|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от РАДУГА
Моя в ШВ, весь сладкий пакет уже слопали,за 6 дней, просит еще, из чего делаю вывод, что кормят полхо.. А из Меридиана в прошлом году весь пакет привезла нетронутым.
Это потому, что в Меридиане пакет дают один раз после полдника. В ШВ моя ела сладкое в тихий час, в Меридиане в тихий час ничего нельзя, даже читать .
В ШВ действительно в том году плохо кормили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Antoshka
Это потому, что в Меридиане пакет дают один раз после полдника. В ШВ моя ела сладкое в тихий час, в Меридиане в тихий час ничего нельзя, даже читать  .
если вы про Лугу (он же Белая поляна), то мой ребенок этим летом ездил на 1 смену туда. Сладкий шкаф не закрывался, дети брали когда хотели (со слов воспитателя), но конечно в рамках режимного питания. А в тихий час кто не спал, тот занимался тихими играми в кровати - мой рисовал, журнал читал, кто-то с его слов играл в планшет (дети 8-9 лет).
Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле. 
-
Наш человек
 Сообщение от НаТалька81
наших в Зеркальном на весенних каникулах кормили отлично. Пакеты сладкие мы отдавали педагогу (они ездили с кружком). В 12 часов у них было чаепитие.
Наши тоже кружком, вернее клубом. Но у нас более вольно, без чаепитий, а когда сами захотят и есть свободное время (чаще вечером).
-
Элита
 Сообщение от Antoshka
Это потому, что в Меридиане пакет дают один раз после полдника. В ШВ моя ела сладкое в тихий час, в Меридиане в тихий час ничего нельзя, даже читать  .
Мой малочитающий ребёнок в Меридиане брал книгу в библиотеке, читал в тихий час, от чего я была в полном шоке. Сладостей в этом лагере просил мало, питание там очень хорошее.
Отправлено с моего Lenovo S820 через Tapatalk
-
Активный участник
Может кому интересно. На 4 смену есть путевки в Россонь. ( Вокруг света)
-
Элита
 Сообщение от RadaAfalina
Мой малочитающий ребёнок в Меридиане брал книгу в библиотеке, читал в тихий час, от чего я была в полном шоке. Сладостей в этом лагере просил мало, питание там очень хорошее.
Отправлено с моего Lenovo S820 через Tapatalk
вот-вот. я тоже очень удивилась, когда моя в первый же день в библиотеку записалась и взяла энциклопедию читать, правда энциклопедии её любовь с детства. но она уже вторую неделю в Меридиане, постоянно книги берёт и читает в тихий час. Или рисует.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так... 
-
Хранитель
 Сообщение от Anna-Lizka
Ясно. Мы в кирпичном были . В этом году он 21
О-а поделитесь опытом южных лагерей))) Мы пока в двух были, может у вас что-то супер-супер есть из опыта
Мы как ранее писала ездили в спортивные лагеря( плавание),и там на первом плане главное условие хороший бассейн.Иной раз даже не лагерь был,а база отдыха с хорошим бассейном. Так , что не совсем вариант в копилку))) да и лагеря те были на Украине( под Одессой ). Сейчас плавание оставили(((
-
Небожитель
 Сообщение от Antava
Мы как ранее писала ездили в спортивные лагеря( плавание),и там на первом плане главное условие хороший бассейн.Иной раз даже не лагерь был,а база отдыха с хорошим бассейном. Так , что не совсем вариант в копилку))) да и лагеря те были на Украине( под Одессой  ). Сейчас плавание оставили(((
Понятно. Спасибо.Наши тоже на Украину ездили-на азовское. Бассейн нам нужен как приложение))) Нам поле нужно и зал на плохую погоду и для отработки ведения итд. На юге инфра всё же в этом плане лучше
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
 Сообщение от ПрЫнцесска
вот-вот. я тоже очень удивилась, когда моя в первый же день в библиотеку записалась и взяла энциклопедию читать, правда энциклопедии её любовь с детства. но она уже вторую неделю в Меридиане, постоянно книги берёт и читает в тихий час. Или рисует.
Моя два дня подряд в Меридиане участвует в презентации для младших отрядов в библиотеке. Что-то там мелким рассказывает. И об энциклопедиях тоже. А вечерами им книжки читает с ребятами. Так что библиотекарь молодец, хорошо процесс поставила.
-
Элита
Мне очень все нравится в Меридиане. Но меня удивил вчерашний разговор с дочкой. Раз в неделю их водят в баню. Зачем?? Ведь на этаже 2 душа, каждый вечер они моются, воспитатели за этим следят.
Так вот, раз в неделю их водят в баню, по словам ребёнка, там все очень старое, ржавое. В одной ванне были муравьи. 
Совершенно мне непонятно зачем? Если прекрасные современные и читстые души на этажах?