|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ingamir
А на чем основано ваше убеждение?
Я видела фотографии, последние у ее кровного отца, ВК. Я видела видео. Вижу семью Гвоздаревых, как единый организм вместе с Соней. Причём ещё опекун как-то сочетается с ними, как дядя, что ли. Но опекунша - вообще, как чуждое чёрное пятно. Простите, если вам кажется мое объяснение глупостью. Но вот так.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Ему нельзя никаких наркотиков, ни легальных, ни нелегальных. Категорически нельзя!
Ну и?
Если у него была серьёзная травма, обезболивающие были. И, возможно, наркотические.
Кстати, наркоманы довольно часто госпитализируются с надуманными или даже действительными, но преувеличенными жалобами. Иногда даже ранятся, чтобы дозу получить.
Операция для них, например, - самое то.
Мне супруг периодически рассказывает про такие экземпляры.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от ПинкБлю
Так найдите кровную семью Вашего ребенка, помогите им воссоединиться, поможем всем кровным!! Это призыв!
Мой ребёнок в кровной семье, в моей семье.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Я видела фотографии, последние у ее кровного отца, ВК. Я видела видео. Вижу семью Гвоздаревых, как единый организм вместе с Соней. Причём ещё опекун как-то сочетается с ними, как дядя, что ли. Но опекунша - вообще, как чуждое чёрное пятно. Простите, если вам кажется мое объяснение глупостью. Но вот так.
Некоторое время назад случилась история с известной приемной семьей на ЛВ.
Мы все видели красивые фотографии, красивые видео, читали в топе и инстаграмме интересные рассказы.
И никто даже предположить не мог, что не все ладно в датском королевстве.
-
Элита
Сообщение от Елена1711
Мой ребёнок в кровной семье.))
Это не Ваш ребенок, Вы-усыновитель, даже если это кровная семья ( родственники). Просто проиграйте все роли.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Ну и?
Если у него была серьёзная травма, обезболивающие были. И, возможно, наркотические.
Кстати, наркоманы довольно часто госпитализируются с надуманными или даже действительными, но преувеличенными жалобами. Иногда даже ранятся, чтобы дозу получить.
Операция для них, например, - самое то.
Мне супруг периодически рассказывает про такие экземпляры.
Нельзя. Муж Виктории периодически сдаёт анализы, его проверяют, не волнуйтесь.
Катя. Я не только уверена в том, что Соне будет лучше в кровной семье, я ещё твёрдо уверена в том, что вы категорически не правы - сейчас вы решили подвергнуть сомнению ремиссию мужа Виктории. То есть, опротестовать даже те два и шесть года. Он нарочно сломал себе ногу, чтобы получать наркотики?!
Отвечу вам анекдотом: выбью себе глаз. Пусть у тещи будет зять кривой.((
Вот это действительно чудовищное обвинение.((
-
Хранитель
Сообщение от ingamir
Некоторое время назад случилась история с известной приемной семьей на ЛВ.
Мы все видели красивые фотографии, красивые видео, читали в топе и инстаграмме интересные рассказы.
И никто даже предположить не мог, что не все ладно в датском королевстве.
Ну, почему никто не мог предположить? Некоторые предполагали. Но их яростно захлопывали!
Те, которые могли предположить, они и сегодня здесь.
Я вообще робела сказать хоть слово там. Как можно? Такой авторитет.
Но здесь диаметрально противоположная ситуация.
Девочки. Это же такая редкость, что мать всей душой хочет восстановиться! Но ведь она отличается от всех мам ЛОП, как День и ночь.((
-
Хранитель
Сообщение от ПинкБлю
Это не Ваш ребенок, Вы-усыновитель, даже если это кровная семья ( родственники). Просто проиграйте все роли.
Я кровная мать. И я сама его родила.
-
Элита
Сообщение от Елена1711
Я кровная мать. И я сама его родила.
Даже мысли об ином не уместны, правда ведь? И это никак с усыновлением не связано. Не у всех детей есть стаиус для этого банально, но на чувства это не влияет
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Нельзя. Муж Виктории периодически сдаёт анализы, его проверяют, не волнуйтесь.
Катя. Я не только уверена в том, что Соне будет лучше в кровной семье, я ещё твёрдо уверена в том, что вы категорически не правы - сейчас вы решили подвергнуть сомнению ремиссию мужа Виктории. То есть, опротестовать даже те два и шесть года. Он нарочно сломал себе ногу, чтобы получать наркотики?!
Отвечу вам анекдотом: выбью себе глаз. Пусть у тещи будет зять кривой.((
Вот это действительно чудовищное обвинение.((
Нет, я никого не обвиняю в отличие от вас. Я просто рассказала, как бывает.
Нельзя, да.
Но человека в шоке спрашивать никто не будет.
Вы вообще понимаете, что такое перелом бедра со смещением. Там наркоз был, я думаю.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.