|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Blanca Plateado
Не встречала ни одного живого вегетарианца, который так называл бы. Все едят просто овощи, фрукты, крупы и т.п. в разном виде и так это и называют.
Кмк, это как раз мясоеды, которые готовят вегетарианские блюда, как они их понимают, любят выдумывать всякие морковно-капустные котлеты и прочие подобные извращения, считая, наверное, что раз все едят котлеты, то и вегетарианец тоже хочет котлету, но раз мяса нельзя, то пусть будет из капусты.
На хрена мясоеду готовить вегетарианские блюда?
А называют их так в разных веганских заведениях общепита и в магазинах. Как называют отдельные граждане дома - не знаю..
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
с Марса
 Сообщение от Ю.И.
Теремок сделал фалафель, назвал его немясо и втюхивает за 399 р веганам 
Ну Теремок - это и не вегетарианское кафе. И мясом он же это не называет?
И я очень сомневаюсь, что веганам можно тот фалафель.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
 Сообщение от Ю.И.
Теремок сделал фалафель, назвал его немясо и втюхивает за 399 р веганам 
Это не настоящие веганы, истинно праововерный укропоед к "Теремку" и близко не подойдет. Его ТДО не выдержит вида фарша и запаха масла )
Впрочем меня тоже их "Судари" и ценники не особо возбуждают )
-
с Марса
 Сообщение от Evgenik
А называют их так в разных веганских заведениях общепита и в магазинах. Как называют отдельные граждане дома - не знаю..
Ну а кто, по-вашему, повара во всяком общепите, которые разрабатывают меню и готовят эти все морковные котлеты?
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
 Сообщение от Blanca Plateado
Ну а кто, по-вашему, повара во всяком общепите, которые разрабатывают меню и готовят эти все морковные котлеты?
Я понял, это варвары-мясоеды дискредитируют нежных и тонкочувствующих поклонников сырика-тофу и морковных муссов ))
С другой стороны ужель ли повара пишут меню.)
Набери в Яндексе "Веганский бар или вебанский рестик в СПБ" и посмотри картинки
https://yandex.ru/images/search?from...80%D0%B3%D0%B5
Сплошняком закос под мясоедов))
-
Давно я здесь
А я люблю морковные котлеты. И капустные шницели, черт побери))
-
Душечка
 Сообщение от Evgenik
котлетой и называют. свекольной, капустной...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
 Сообщение от fifa
ну комната в коммуналке от 9 м несколько Уже)
Слышала что в Париже квартира площадью 9 квадратов не редкость.
Наверное именно поэтому местные старушки и старики с утра до вечера в кафешках?
-
с Марса
 Сообщение от Evgenik
Я понял, это варвары-мясоеды дискредитируют нежных и тонкочувствующих поклонников сырика-тофу и морковных муссов ))
С другой стороны ужель ли повара пишут меню.)
Да какая разница, кто их пишет. Если это бизнес, то я совершенно уверена, что далеко не все там даже вегетарианцы, не говоря уж о том, чтоб веганы.
 Сообщение от Китайцы
А я люблю морковные котлеты. И капустные шницели, черт побери))
А я вот даже не пробовала никогда.
Терпеть не могу вареную морковку, да и капусту так себе...а уж жареную в какой-нибудь панировке так вообще...))
-
с Марса
 Сообщение от Zakuraeva
котлетой и называют. свекольной, капустной... 
Это правда, что-ли, что люди такое едят?)) Делают из овощей котлеты и вот прям едят? Чисто для себя? А зачем?