к.д был дискомфорт...отекала.Сейчас уже такого нет...да и из за мастопексии, которую сделала 20 апреля и вовсе забыла об абдомин.))))