|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от soare
Короче, поели побыстрее и ушли.
Еда была дорогая и фиговая, утка в клюквенным соусе ваше гуано.
Меня ещё пожалеть надо.
а какая подача? одним куском или нарезанная?
-
Живу я здесь
 Сообщение от soare
Я тоже есть хотела, прошу понять и простить.
Ни за что!
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
с орбиты
 Сообщение от Сияние разума
Я иногда, когда вижу чьих-то орущих/истерящих/бесящихся малышей, чувствую определенный кайф, что это не мои, и не мне надо их успокаивать, краснеть и извиняться:-)))
Так люди вон не краснеют и не парятся, о чем Вы, главное-поесть
-
Небожитель
О, вспомнила. Прошлой что-ли зимой в Берлине в музее где скелеты динозавров, забыла как называется, naturiska что-ли, там можно смотреть в бинокль и все эти скелеты обрастают мышцами и кожей и начинают бегать.
Моего от бинокля не оторвать, сзади мальчик лет 7-ми стоит в очереди, ждёт, я своего уже всячески уговаривали Ваю закончить просмотр потому что другой мальчик ждёт.
И тут мне этот мальчик по-русски говорит:"ничего, пусть посмотрит ещё, я подожду, я В ДЕТСТВЕ тоже очень любил динозавров, поэтому я его понимаю".
Я долго с его мамой смеялась.
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
а какая подача? одним куском или нарезанная?
Грудка, куском
-
Небожитель
 Сообщение от Обнимонстр
Так люди вон не краснеют и не парятся, о чем Вы, главное-поесть
Ну куда нам, простым людям краснеть.
Вот вы, я понимаю. Помню, что у ваших детей лучшая школа, кого попало не берут, учителя лучшие, ещё вы своим детям не разрешаете со всякими "детьми хачей" играть.
Так что куда нам краснеть, я даже удовольствие испытывала от всего.
-
Живу я здесь
 Сообщение от soare
Грудка, куском
вот странно, обычно они сочные. а что не понравилось. мне удавалось даже самой нормально грудки утки, купленные в Окее, приготовить.
-
со звезды
 Сообщение от soare
О, вспомнила. Прошлой что-ли зимой в Берлине в музее где скелеты динозавров, забыла как называется, naturiska что-ли, там можно смотреть в бинокль и все эти скелеты обрастают мышцами и кожей и начинают бегать.
Моего от бинокля не оторвать, сзади мальчик лет 7-ми стоит в очереди, ждёт, я своего уже всячески уговаривали Ваю закончить просмотр потому что другой мальчик ждёт.
И тут мне этот мальчик по-русски говорит:"ничего, пусть посмотрит ещё, я подожду, я В ДЕТСТВЕ тоже очень любил динозавров, поэтому я его понимаю".
Я долго с его мамой смеялась.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с орбиты
 Сообщение от soare
Ну куда нам, простым людям краснеть.
Вот вы, я понимаю. Помню, что у ваших детей лучшая школа, кого попало не берут, учителя лучшие, ещё вы своим детям не разрешаете со всякими "детьми хачей" играть.
Так что куда нам краснеть, я даже удовольствие испытывала от всего.
Почему «детей»?у меня один школьник
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
вот странно, обычно они сочные. а что не понравилось. мне удавалось даже самой нормально грудки утки, купленные в Окее, приготовить.
Вроде и не сухая, не знаю, как объяснить, невкусная.
Каким-то жиром отдавала