Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1760 из 2756 « Первая 76012601660171017501756175717581759176017611762176317641770181018602260 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для ФЕРА , на сообщение « спасибо...купила всё необходимое на... »
    Участник Аватар для Delochka

Цитата Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
    спасибо...купила всё необходимое на зимний период..выбор хороший, и более-менее неустаревший...там даже 50% скидка была

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Участник Аватар для Экошечка

Охх, ну и затишье у нас
    Всем привет и с прошедшими праздниками

Цитата Сообщение от reset Посмотреть сообщение
    я не очень давно купила такую штуку - фурминатор называется - очень здорово шерсть вычесыввает (и кошь не лысая остается, если что ) - не лезет шерсть потом почти какое то время
    вот - http://www.furminator-usa.ru/
    спасибо большое за подсказку пожалуй, приобрету такую штуку.

Девочки, кто с мед образованием или кто разбирается - у меня ВОПРОС!

Вчера Бобров сделал назначение:
    Витамин В6 100мкг №5 через день
    Витамин В12 200мкг №5 через день

На ампуле с вит В12 написано - 0,2мг/мл 1мл. С этим вроде бы все понятно - колоть по одной такой ампуле через день, т.к. 0,2мг это и есть 200мкг.

А вот на ампуле с вит В6 написано - 50мг/мл 1мл. Вот здесь не пойму. Ведь 50мг это 50 000мкг. Мне кажется, что доктор ошибся в единицах измерения, наверное, он имел ввиду колоть по 100мг препарата.
    Что скажете?

Доктору звоню сегодня целый день - трубку не берет!

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Наш человек Аватар для Масявочка

Читала, читала и так и не поняла... Ведут ли в Сканди ЕР после КС? Скоро договор заключать, но боюсь не дадут там самой попробовать.

Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
    Читала, читала и так и не поняла... Ведут ли в Сканди ЕР после КС? Скоро договор заключать, но боюсь не дадут там самой попробовать.
    Я помню, что у двух девочек стоял такой вопрос. Вернее всего Вам даст ответ на этот вопрос Татьяна Владимировна, это же все очень индивидуально.

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
    Если нет никаких осложнений и риска , то наверное никому не надо КС.
    Думаю, что индивидуально

Ветеран Аватар для MissU

Здравствуйте девочки! Очень нужен ваш совет по поводу выбора доктора для ведения беременности. Планирую наблюдаться в Кировском филиале и там на выбор предложили 3х доокторов: Качалова ТВ; Рябоконь НО; Дорожкина МВ. Может быть кто то у них наблюдается и порекомендует доктора мягкого и спокойного а главное внимательного. Спасибо всем! Жду ответов

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

7. ответ для MissU , на сообщение « Здравствуйте девочки! Очень нужен ваш... »

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Очень нужен ваш совет по поводу выбора доктора для ведения беременности. Планирую наблюдаться в Кировском филиале и там на выбор предложили 3х доокторов: Качалова ТВ; Рябоконь НО; Дорожкина МВ. Может быть кто то у них наблюдается и порекомендует доктора мягкого и спокойного а главное внимательного. Спасибо всем! Жду ответов
    Притвет новой скандимаме
    тут были в теме отзывы

http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=3572

http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=3568

сверху есть "искать в этой теме" можно вводить фамилии врачей и читать отзывы

8. ответ для MissU , на сообщение « Здравствуйте девочки! Очень нужен ваш... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Привет, я наблюдаюсь у Качаловой. Мягкая и спокойная. Внимательная (для меня даже слишком). Пока не родила, но, думаю, все в порядке будет -- доктор ничего не упустила, по-моему

9. ответ для Butaforia , на сообщение « Привет, я наблюдаюсь у Качаловой.... »
    Старожил Аватар для tia2008

Всех с наступившими праздниками и наступающим старым новым годом

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Если нет никаких осложнений и риска , то наверное никому не надо КС.
    Думаю, что индивидуально
    Какая аватарка
    Ира

10. ответ для MissU , на сообщение « Здравствуйте девочки! Очень нужен ваш... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Всем приветик, с прошедшими и с наступающим )))

Цитата Сообщение от Экошечка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с мед образованием или кто разбирается - у меня ВОПРОС!
    а Вы сами чтоли колоть будете? тогда я бы на ресепшен позвонила и попросила связаться с врачом, а если не сами- наверно в процедурном разберутся...

Качалова всех остальных я просто не знаю )))) все новые ))) может так и не новые но в Кировском точно новые )))

а я вот сижу скучаю по беременности - вот ведь как хорошо было - никаких тебе КД, прокладок и ОбИ сидишь себе с утреца около унитаза и хорошооооооо
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

Страница 1760 из 2756 « Первая 76012601660171017501756175717581759176017611762176317641770181018602260 Последняя »