|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
Сообщение от ФЕРА
спасибо...купила всё необходимое на зимний период..выбор хороший, и более-менее неустаревший...там даже 50% скидка была
-
Участник
Охх, ну и затишье у нас
Всем привет и с прошедшими праздниками
Сообщение от reset
я не очень давно купила такую штуку - фурминатор называется - очень здорово шерсть вычесыввает (и кошь не лысая остается, если что ) - не лезет шерсть потом почти какое то время
вот - http://www.furminator-usa.ru/
спасибо большое за подсказку пожалуй, приобрету такую штуку.
Девочки, кто с мед образованием или кто разбирается - у меня ВОПРОС!
Вчера Бобров сделал назначение:
Витамин В6 100мкг №5 через день
Витамин В12 200мкг №5 через день
На ампуле с вит В12 написано - 0,2мг/мл 1мл. С этим вроде бы все понятно - колоть по одной такой ампуле через день, т.к. 0,2мг это и есть 200мкг.
А вот на ампуле с вит В6 написано - 50мг/мл 1мл. Вот здесь не пойму. Ведь 50мг это 50 000мкг. Мне кажется, что доктор ошибся в единицах измерения, наверное, он имел ввиду колоть по 100мг препарата.
Что скажете?
Доктору звоню сегодня целый день - трубку не берет!
-
Наш человек
Читала, читала и так и не поняла... Ведут ли в Сканди ЕР после КС? Скоро договор заключать, но боюсь не дадут там самой попробовать.
-
Элита
Сообщение от Масявочка
Читала, читала и так и не поняла... Ведут ли в Сканди ЕР после КС? Скоро договор заключать, но боюсь не дадут там самой попробовать.
Я помню, что у двух девочек стоял такой вопрос. Вернее всего Вам даст ответ на этот вопрос Татьяна Владимировна, это же все очень индивидуально.
-
Элита
Сообщение от Масявочка
Если нет никаких осложнений и риска , то наверное никому не надо КС.
Думаю, что индивидуально
-
Ветеран
Здравствуйте девочки! Очень нужен ваш совет по поводу выбора доктора для ведения беременности. Планирую наблюдаться в Кировском филиале и там на выбор предложили 3х доокторов: Качалова ТВ; Рябоконь НО; Дорожкина МВ. Может быть кто то у них наблюдается и порекомендует доктора мягкого и спокойного а главное внимательного. Спасибо всем! Жду ответов
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Элита
-
Ветеран
-
Старожил
Всех с наступившими праздниками и наступающим старым новым годом
Сообщение от natalie-natalie
Если нет никаких осложнений и риска , то наверное никому не надо КС.
Думаю, что индивидуально
Какая аватарка
Ира
-
три зловредных гигиены
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...