|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от SoleMio
Сумка симпатичная. Если нравится и размер и наполнение (кармашки и прочее) подходящие, надо брать. Но если ты спрашиваешь, значит, есть сомнения в нужности. Тогда вопрос цены - готова ты заплатить столько за вещь, в которой не уверена? Кстати, сколько стоит?
У меня сумок много, не считала. Штук 5 в прихожей дежурят 
У меня 2 на виду, остальные в шкафах живут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ох, не тому Онор предлагался 
И как эти треугольнички носят? Это которая пирамидой или просто треугольная?
А я на маленькую круглую, типа барабанчика наконец созрела, но нужную расцветку разобрали.
У меня простенькая сумка- тоут, типа такой

Честно, хотела Мартина Маржела, но в последний момент задушилась за тряпку столько отваливать. Взяла похожий аналог из перфорированной хорошей выделки кожи дешевле в 2 раза ))))
Блин, надо было здесь Онор предлагать. Знала бы, что тебе нужен.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Небожитель
 Сообщение от Ведьма Пустоши
Хорошенькая какая, я бы взяла не лето погонять. Тем более, в остатках ОЗ это наверное не слишком кусаче.
От Онора я еле избавилась ))) отдавала уже бесплатно, лишь бы взяли и то желающих не было ))))
У меня 3 сумки всего. Одна потертая уже Desigual, носить неприлично, но люблю не могу ее. Одна на деловые встречи - бежевая, статусного бренда. И одна на каждый день, темно-синяя, оригинальной треугольной формы. Жутко неудобная, но выглядит стильно.
Не пошел в итоге? Вроде нравился же изначально...
Я когда-то после приобретения флакона, пристраивала отливант, так очередь образовалась, тогда еще на ПП можно было пристраивать отливанты...
-
Небожитель
Я сегодня с утра в Баккаре была, очень красиво и шлейфово, при каждом повороте головы - шикарно просто
А вечером нанесла остатки Магнолии Аква ди Парма, сегодня она хорошо звучала, а то до этого подбешивала слегка. Наконец-то кончилась)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ya tut
Не пошел в итоге? Вроде нравился же изначально...
Я когда-то после приобретения флакона, пристраивала отливант, так очередь образовалась, тогда еще на ПП можно было пристраивать отливанты...
Меня на него токсикозить невыносимо стало, плюс, атом парил, поэтому решила отдавать. Пусть люди хоть попользуются, чем он просто так испарится.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Небожитель
 Сообщение от Ведьма Пустоши
Меня на него токсикозить невыносимо стало, плюс, атом парил, поэтому решила отдавать. Пусть люди хоть попользуются, чем он просто так испарится.
Это точно)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ya tut
Я сегодня с утра в Баккаре была, очень красиво и шлейфово, при каждом повороте головы - шикарно просто
А вечером нанесла остатки Магнолии Аква ди Парма, сегодня она хорошо звучала, а то до этого подбешивала слегка. Наконец-то кончилась)
Баккару я дочке отдала. Она счастлива, тут заставлять не надо было )))
Тоже невыносимый токсикоз (((
-
Небожитель
А я не умею маленькие сумки носить. Совсем. Неудобно мне с ними. Только в отпуске в походных условиях могу, и то лучше все ж рюкзак тогда.
-
с орбиты
 Сообщение от SoleMio
Сумка симпатичная. Если нравится и размер и наполнение (кармашки и прочее) подходящие, надо брать. Но если ты спрашиваешь, значит, есть сомнения в нужности. Тогда вопрос цены - готова ты заплатить столько за вещь, в которой не уверена? Кстати, сколько стоит?
У меня сумок много, не считала. Штук 5 в прихожей дежурят 
Около 2,5 стоит.
Сумка мне нужна на каждый день, т.е. универсальная, таскать с джинсами.
Вот думаю насколько серебряная сумка универсальна, гы))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от Mayork@
мне оно всегда модно, это или любишь или нет) я и золото могу, запросто
конкретно эта сумка мне видится "пузаном". вроде заказывала такую модель и сразу пристроила, она сама пухленькая и еще карман этот.
но это у меня к ней личное) я и многие поясные сумки на себе не могу, кунгурухой ощущаю. чуть поплоще мне милее
Ты-то и золото можешь, а у меня чуть что - ара-стайл)))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.