|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от danasa
Нам Мустела стелатопия. Только сегодня дала пол ложки гречневой каши,Флер Альпин)))
Мы наверно тоже завтра попробуем гречку
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от oksutka!
вот и у меня так же! на той неделе в среду начала давать бифиформ, в чт ! (дура!) начала давать рисовую кашу
пошла реакция, ну я конечно на рисовую кашу списала! кашу отменила, высыпания так же
вот сейчас до меня доходит - а не на бифиформ ли это???
я вообще не думала что на бактерии так может быть, начала сразу кашу давать!
вот ничему меня жизнь не учит!!!
думаете отменить? или уж допить пару дней???
а я во всех грехах рисовую кашу обвинила..........
я еще сегодня бифиформ дала, и завтра посмотрю, тоже думала что на бактерии не может быть реакции, со стулом очень надеюсь он нам поможет от застоя же все на кожу вылезет,но я сама виновата смешала все в кучу и прикормы и бактерии , кто меня просил есть индюшку вчера я на нее тоже думаю, насчет каши не знаю мы ее 3-й день едим дошли до трех ложек, до этого не проявлялась аллергия, вы кстати рисовую какой фирмы едите? я самую чистую выбрала хипп но там все равно витамины в составе.
Сообщение от Beggy
Я тоже бифиформ давала две недели.. И тоже обострения были но меня больше зостерин смущает...
Еще у нас миллион витамин назначенои В6 и фолиевая и Е ( который я перестала давать тк вроде реакция есть) и Д. Вот и фиг разберешь, еда, витамины или др лекарства... Еще элькар назначен, ждет своей очереди, тк дала вместе с Е( вот дура) и опять реакция... Сейчас пока смесь ели все к чертям отменила, кроме вит Д....
у нас на зостерин не было реакции наоборот лучше стало , мы не долго его пили, 2 пакетика.
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
У нее низкий аллергенный потенциал, но она не абсолютно не аллергенная(( хотя сейчас видимо нет ничего, что 100прцентно можно было бы отнести к не аллергенам.
Видимо да, в нашей-то экологии
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
На бифиформ явно у нас была реакция. При чем обидно, что после фагов назначили. Вроде как и надо пропить, но реакция явно была! Врач сказала, что бифиформ почти ничем и не заменишь, тк во многих подобных есть белок коровьего молока. Предложила снизить дозировку, давала примерно по половине пипетки чуть больше двух недель. Все это время шея была очень сухая((( но я решилась додавать все-таки! Не знаю, совпадение или нет, но когда закончили, стало намного лучше с шеей.
-
Мега-элита
Сообщение от tyss86
Девочки, где купить Поленту ярмарки? Кроме Метро. В окее не нашла, в призме маленькой тоже.
В лэнде почти все виды круп ярмарка есть! Я там взяла..
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия30
Девочки, может кто знает. Могут ли специи давать аллергию, я опытным путем выявила, что на перец, чеснок, лук, укроп, петрушку, сахар идет реакция. Или это моя фантазия? Что вы едите из специй? Едите ли сахар? И вопрос по прикорму, кто-нибудь дает сливочное масло в кашах или рано еще, нам 9 месяцев?
Сливочное точно в ближайшее время не планируем! Все из коровьего молока исключаем.. Растительное начала добавлять примерно с 7 мес. Рекомендуют с 7-8 вроде..
Сообщение от danasa
А каши какие? Детские?
Да, флер пошли. И как ни странно, греча беби (bebi) хоть она и с витаминами, но вот как-то тьфутьфутьфу
-
Активный участник
Сообщение от Zhenechka89
Привет девочки! Что то у нас не проходят красные пятна, рис отменила, зостерин и зиртек 7 день пьем, правда я элиделом не мажу, больше нельзя, только эмолентами. И что делать?
Я тут экспериментирую тело мажу одним эмолентом, одну ножку другим, вторую ножку лакричным кремом, разницы нет вообще...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У меня тоже есть лакричный крем,прочитала в аннотации:гармоноподобное вещество и все не решусь теперь им мазаться. Это что такое?
-
Участник
)))снова еле успеваю за вами. Всем привет! Спасибо за поддержку. Может скин кап и гормональный, но он, очень хорошо помогает и вряд ли он поступает в кровь, а слои кожи постоянно меняются, поэтому буду надеяться, что лучше так, чем деть не спит и все не спят, чешется и мучается. Единственное скорей бы кишечник полечить, но аллерголок сказал, какие бактериофаги, какие бифидо и лакто, у вас аллергия на молоко, казеин и кучу всего, а все эти бактерии содержат белок, пока забудьте. ( может я чуток с терминологией попутала, но смысл думаю понятен
Пока мы держимся молодцом, на личико приятно смотреть)) сново чистенькое и гладенькое, боремся с телом. А ещё, заметила, грешу, как только доче легче, я не могу себя сдержать и позволяю в диете запрещённые пока вещи((( ничего поделать с собой не могу, кто бы рот заклеил
-
Хранитель
Сообщение от FJM
)))снова еле успеваю за вами. Всем привет! Спасибо за поддержку. Может скин кап и гормональный, но он, очень хорошо помогает и вряд ли он поступает в кровь, а слои кожи постоянно меняются, поэтому буду надеяться, что лучше так, чем деть не спит и все не спят, чешется и мучается. Единственное скорей бы кишечник полечить, но аллерголок сказал, какие бактериофаги, какие бифидо и лакто, у вас аллергия на молоко, казеин и кучу всего, а все эти бактерии содержат белок, пока забудьте. ( может я чуток с терминологией попутала, но смысл думаю понятен
Пока мы держимся молодцом, на личико приятно смотреть)) сново чистенькое и гладенькое, боремся с телом. А ещё, заметила, грешу, как только доче легче, я не могу себя сдержать и позволяю в диете запрещённые пока вещи((( ничего поделать с собой не могу, кто бы рот заклеил
Вот про заклеить рот это в десяточку))) как ребёнок чистый, так я сразу что-то запрещённое съем. Надо в глушь какую-нибудь уехать, чтобы только набор продуктов разрешенных с собой и рядом ни одного магазина)))
-
Участник
Сообщение от natka-kanatka
Сливочное точно в ближайшее время не планируем! Все из коровьего молока исключаем.. Растительное начала добавлять примерно с 7 мес. Рекомендуют с 7-8 вроде..
Да, флер пошли. И как ни странно, греча беби (bebi) хоть она и с витаминами, но вот как-то тьфутьфутьфу
Да, я добавляю детское оливковое масло, вроде идет. А тут с дуру два дня подряд добавила в рис сливочное масло и в стуле прожилки крови Сначала подумала, что на мое питание отреагировал, а потом вспомнила про это масло сливочное. Это и есть непереносимость БКМ да? Странно тогда, почему на мое питание не реагировал. Но мы еще и после болезни, педиатр сказал, что это просто кишечник свечками раздражен и сосудик мог лопнуть. Вот теперь и на знаю что думать.