Страница 1760 из 4614 « Первая 760126016601710175017561757175817591760176117621763176417701810186022602760 Последняя »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Нам Мустела стелатопия. Только сегодня дала пол ложки гречневой каши,Флер Альпин)))
    Мы наверно тоже завтра попробуем гречку

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Beggy , на сообщение « Я тоже бифиформ давала две недели.. И... »

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    вот и у меня так же! на той неделе в среду начала давать бифиформ, в чт ! (дура!) начала давать рисовую кашу
    пошла реакция, ну я конечно на рисовую кашу списала! кашу отменила, высыпания так же

вот сейчас до меня доходит - а не на бифиформ ли это???
    я вообще не думала что на бактерии так может быть, начала сразу кашу давать!
    вот ничему меня жизнь не учит!!!

думаете отменить? или уж допить пару дней???
    а я во всех грехах рисовую кашу обвинила..........
    я еще сегодня бифиформ дала, и завтра посмотрю, тоже думала что на бактерии не может быть реакции, со стулом очень надеюсь он нам поможет от застоя же все на кожу вылезет,но я сама виновата смешала все в кучу и прикормы и бактерии , кто меня просил есть индюшку вчера я на нее тоже думаю, насчет каши не знаю мы ее 3-й день едим дошли до трех ложек, до этого не проявлялась аллергия, вы кстати рисовую какой фирмы едите? я самую чистую выбрала хипп но там все равно витамины в составе.

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Я тоже бифиформ давала две недели.. И тоже обострения были но меня больше зостерин смущает...
    Еще у нас миллион витамин назначенои В6 и фолиевая и Е ( который я перестала давать тк вроде реакция есть) и Д. Вот и фиг разберешь, еда, витамины или др лекарства... Еще элькар назначен, ждет своей очереди, тк дала вместе с Е( вот дура) и опять реакция... Сейчас пока смесь ели все к чертям отменила, кроме вит Д....
    у нас на зостерин не было реакции наоборот лучше стало , мы не долго его пили, 2 пакетика.

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    У нее низкий аллергенный потенциал, но она не абсолютно не аллергенная(( хотя сейчас видимо нет ничего, что 100прцентно можно было бы отнести к не аллергенам.
    Видимо да, в нашей-то экологии

Я - Лена. Ко мне на "ты"

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для natka-kanatka

На бифиформ явно у нас была реакция. При чем обидно, что после фагов назначили. Вроде как и надо пропить, но реакция явно была! Врач сказала, что бифиформ почти ничем и не заменишь, тк во многих подобных есть белок коровьего молока. Предложила снизить дозировку, давала примерно по половине пипетки чуть больше двух недель. Все это время шея была очень сухая((( но я решилась додавать все-таки! Не знаю, совпадение или нет, но когда закончили, стало намного лучше с шеей.

5. ответ для tyss86 , на сообщение « Девочки, где купить Поленту ярмарки?... »

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Девочки, где купить Поленту ярмарки? Кроме Метро. В окее не нашла, в призме маленькой тоже.
    В лэнде почти все виды круп ярмарка есть! Я там взяла..

6. ответ для Юлия30 , на сообщение « Девочки, может кто знает. Могут ли... »

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает. Могут ли специи давать аллергию, я опытным путем выявила, что на перец, чеснок, лук, укроп, петрушку, сахар идет реакция. Или это моя фантазия? Что вы едите из специй? Едите ли сахар? И вопрос по прикорму, кто-нибудь дает сливочное масло в кашах или рано еще, нам 9 месяцев?

Сливочное точно в ближайшее время не планируем! Все из коровьего молока исключаем.. Растительное начала добавлять примерно с 7 мес. Рекомендуют с 7-8 вроде..

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    А каши какие? Детские?
    Да, флер пошли. И как ни странно, греча беби (bebi) хоть она и с витаминами, но вот как-то тьфутьфутьфу

7. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Привет девочки! Что то у нас не... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Что то у нас не проходят красные пятна, рис отменила, зостерин и зиртек 7 день пьем, правда я элиделом не мажу, больше нельзя, только эмолентами. И что делать?
    Я тут экспериментирую тело мажу одним эмолентом, одну ножку другим, вторую ножку лакричным кремом, разницы нет вообще...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    У меня тоже есть лакричный крем,прочитала в аннотации:гармоноподобное вещество и все не решусь теперь им мазаться. Это что такое?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для FJM

)))снова еле успеваю за вами. Всем привет! Спасибо за поддержку. Может скин кап и гормональный, но он, очень хорошо помогает и вряд ли он поступает в кровь, а слои кожи постоянно меняются, поэтому буду надеяться, что лучше так, чем деть не спит и все не спят, чешется и мучается. Единственное скорей бы кишечник полечить, но аллерголок сказал, какие бактериофаги, какие бифидо и лакто, у вас аллергия на молоко, казеин и кучу всего, а все эти бактерии содержат белок, пока забудьте. ( может я чуток с терминологией попутала, но смысл думаю понятен
    Пока мы держимся молодцом, на личико приятно смотреть)) сново чистенькое и гладенькое, боремся с телом. А ещё, заметила, грешу, как только доче легче, я не могу себя сдержать и позволяю в диете запрещённые пока вещи((( ничего поделать с собой не могу, кто бы рот заклеил

9. ответ для FJM , на сообщение « )))снова еле успеваю за вами. Всем... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от FJM Посмотреть сообщение
    )))снова еле успеваю за вами. Всем привет! Спасибо за поддержку. Может скин кап и гормональный, но он, очень хорошо помогает и вряд ли он поступает в кровь, а слои кожи постоянно меняются, поэтому буду надеяться, что лучше так, чем деть не спит и все не спят, чешется и мучается. Единственное скорей бы кишечник полечить, но аллерголок сказал, какие бактериофаги, какие бифидо и лакто, у вас аллергия на молоко, казеин и кучу всего, а все эти бактерии содержат белок, пока забудьте. ( может я чуток с терминологией попутала, но смысл думаю понятен
    Пока мы держимся молодцом, на личико приятно смотреть)) сново чистенькое и гладенькое, боремся с телом. А ещё, заметила, грешу, как только доче легче, я не могу себя сдержать и позволяю в диете запрещённые пока вещи((( ничего поделать с собой не могу, кто бы рот заклеил
    Вот про заклеить рот это в десяточку))) как ребёнок чистый, так я сразу что-то запрещённое съем. Надо в глушь какую-нибудь уехать, чтобы только набор продуктов разрешенных с собой и рядом ни одного магазина)))

Цитата Сообщение от natka-kanatka Посмотреть сообщение
    Сливочное точно в ближайшее время не планируем! Все из коровьего молока исключаем.. Растительное начала добавлять примерно с 7 мес. Рекомендуют с 7-8 вроде..

Да, флер пошли. И как ни странно, греча беби (bebi) хоть она и с витаминами, но вот как-то тьфутьфутьфу
    Да, я добавляю детское оливковое масло, вроде идет. А тут с дуру два дня подряд добавила в рис сливочное масло и в стуле прожилки крови Сначала подумала, что на мое питание отреагировал, а потом вспомнила про это масло сливочное. Это и есть непереносимость БКМ да? Странно тогда, почему на мое питание не реагировал. Но мы еще и после болезни, педиатр сказал, что это просто кишечник свечками раздражен и сосудик мог лопнуть. Вот теперь и на знаю что думать.

Страница 1760 из 4614 « Первая 760126016601710175017561757175817591760176117621763176417701810186022602760 Последняя »