Страница 1760 из 2068 « Первая 7601260166017101750175617571758175917601761176217631764177018101860 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Прошло 3 месяца после абдоминопластики, жить стало более комфортно, поднимаю ребенка на руки (2,5 года) без страха, что живот надорвется бандаж не ношу, утягивающее белье тоже. Мажу рубец гелем Дерматикс 2 раза в сутки, пока эффекта не заметила. Отеки есть немного, живот внутри деревянный, без чувствительности. После опи сбился менструальный цикл, перед каждой менструацией задержки по 10-15 дней, жду когда все восстановится, в таких моментах задержки нервируют. Опи делала Кораблева Н.П. в Атрибьюте. Фото:

Элита Аватар для ntyomkina

Цитата Сообщение от Luck Zaman Посмотреть сообщение
    Прошло 3 месяца после абдоминопластики, жить стало более комфортно, поднимаю ребенка на руки (2,5 года) без страха, что живот надорвется бандаж не ношу, утягивающее белье тоже. Мажу рубец гелем Дерматикс 2 раза в сутки, пока эффекта не заметила. Отеки есть немного, живот внутри деревянный, без чувствительности. После опи сбился менструальный цикл, перед каждой менструацией задержки по 10-15 дней, жду когда все восстановится, в таких моментах задержки нервируют. Опи делала Кораблева Н.П. в Атрибьюте. Фото:
    А белье утягивающее вообще не носили? Живот деревянный - это пожалуй самое точное определение. Ну хоть понемногу чувствительность возвращается?

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk

белье рекомендовали носить с 2-х месяцев, но толку от него не заметила, когда были сильные отеки помогал бандаж, сейчас уже нет этого распирающего чувства. Чувствительности как не было, так и нет пока что.
    На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости

Участник Аватар для Ilatann

Цитата Сообщение от ntyomkina Посмотреть сообщение
    ? Живот деревянный - это пожалуй самое точное определение.
    Мне больше вату напоминает или пенопласт �� у меня только вокруг пупка чувствительность так себе, а в остальном уже нормально, первые пару недель вообще ничего не чувствовала

5. ответ для ntyomkina , на сообщение « Ппошло три недели помле операции в... »
    Участник Аватар для Наталья2207

Ппошло три недели помле операции в Атрибьют клинике. Самочувствие прекрасное, бандаж еще ношу, но надоел ужас как. Самый кайф - придя с работы полежать 5-10 минут на спине без него. Корочки еще не все отпали, остались в двух местах, но держаться крепко. Интересную фразу сказа мне доктор (Андриевский А.Н.) на последней консультации - ну все, теперь можете худеть окончательно, а я и стараюсь - худею. Понемногу вес снижается. Над швом по вечерам как валик выпирает, думаю, что это отеки и есть. Поскольку утром такого нет, живот ровный выше и ниже шва. На консультацию приду 03 мая. Фото ниже:
    Привет,результат отличный!Легкой тебе реабилитации!

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Небожитель Аватар для trytti

У меня после опреации прошло чуть больше года, чувствительность так и не вернулась, если чешется место шва, то это ужас, ты его чешешь, а сама этого не чувствуешь

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

1 месяц 1 неделя после операции в атрибьют у Кораблевой НП

Здравствуйте)
    Ну вот и пролетела ещё одна неделя после операции)
    Чувствую себя отлично, клею пластырь для лечения рубца мепиформ)
    Очень доволен результатом, спасибо большое замечательной Наталье Петровне Кораблевой и клинике атрибьют.
    На той неделе была последняя процедура по реабилитации у Арбековой ОА , большое спасибо ей за волшебные процедуры, которые творят чудеса.
    Очень хороший доктор Ольга Александровна, очень толковый специалист знающий своё дело )
    Бандаж стал нищать на пару часов в день
    В общем все прекрасно)
    Всем большое спасибо

8. ответ для ntyomkina , на сообщение « До операции 75, сейчас 73. ... »
    Частый гость Аватар для Trésor

До операции 75, сейчас 73.

Извините, забыла спросить, а рост какой? и Вам сказали, что надо худеть до 75 кг или сами решили?

9. ответ для Trésor , на сообщение « Извините, забыла спросить, а рост... »
    Элита Аватар для ntyomkina

Цитата Сообщение от Trésor Посмотреть сообщение
    Извините, забыла спросить, а рост какой? и Вам сказали, что надо худеть до 75 кг или сами решили?
    Рост 164, худела сама, похудела прошлой весной до 68, все лето держалась, потом потихоньку опять набрала.

Участник Аватар для Наталья2207

Привет,у тебя параметры почти как у меня.))))Я 160 - 65кг....мне камфортно..Но вес нужно все время контролировать так как склонна к набору веса !!!!
    Как твой животик, себя чувствует?
    У меня перед к.д был дискомфорт...отекала.Сейчас уже такого нет...да и из за мастопексии, которую сделала 20 апреля и вовсе забыла об абдомин.))))

Страница 1760 из 2068 « Первая 7601260166017101750175617571758175917601761176217631764177018101860 Последняя »