|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Элита
-
А меня вчера накрыл цистит((( просто на ровном месте. Причём с утра, заметив неладное, сдала анализы. Он пришёл вполне приличный, но лейкоциты повышены. Заварила клюкву, весь день пила. А вечером накрыло так, что мама не горюй. Хорошо дома был монурал.
Грешу на сильное снижение иммуните после Б и родов. За месяц второй раз с насморком, вот и там видимо нет иммунитета.
-
Мы не ходим в супермаркеты тоже... Заказываем драйв - там из машины даже не надо выходить, ставя в багажник. Но заказывать надо дней за 7-8. Так что у нас всё далеко вперёд расписано...
-
Наш человек
Сообщение от ksenyz
Мы не ходим в супермаркеты тоже... Заказываем драйв - там из машины даже не надо выходить, ставя в багажник. Но заказывать надо дней за 7-8. Так что у нас всё далеко вперёд расписано...
У меня муж не любит драйв (=лень...), а я сама не вожу... Поэтому драйвом работаю раз в неделю я...
А доставку на дом действительно не отловить сейчас...все забито
-
Активный участник
Девочки, милые, я к вам из мартят, нам недавно месяц исполнился. Хочу обратиться к вам за советом, вы уже постарше, опыта понабрались. Подскажите пожалуйста:
1) были или есть у вас запоры? Как справляетесь? Что помогло? Нам массаж и трубки газоотводные не помогают, только клизмы Микролакс
2) кто на ИВ, какие смеси используете? Мы были на Симилак, врач посоветовала перейти на Нан тройной+кисломолочный от запоров. Но пока не помогает, как будто ребенок наоборот беспокойный стал
3) спите ли вы днём? Мы последнее время очень плохо спим, постоянно просыпается и плачет, тужится, кряхтит, сучит ножками. Грешим уже на кисломолочную смесь, может она не пошла
Прошу прощения что к вам вклинилась, пыталась вашу тему почитать, но очень много страниц, не осилить. очень хочется услышать мнений и советов
-
Сообщение от Elemental_sky
Девочки, милые, я к вам из мартят, нам недавно месяц исполнился. Хочу обратиться к вам за советом, вы уже постарше, опыта понабрались. Подскажите пожалуйста:
1) были или есть у вас запоры? Как справляетесь? Что помогло? Нам массаж и трубки газоотводные не помогают, только клизмы Микролакс
2) кто на ИВ, какие смеси используете? Мы были на Симилак, врач посоветовала перейти на Нан тройной+кисломолочный от запоров. Но пока не помогает, как будто ребенок наоборот беспокойный стал
3) спите ли вы днём? Мы последнее время очень плохо спим, постоянно просыпается и плачет, тужится, кряхтит, сучит ножками. Грешим уже на кисломолочную смесь, может она не пошла
Прошу прощения что к вам вклинилась, пыталась вашу тему почитать, но очень много страниц, не осилить. очень хочется услышать мнений и советов
По поводу запоров и ИВ ничего не могу сказать. А вот по поводу беспокойства, судя по вашему описанию, похоже на колики. Попробуйте симетикон давать перед каждым кормлением (Эспумизан бэби, Боботик и др.) и на животик выкладывать. Когда животик не вздут, делайте массажик. На ютубе можно много вариантов найти. Еще давала курс пробиотика BioGaia, вроде помогало, а может совпало. При приступах также помогало тряпочку утюгом прогладить и к животику приложить через одежду. Кто-то грелочку с вишневыми косточками использует. И запасайтесь терпением.
-
Элита
Привет. Мы на смешанном вскармливании, но большей частью смесь. Едим обычный Нан. Я не сторонник смесями играться, не полезно это. Примерно в вашем возрасте были запоры. Просто через день ставила детские свечи с глицерином. И 4 - 5 раз в день боботик по 5 капель. Только не раньше, чем с месяца после рождения его давать.
В сейчас к 2.5 мес стал сам какать.
Не переживайте кигечник постепенно налаживается
-
Старожил
Девочки уже в принципе ответили, но я немного дополню
1) а воду даёте малышу? На ИВ обязательно нужно допаивать водичкой
2)мы с рождения едим симилак голд, все отлично. Если смесь вам подходит, то менять точно не стоит, и вообще без надобности их не меняют, так как большая нагрузка на жкт ребёнка, точно понять, подходит смесь или нет можно только через месяц
3)это скорее всего колики, нам помогает эспумизан бэйби, ещё есть похожий саб симплекс, но у нас на него аллергия,плюс хорошо пропить курс пробиотика, мы давали линекс для детей
-
Наш человек
Девочки, а как смесь выбирали?
Я четырехмесячной дочке наугад купила Nutrilak для докорма. Она дешевле раза в два, чем смеси "в больших круглых банках". С тех пор мучаюсь, почему такая разница в цене, не стоит ли взять в этот раз подороже.
-
Наш человек
У меня достаточно дорогой Hipp. Он у нас на хорошем счету, и мне было важно, что его и в России можно купить без проблем, в отличие от чисто французских смесей.