|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Сообщение от _Ksenya_
У меня у детей такие разные попки оказались))) у сына всё покрывалось только на марку Памперс, на остальные реакции никакой. Но чтоб точно не рисковать покупала в совсем младенческом возрасте только мерисы и гуны. А вот дочина попа удивила)) именно мерисы муны и гуны вызывали дикое покраснение[emoji33] в итоге ей норм зашла только марка Памперс)
А и муны еще дико протекали.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
попробуй менять сразу, как только попис произошел... Мне кажется, что в этом дело
-
с орбиты
Я муны/меррисы и гуны не покупала, из-за цены
Решила, что если все остальные «бюджетные» не пойдут, тогда придётся эти. Но все обошлось, Слава Богу
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Девочки, памперсов много не бывает
Главное, чтоб нашим деткам все пошло, что мы накупили
Помню, первые пару недель как порядочная мать меняла подгузник каждый раз как Аня какнет))). В одну ночь ушло штук 15. Это был непрерывный процесс - она сосала, потом какала какой-то каплей, я меняла подгуз, она просыпалась, снова ела и так по кругу
Мне это не понравилось)))
И я стала менять подгуз перед кормлением))))
Все стало гораздо лучше и экономнее))) и спали мы лучше))))
ну, вот.. моя очередная гипотеза рассеялась
Я старалась менять сразу, даже во сне (да, я фокусник)))
-
с орбиты
Сообщение от Littleshell
ну, вот.. моя очередная гипотеза рассеялась
Я старалась менять сразу, даже во сне (да, я фокусник)))
Прочитала выше...каждый попис это сильно
Я злая и экономная
Во сне я потом тоже дотумкала, что не надо тащить ре в ванну в ярком свете и подмывать, а потом укачивать час. Включала фонарик на телефоне и салфетками обтирала, она не так сильно просыпалась))
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Прочитала выше...каждый попис это сильно
Я злая и экономная
Во сне я потом тоже дотумкала, что не надо тащить ре в ванну в ярком свете и подмывать, а потом укачивать час. Включала фонарик на телефоне и салфетками обтирала, она не так сильно просыпалась))
я тоже мелкие пуки салфетками я конечно фокусник, но не настолько, чтобы в ванной не разбудить хотя иногда они сами не посыпаются))
Ох, начинаю все вспонимать.... этот кислый запах
-
Хранитель
Ну вот я точно с сыном запомнила момент когда сняла с него абсолютно сухой памперс с наикраснючей попки. Т.е. у него то дело точно было не в пописах. С дочей не помню) даже удивительно что более дальний период запомнился ярче.
Но если даже дело в пописах, разве это нормально что в одних пампах при пописах всё норм, а в других такая фигня. По мне так выгоднее))) брать те на которые нет реакции ни при каком раскладе)
Почитала контакт, посмеялась от коммента про виртуозное втягивание живота на 6 месяце[emoji23]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
с орбиты
Сообщение от Littleshell
я тоже мелкие пуки салфетками я конечно фокусник, но не настолько, чтобы в ванной не разбудить хотя иногда они сами не посыпаются))
Ох, начинаю все вспонимать.... этот кислый запах
Я помню в одну ночь дочь не проснулась в 3 для кормежки...я в 4 проснулась от каменных сисек
И пыталась разбудить ре...так ничего ее не будило, ни раздеть, ни ущипнуть, ни сосок в рот...спала и все...а мать разрывало
-
Элита
-
Элита
Ну и порошочки прикреплю
-
с орбиты
Аля, может в группу это, чтоб не потерять?