|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
в принципе на мерседес вешать атрибутику нашей победы на мерседес несколько... э... неадекватно.
Я вообще никаких навешиваний на любых машинах не понимаю. Ни внутри, ни снаружи. Олигофренические «спасибо за дочку, сыночку, квочку» туда же.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Девушка Оля
Ага он вышел и мы пошли в кино смотреть, мне лет 10 было. Ну, это был ужас... особенно запомнила корову. Но у меня мама никогда не делала скидку на возраст, я уже писала как тоже в начальной школе ещё училась, маме на работе дали почитать на один день Ночевала тучка золотая Приставкина . И с вечера полночи мама нам читала вслух.
Я писалась потом, просыпаясь в кошмарах.
Господи, это просто ужасно(
-
Давно я здесь
Блин...ну зачем так рано??
-
Хранитель
 Сообщение от Девушка Оля
Ага он вышел и мы пошли в кино смотреть, мне лет 10 было. Ну, это был ужас... особенно запомнила корову. Но у меня мама никогда не делала скидку на возраст, я уже писала как тоже в начальной школе ещё училась, маме на работе дали почитать на один день Ночевала тучка золотая Приставкина . И с вечера полночи мама нам читала вслух.
Я писалась потом, просыпаясь в кошмарах.
Нас классом отвели. Я весь фильм просидела с закрытыми глазами и желания пересмотреть ни разу не возникло. Мама меня водила на всякое взрослое, но не патриотичное[emoji2957] а типа 9 с половиной недель и Однажды в Америке.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Наш человек
самый жесткий фильм на мой взгляд это Восхождение шепитько.. вот уж реально голгофа.. даже ее муж климов в иди и смотри не поднялся до таких высот.. ну я его уже не советую.. это невозможно. это запредельно... Рай кончаловского примерно повторяет эту тему, но там и половины нет этих страстей, гораздо легче и смотрибельней. вполне смотрибельно, мейнсримно.. Восхожение же вынимает душу
-
Давно я здесь
 Сообщение от error404
Нас классом отвели. Я весь фильм просидела с закрытыми глазами и желания пересмотреть ни разу не возникло. Мама меня водила на всякое взрослое, но не патриотичное[emoji2957] а типа 9 с половиной недель и Однажды в Америке.
У меня возникает желание пересмотреть, хотя знаю наизусть. Может потому что это шедевр.
Первый раз смотрела после 25 лет точно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Астравика
самый жесткий фильм на мой взгляд это Восхождение шепитько.. вот уж реально голгофа.. даже ее муж климов в иди и смотри не поднялся до таких высот.. ну я его уже не советую.. это невозможно. это запредельно... Рай кончаловского примерно повторяет эту тему, но там и половины нет этих страстей, гораздо легче и смотрибельней. вполне смотрибельно, мейнсримно.. Восхожение же вынимает душу
Не смотрела, боюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
Не смотрела, боюсь.
ей богу правильно..
такого треша нет даже в этих нашумевших Благоволительницах.. хотя если их тоже экранизируют, с размахом, по-спилберговски.. там будет где побегать мурашкам
-
Давно я здесь
Сейчас реинкарнация Зыкиной пела в метро. Голос потрясающий.
-
с орбиты
 Сообщение от error404
Я вообще никаких навешиваний на любых машинах не понимаю. Ни внутри, ни снаружи. Олигофренические «спасибо за дочку, сыночку, квочку» туда же.
Ой, меня от последних надписей вообще тошнит🙈