Страница 176 из 1143 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Вылезу не надолго из кустов.
    Я начала курс на Фотона,но это правда не гилауронка.У меня есть показания к нему после 2 родов.Я пока сделала всего 1 раз.Скоро пойду на второй. После первого раза ничего не изменилось,но врач сказала что с первого раза ничего и не будет.Вроде она мне 3 или 4 процедуры рекомендовала.
    Вот.Если будет интересно могу потом написать есть ли эффект.Отзывов очень мало в инете.
    А зачем Вы сидите в кустах? Выходите

Мне интересно Тоже не могу понять принципа как это работает?

В интернете и правда мало отзывов(

Прогрева ткани ведь нет скорее всего как при работе с лицом- телом или всё же есть? Очень больно?
    Как вообще идёт процесс самой процедуры?

Врачей то можно спросить, но вспоминая свой первый лазер на лицо, я как то не очень верю их ответам (тем, к кому приходишь на процедуры))).

2. ответ для SoleMio , на сообщение « Брыли бесят, глаза. А именно ботокс... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Брыли бесят, глаза. А именно ботокс нужен, чтоб не морщить лоб и уколоть надо по самому краю лба, чтоб брови не взлетали. У всех брови падают, а у меня поднимаются вверх
    Вот надо на диктофон прям записывать ответы)))

Я же вечно чего-нибудь начитаюсь, потом по разным темам задаю вопросы, но не факт что все ответы запоминаю правильно

Так как у меня вдогонку и мышечный тип старения, то тонус естественно повышен. Лоб как таковой колоть мне нужно, а вот бровь пытаюсь видимо задрать в разговоре и над нею залом образовывается.
    Вот чтобы не было этих поскакушек, мне колют под бровью и над бровью.

Может тебе не в правильной технике Ботокс ставят?

Мега-элита Аватар для Фемочка

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Саша, желаю чтобы все проблемы решились в Вашу пользу наилучшим образом

Мне казалось, что на аватарке была темноволосая девушка раньше, покрасились?
    Эмма, спасибо большое)
    Я верю, что перемены к лучшему

Очень давно, лет 10 назад. Но руки только дошли поменять аватарку))))
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Увы, взросление организма идёт по всем направлениям((

С годами, особенно в пременопаузе вырабатывается всё меньше эстрогена и гиалуроновой кислоты в организме(

Происходит атрофия слизистой. Хотя проблемы со слизистой могут возникнуть в любом возрасте по разным причинам.

- приём контрацептивов
    - приём антигистаминных препаратов
    - спринцевания
    - стрессы

Все эти причины могут вызвать сухость слизистой.

Кстати, подмывания гелями для душа и мылом тоже могут выступить провокаторами. Мне и дочери гинеколог советовала для интимной гигиены использовать ЭПИГЕН интим гель.

Ну и это правда, что жир уходит в первую очередь оказывается из лица, шеи, груди и у многих женщин (они порой этого просто не замечают или замечают и не знают что с этим делать) с лобка и из больших половых губ. Кто бы мог подумать?!
    От этого они становятся дряблыми и морщинистыми. И что хуже всего теряется плотность "оргастического ободка".

Вообще эта проблема чаще возникает у астеников, но и при похудении, особенно в возрасте 45+ можно получить не только тонкую талию, а вот такой "сюрпрайз".

На помощь приходит липофилинг или иньекции филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Но лучше постараться удерживать вес в приемлемом диапазоне и не худеть хотя бы резко.

пыс. Мы с подругой ржали, что есть краска для волос, бровей и ресниц, а ежели мы везде взрослеем, то должна быть и краска для интимных зон?
    Спасибо большое , очень интересно и познавательно! И надеюсь, ну а вдруг меня это не коснётся ттт

Про краску у азиатов 100% есть, но на их и для их рынка)))
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

5. ответ для SoleMio , на сообщение « Брыли бесят, глаза. А именно ботокс... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Брыли бесят, глаза. А именно ботокс нужен, чтоб не морщить лоб и уколоть надо по самому краю лба, чтоб брови не взлетали. У всех брови падают, а у меня поднимаются вверх
    У меня подружка с таким же типом лица. Сейчас ей в районе 55 лет, и вид такой, как будто она всегда находится в изумлении от всего происходящего Но это куда милее, чем тяжело опущенные брови
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

У меня сейчас проблема- тугор кожи теряю именно на ногах, грешу на щетовитку, тк у меня узлы и я давно анализы не сдавала(((( Знаю, что плохо, но что то не до этого было.
    Вот на след неделе пойду узнаю, что у меня там.

И может, кто то посоветует, что то для упругости кожи?
    Гиалурунку и коллаген принимаю, улучшения вижу, но хочется со всех сторон.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

У меня подружка с таким же типом лица. Сейчас ей в районе 55 лет, и вид такой, как будто она всегда находится в изумлении от всего происходящего Но это куда милее, чем тяжело опущенные брови
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

8. ответ для Tайга , на сообщение « Девочки, спасибо :flower: Очень рада,... »

ЮЛЯ, спасибо большое за такой подробный ответ!

Стеклянные пилки вещь!! Подтверждаю. Только я их постоянно разбиваю )))))

Я как раз хотела предложить поделиться своими уходовыми средствами для ногтей и кутикулы.

Опять же из-за щитовидки у меня страдают не только пятки, но и с кутикулой проблемы. Сохнет безумно(

Приеду домой, сфотографирую какие средства у меня есть. Так же как и крема скупаю разных фирм, экспериментирую что лучше подойдёт)))

Мне довольно таки неплохо подходят уходы фирмы LCN и лаки их очень люблю.

Такая одна из жидкостей есть)

https://lcnshop.ru/udalenie-kutikul/...eniya-kutikuli

И вот такая большая бутылка имеется, вообще этот ремувер для профессионалов, но с моими сушками дома всегда нужно что то иметь и много))). Только нужно не забывать смывать водой быстренько после
    обработки с мылом.

https://irecommend.ru/content/gel-dl...nd-cuticleaway

Ещё вот такую систему очень хвалят (на сайте она немного иначе представлена, народ рекомендует как систему для запечатывания ногтей, вроде хорошо подходит для восстановления ногтевой пластины тонкой и повреждённой). Всё собираюсь купить)

https://lcnshop.ru/nemecky-manikur/n...skogo-manikura

Масла тоже имеются, даже не помню каких фирм. Надо по приезду будет глянуть.

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ пост про ногти и уход за ними сделаем Пишите как вы ухаживаете, какие средства используете.

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    У меня сейчас проблема- тугор кожи теряю именно на ногах, грешу на щетовитку, тк у меня узлы и я давно анализы не сдавала(((( Знаю, что плохо, но что то не до этого было.
    Вот на след неделе пойду узнаю, что у меня там.

И может, кто то посоветует, что то для упругости кожи?
    Гиалурунку и коллаген принимаю, улучшения вижу, но хочется со всех сторон.
    Саша, упругость кожи на ногах интересует?

Я ежели не ленюсь и не подрываюсь из дома сразу после пробуждения, то используя крема увлажняющие на мокрую кожу после душа, вижу, что краше кожа выглядит))
    А если ещё и щёточкой прохожусь с щетиной да потом поборов лень ещё и бугристой поверхностью помассирую себя, а сверху на увлажняющий какой-нибудь антицеллюлитный массажными движениями нанесу, то реально тургор улучшается.
    НО понятное дело, что во всём нужна системность, а не как я, раз в неделю вспомнил, поработал и красивая дня два хожу
    И ещё когда мне делали массаж по телу с маслом, ухх какая я упругая была ммм. Поставила себе задачу в конце марта вдарить по всем фронтам вдарить)))

Щётки у меня такие (одна с короткой ручкой, другая с длинной)

https://irecommend.ru/content/kak-iz...-ya-protivopok

Похожую покупала в магазине , немного другая щетина, принцип и вид такой

https://irecommend.ru/content/shchet...tle-brush-soft

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « А зачем Вы сидите в кустах?... »

А зачем Вы сидите в кустах? Выходите

Мне интересно Тоже не могу понять принципа как это работает?

В интернете и правда мало отзывов(

Прогрева ткани ведь нет скорее всего как при работе с лицом- телом или всё же есть? Очень больно?
    Как вообще идёт процесс самой процедуры?

Врачей то можно спросить, но вспоминая свой первый лазер на лицо, я как то не очень верю их ответам (тем, к кому приходишь на процедуры))).
    Сижу в кустах потому что писать особо нечего.Я почти ничего с собой не делаю.Не от того что прекрасна как луна,а потому что вроде все надо,но во первых не могу выбрать что лучше,во вторых сейчас пока нет лишних средств.Поэтому я в основном читаю.
    По поводу Фотона.Я делаю себе лазерную эпиляцию на александрите без эмлы.Терплю нормально.Фотона для интимного омоложения и решения некоторых вопросов по ощущениям тепло иногда были моменты когда становилось горячо.Я пищала и врач убирал мощность или что то там переключала.Сперва внутри там поджаривают потом снаружи Снаружи предварительно эмлой мажут.Ну местами было опять горячо даже с эмлой,но врач опять убирала мощность.
    Ну и принцип тот же как у любого лазера глубокий прогрев и за счет этого выработка коллагена и подтяжка.
    Конечно я предполагаю что по сравнению с лицом мощность меньше.
    Ничего особо потом не болит.Живот потягивало дня два как при м.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Страница 176 из 1143 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »