Страница 176 из 322 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Lucky*Girl Посмотреть сообщение
    Настя, привет!
    Читаю твой топик молча, но тут не могу не высунуться - если Таня откажется, то я с удовольствием 5мл Манго возьму, спасибо!
    Привет,Наташа.
    Этот флакон уже весь распшикан-даже мне только 15 мл осталось.
    Теперь если только на следующий.
    Но у нас так быстро всё заканчивается,что скорее всего через месяца 1,5-2 повторим.Я в него влюблена уже.

Цитата Сообщение от АМИРКА Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз профайло колол кто-нибудь себе?косметолог советует ,у меня проблема впадины под глазами и заполнить бы носощечную борозду,судя по отзывам в инете это больше как биоревит.и не стоит этих денег
    Нашей Саше Фемочке косметолог рассказывала,что Профайло отлично справляется с птозом у тонко-кожих и с мелкоморщинистым типом старения.
    Дима говорит,что он не стоит по эффекту своих денег...
    Сама лично не знаю этот препарат и не пробовала.Ну,и нет желания его тестить на себе)))

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Настя, всё хорошо...было и не больно и не осталось даже и следа...спасибо тебе, что прихватила меня с собой уже красиво, думаю ещё надо будет чуть доколоть, но уже всё красиво.
    А ещё я сегодня махнула рукой и думаю, что так вкусно пахнет...потом вспомнила про вчерашний молниеносный пшик, как ты лихо так пшикнула какую-то вкусняшку мне на запястье и видимо попало на рукав свитера и он так вкусно пахнет Кажется я теперь тоже хочу чего-нибудь себе отпшикать, капельку.
    Ура!!!Ура!!!Ура!!!
    Пусть всё будет идеально!!!
    А что про Волайт было сказано?Ты спросила???
    Даааа...Иланг тебе нужен)))
    К твоим платиновым волнистым волосам,к потрясающим глазам в обрамлении светло-зелёных пушистиков-прямо просится Золотой Иланг)))Совсем капельку)))

Вот...а я ведь под впечатлением хотя совершенно равнодушна к парфюмам, куплю и стоят у меня годами...а эти оба два прям очень понравились и может и хорошо, что Вы их распшикиваете, не успевает надоесть, как большой флакон.
    Когда есть возможность распшикать на микро-дозы вкусный парфюм-это очень здорово)))
    Мне надоедают ароматы очень часто...Вот сколько я продержалась на Сенсуал Орхид?Год...И потом заново накрыло обновлённой любовью к Илангу)))
    Сейчас у меня и Манго,и Иланг...
    Но в приоритете Манго...Слишком его полюбила.Сейчас сижу и нюхаю себя в нём.А ведь даже не брызгаю.Просто утром после душа открыла атомайзер и крышечкой-себя мазюкнула.И всё.

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Ура!!!Ура!!!Ура!!!
    Пусть всё будет идеально!!!
    А что про Волайт было сказано?Ты спросила???
    Даааа...Иланг тебе нужен)))
    К твоим платиновым волнистым волосам,к потрясающим глазам в обрамлении светло-зелёных пушистиков-прямо просится Золотой Иланг)))Совсем капельку)))
    Настя
    Про Волайт сказал, что надо мне...а вот нити не нужны. Последовательность такая...виски, потом пройтись по контуру и подбородку, чтобы мою мою висюльку предыдущую убрать и потом Волайт.

Настя
    Про Волайт сказал, что надо мне...а вот нити не нужны. Последовательность такая...виски, потом пройтись по контуру и подбородку, чтобы мою мою висюльку предыдущую убрать и потом Волайт.
    Он тебе говорил про твой овал-что там правда тянуть нитями нечего???Всё можно решить гораздо более проще?И по деньгам-совсем другие затраты!!!
    Помню удивлённый взгляд администратора,когда она переспрашивала:вы приходили к другому доктору?А теперь к этому?
    А ты не показывала свой расписанный листок с рекомендациями?

7. Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Он тебе говорил про твой овал-что там правда тянуть нитями нечего???Всё можно решить гораздо более проще?И по деньгам-совсем другие затраты!!!
    Помню удивлённый взгляд администратора,когда она переспрашивала:вы приходили к другому доктору?А теперь к этому?
    А ты не показывала свой расписанный листок с рекомендациями?
    Я их забыла...хотела взять все рекомендации, но через недельку встретимся, обязательно возьму с собой.

Активный участник

Девушки, открылась закупка у Verelis парфюма, никто не хочет присоединиться к распиву Fleur Narcotique?

Мега-элита Аватар для Lucky*Girl

Привет,Наташа.
    Этот флакон уже весь распшикан-даже мне только 15 мл осталось.
    Теперь если только на следующий.
    Но у нас так быстро всё заканчивается,что скорее всего через месяца 1,5-2 повторим.Я в него влюблена уже.
    Я говорила про 5мл, которые Таня Снег готова была уступить, но нет - так нет...
    Если (ну вдруг?..) через 1,5-2 месяца будет такая возможность, я была бы тебе признательна)))
    Отслеживать здесь и в иг не всегда могу, к сожалению, вот разве что вижу именно комментарии, в которых на меня ссылку дают - это прям в новостях вылезает и это вижу)

10. Активный участник Аватар для Anutt-ka

Девочки, добрый день всем. Я колола Профайло 2 раза уже, жду третий. Мне очень нравится, кожа плотнее стала, овал подтянулся, цвет лица ровнее стал. Кожа плотная и тяжёлая у меня, но вот хорошо пошёл. Ещё расколола гель под глазами лидазой ( боялась очень) получилось отлично, никаких провалов нет, небольшие синячки и все.

Страница 176 из 322 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »