|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Солныффко
Сколько ни брала кредиты в Сбере - ни разу никто не звонил (зарплатный клиент), а вот другие всегда звонят. Некоторые не один раз. Они же видят Вашу зарплату.
кстати (с) а ведь точно! я очень долгое время отвечала на работе на главный номер, у нас предприятие большое, туда звонили в день по раз 10, а то и больше из разных банков, то должен кто-то и не платит, то по ипотеке или кредиту звонят узнать работает ли такой, и из сбера я чего-то не припомню)))
да, это хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Кристинa
кстати (с) а ведь точно! я очень долгое время отвечала на работе на главный номер, у нас предприятие большое, туда звонили в день по раз 10, а то и больше из разных банков, то должен кто-то и не платит, то по ипотеке или кредиту звонят узнать работает ли такой, и из сбера я чего-то не припомню)))
да, это хорошо
Подайте через домклик и можно вообще в банк не ходить))) мы вот первый раз в банк пришли только на сделку, все остальное по электронке
-
Наш человек
Сообщение от Korrida
Девочки и мальчики, у меня такой вопрос - недавно увидела, что сбер дает ставку 8,7% по ипотеке, подозреваю, что где-то есть подвох. Никто таких ставок не предлагает. Никто не сталкивался с оформлением?
Насколько я знаю это на определенные новостройки и срок максимум 7 лет
-
Хранитель
Лед тронулся )))))) прошли мы первичную проверку удачно!!!! Документы переданы юристам с приоритетным статусом....прошу у вас кулачков на удачу ✊
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Наш человек
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
Лед тронулся )))))) прошли мы первичную проверку удачно!!!! Документы переданы юристам с приоритетным статусом....прошу у вас кулачков на удачу ✊
Удачи!
-
Элита
Сообщение от Julia.L
@@@@@@@@
-
Хранитель
Спасибо всем!!! 😊
-
Мега-элита
Сообщение от Солныффко
Мне сразу же в дом клик отказ пришел. А потом уже смс. Так что я думаю что может быть сбой с смс
А вы потом в другой банк подавались? Отказ сбера не повлиял?
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Хранитель
А есть у кого пример расписки от продавца о получении денег, которую потом в налоговую подавать для налогового вычета?