|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweet honey
Арина опять без настроения. 🙈🙈🙈
100% погода влияет. Спала дома 3.5 часа, после сна ругается, швыряется игрушками, ноет, глаза трёт. 🙈🙈🙈
Да я и сама спать хочу.. (
Моя тоже та ещё капризуля.. хоть и не сравнится с Алисой, но ручной жулик. Мама должна быть постоянно рядом)
Настя, ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweet honey
Арина опять без настроения. [emoji85][emoji85][emoji85]
100% погода влияет. Спала дома 3.5 часа, после сна ругается, швыряется игрушками, ноет, глаза трёт. [emoji85][emoji85][emoji85]
Да я и сама спать хочу.. (
Ой,у меня Степа тоже сегодня с самого утра без настроения!!! спал днем 30 минут и вот сейчас завалился,а все остальное время скандалил,даже на прогулке[emoji2362]
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fiama
Девочки, спасибо за рекомендации по моделям колясок. Но в контакте Настя-Tttfff снова прорекламировала Бамблерайд инди и я хочу её!!! Правда цена (((( девочки, есть ли где-нибудь какие-то скидки, купоны и пр. на коляски? В ДМ единственная красная коляска со скидкой недоступна в Питере
Я бы посоветовала ее сначала покатать всё-таки в лапси или первой коляске,мне она очень нравится,но мало ли тебе вживую не понравится. В лапси по карте скидка есть,5 процентов, вроде. Выгоднее всего брать в дм когда к них акции-скидки на все коляски,я так брала с 15 или 20 процентов. Ещё в Mothercare если не ошибаюсь 10 скидка если приходишь и заказываешь через магазин. А вообще эти коляски неубиваемы,у них только рама может поцарапаться из-за того,что проходы узкие везде. Не рассматривает вариант бу? На Авито 15-20 тыщ будет,смотри главное,чтоб модели последних лет были 2017-2018.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатя
Спроси в колясочном топике, там могут подсказать.
Спасибо! Что-то забыла про эту тему
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tttfff
Я бы посоветовала ее сначала покатать всё-таки в лапси или первой коляске,мне она очень нравится,но мало ли тебе вживую не понравится. В лапси по карте скидка есть,5 процентов, вроде. Выгоднее всего брать в дм когда к них акции-скидки на все коляски,я так брала с 15 или 20 процентов. Ещё в Mothercare если не ошибаюсь 10 скидка если приходишь и заказываешь через магазин. А вообще эти коляски неубиваемы,у них только рама может поцарапаться из-за того,что проходы узкие везде. Не рассматривает вариант бу? На Авито 15-20 тыщ будет,смотри главное,чтоб модели последних лет были 2017-2018.
О, спасибо за ценную информацию. Вот как назло нет сейчас скидок в ДМ на коляски (((( может, случится чудо и с понедельника начнётся акция?
Да, я для начала отправлю маму в магазин протестировать коляску, потом сама съезжу. Посмотрю ещё где в лапси и первой коляске есть, а то в ДМ только в 2 магазинах и далеко от нас.
Мы текущую коляску 2-в-1 брали б/у. И, вроде, в очень хорошем состоянии, мало б/у, но амортизаторы быстро начали скрипеть, прогулочный блок изначально оказался перекошенным, ребёнок сползает в одну сторону, капюшон кривой, постоянно сам откидывается, через год пришлось полностью поменять колесо. А общем, только новую,что бы без сюрпризов и с гарантией.
-
Мега-элита
А я , походу, ввязываюсь в ремонт. Сегодня приходил мастер, который будет делать...
Сказал на комнату неделя уйдёт, так что норм, переживу.
Но теперь надо судорожно думать, где купить шкаф, какой купить шкаф или лучше на заказ делать...
Девочки, где шкаф смотреть? Икею смотрела, так как-то всё грустно и печально.
Сочувствую. Мне это грозит. Хотя он и так у нас вялотекущий. Я, вроде, хочу на заказ. Потолки высокие, обычная мебель теряется. Но где не знаю.
И да, заказала магнитные блокираторы. Сижу на али и изучаю декор и вообще что там есть. Кошмар.
Я Маша , ко мне на ты.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/34384_NFyY.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lychik
Мы сегодня покрестились. Было 6 малышей. 3 мальчика и 3 девочки. И знаете что? Все мальчики были Кириллами. Вот это совпадение)))
Кирюша вёл себя хорошо. Только очень расстроился, когда его стали обливать в купели. Но, эту трагедию мы запили компотом и дотерпели до конца крестин. Так что теперь мы крещеные.
Вечером гуляем, я думаю.... вот год назад... а что год назад? Схваток ещё не было, я сидела на дородовом и болтала с девочками из палаты. Но уже совсем скоро...)))))
Леночка, с крещением и ГОДИКОМ!!! взрослюнчика целуй обнимай, он теперь годовасик ❤️❤️❤️
-
Элита
В чт к врачу, сама намеряла 81 см и 10200, но это плюс минус... Но вижу, что из супер пухляша нарисовалось девочка
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miro-Nova
Маму Лену и крепыша Кирюшу с днём рождения! Желаю здоровья и побольше поводов для радости!!!
Присоединяюсь! С первым днём рождения!!!
Я - Марина
-
Наш человек
Да, магнитный блокиратор повесила сегодня, в инсте в хистори можно посмотреть как он работает)
Класс вообще!!!
Я - Марина