|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Всех родивших поздравляю с детками!
-
Мега-элита
Присоединяюсь!!! Какое это счастье:-)
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Ксенинамама
Девочки, всем привет!
Я 22 мая родила в 1 рд свою девчонку)
девочка вторая, первую рожала 3,5 года назад очень долго и мучительно, вспоминать страшно... ко вторым родам готовилась к таким же...
договор не заключали, хотели, если есть возможность, просто заплатить 28 за присутствие папы.. но вышло все не так, как ожидали)))
когда мне вконец надоели несильные, но регулярные схватки раз в 5 мин, муж повез меня в рд. на осмотре- раскрытие 3 пальца(в первых родах после такого раскрытия со страшными схватками ходила еще 14 часов((().
родилок своб. нет, муж поехал домой.
в 17.30 мы приехали, значит, в РД,в 18.30 меня после клизмы подняли на РО, в 19.00 освободилась родилка, а в 19-15 я уже держала свою дочурку на руках))))))))))))))))))
смешное самое то, что если бы заплатили- муж бы даже не успел переодеться/подняться ко мне))))))
первые роды были платные, в 9-ке- оооооочень не понравились.
вторые, так вышло, бесплатные- безумно довольна.
рожала на 2 этаже, и мяч, и душ, и кресла там были... персонал просто прекрасный!!!!!!!!!!!!!!!!!
легких всем родов, и.. ничего не бойтесь ))))))))))))))
Ура! Поздравления!
-
Участник
Сообщение от Ксенинамама
Девочки, всем привет!
девочка вторая, первую рожала 3,5 года назад очень долго и мучительно, вспоминать страшно... ко вторым родам готовилась к таким же...
договор не заключали, хотели, если есть возможность, просто заплатить 28 за присутствие папы.. но вышло все не так, как ожидали)))
когда мне вконец надоели несильные, но регулярные схватки раз в 5 мин, муж повез меня в рд. на осмотре- раскрытие 3 пальца(в первых родах после такого раскрытия со страшными схватками ходила еще 14 часов((().
в 17.30 мы приехали, значит, в РД,в 18.30 меня после клизмы подняли на РО, в 19.00 освободилась родилка, а в 19-15 я уже держала свою дочурку на руках))))))))))))))))))
смешное самое то, что если бы заплатили- муж бы даже не успел переодеться/подняться ко мне))))))
рожала на 2 этаже, и мяч, и душ, и кресла там были... персонал просто прекрасный!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Я согласна-персонал замечательный)))
Доченька Полина - мой нежный ангел (7.10.2005-15.06.2011)
-
Активный участник
Девочки, к какому врачу в 1 РД лучше обратиться с ПКС??
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Ксенинамама
Девочки, всем привет!
Примите наши поздравления!!!!
Я тоже очень надеюсь, что вторые роды пройдут быстрее и легче первых! У нас с Вами прям похожая ситуация, 1роды были в 9РД с индивидуальной бригадой и мужем, все очень понравилось, за второй дочуркой решили пойти в 1РД,.. и хотим попробовать бесплатно.
-
Девочки, была в роддоме в 5утра, со слабыми схваточками.Вручили гинипрал, отправили домой с отказным. В отказном листе написано раскрытие 3см. Головка не опускается до конца,т.к. ставят многоводие. Беременность третья. Пдр по узи 29 мая, по месячным 8июня. Гинипрал не помогает, схватки так и идут с интервалом в 5-8 мин., терпимые. На верх не взяли т.к. аншлаг, мест нет. Первые два раза рожала в этом роддоме, осталась довольна. Теперь думаю, может в другой поехать, где есть места??? Или сюда вернуться и заплатить дежурной бриигаде, тогда наверняка возьмут??? Врач в приемном сказала, головка не встанет из-за многоводия, надо пузырь прокалывать, тогда нормальные схватки начнуться. Голова плохо соображает, т.к. вторую ночь почти не сплю.
-
Частый гость
Девочки, ни у кого случайно телефона Арутюновой Карине Владимировны нет. Можно заодно и отзывы, кто с ней рожал. Заранее спасибо
Я просто ангел, но когда мне ломают крылья....приходиться летать на метле!!!